즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/21 09:10:05 ID : ikqY4JO4MnP
머리 주황색 여주랑 머리 파랑색 남주가 있는데 남주가 여주를 짝사랑함. 근데 남주가 여주 마음에 들기 위해(여주 꼬시기 위해) 하는 행동들이 범죄 수준에 포함되는 미친 짓이고 여주는 남주의 싸패력을 알아차리지 못하고 번듯한 남주의 겉모습에 빠져 여주도 남주에게 호감을 느낌. 이런 내용의 만화 아는 삶
2020/11/21 10:02:17 ID : nvipak9zapP
어 이거 그건데
2020/11/21 10:06:52 ID : qnQtzbwmpV9
그니까 이거 그거잖아
2020/11/21 10:35:27 ID : 7cFharcHDzf
맞아 그거지 맞지?
2020/11/21 11:58:55 ID : ikqY4JO4MnP
이런 만화 있었는데 뭐였지
2020/11/21 12:01:42 ID : 5SJXxTWo0k4
이건가
2020/11/21 12:06:40 ID : FjteNxWqmKY
이거 맞는것같긴 한데 내게오라라고 쳐봤는데도 안나오네 제목 혹시 앎?
2020/11/21 16:26:51 ID : SJU3O2oINAj
이거 6번째 레스주가 즉석에서 만든거임.
2020/11/21 16:28:46 ID : teL82rf9hak
?아니 나 진짜 저거 예전에 본 적 있는데 진짜 없어?
2020/11/21 16:32:19 ID : SJU3O2oINAj
기억조작인듯
2020/11/21 16:33:09 ID : SJU3O2oINAj
저런 내용은 있겠지만 표지는 아닐 확률이 높아.
2020/11/21 19:47:34 ID : 62HyLapPinX
그거 카연갤 만화임 제목이 내게 오라인지는 모르겠는데 사진 주황머리가 여주랑 똑같이 생김 일상 코믹 로맨스물인 척하는데 사실 내용 존나 무서움
2020/11/21 19:54:25 ID : 8005SE2pPjs
나도 본 거 같은데. 그림체는 별로인데 스토리 오졌던 걸로 기억함.
2020/11/22 00:21:39 ID : ikqY4JO4MnP
아씨 찾았는데 게시물 삭제 됐네;;
2020/11/23 22:29:40 ID : RBcIHxCpgo5
오우오우 이 놈 커뮤 좀 많이 해봤누 내게 오라 개꿀잼입니다 세 번 보세요
2020/11/23 22:48:59 ID : qnQtzbwmpV9
나도볼래 링크좀
2020/11/23 23:06:29 ID : yMlzQts5Pa6
나두
2020/11/23 23:15:33 ID : twIMrs02k5O
보고 싶으면 디씨에서 설레는 짝사랑 만화 검색 ㄱㄱ 심심풀이로 괜찮음

레스 작성
2레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
156레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스연정 인스타그램new 21 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 58분 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
383레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 838 Hit
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 28 Hit
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 411 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 정신병일까?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 334 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 313 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 184 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 258 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 12시간 전