이름없음 2020/11/23 23:55:54 ID : Lfhs7huqZg1
난 중2때까지 믿에지역에 살다가 중3에 수도권으로 이사오면서 학교도 전학갔어
◆Hu9vyGrhwE1 2020/11/24 00:01:32 ID : Lfhs7huqZg1
전 학교에선 너무 나대서? 내가 흑역사가 너무 많아서 새 학교에선 도도 부잣집 딸래미? 귀하게자란? 이런거 시도해봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 00:02:18 ID : q0lilCjjy0l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 웃긴다
이름없음 2020/11/24 00:06:26 ID : AmMpcIIHA43
썰 풀어봐 계속
◆Hu9vyGrhwE1 2020/11/24 00:07:07 ID : Lfhs7huqZg1
엄마가 양치하라고 스메싱날려서 미루고 미루다 하다옴....
◆Hu9vyGrhwE1 2020/11/24 00:08:22 ID : Lfhs7huqZg1
쨋든 나는 어릴때 유학갔다 초 6때 국내로 들어온 케이스란말이지 그래서 컨셉잡을때 유학파라는것도 말했어
◆Hu9vyGrhwE1 2020/11/24 00:10:46 ID : Lfhs7huqZg1
그리고 이게 우리 할머니가 취미가 나무가꾸는거여서 할머니가 큰 2층 집을 지어서 2층에도 마당있고 1층에도 마당이있는데 내 생파때 거기서 고기구워먹으려고 친구들 불러서 갔는데 집이 쫌 크니까 애들이 건너건너 말하다 우리가 진짜 막 부잔 아닌데 크게 소문이 난거지
이름없음 2020/11/24 00:11:38 ID : dO1dA6i5Qsn
ㅂㄱㅇㅇ
◆Hu9vyGrhwE1 2020/11/24 00:12:05 ID : Lfhs7huqZg1
그러니까 과거의 나 이 미친 ㄴ 이 컨셎을 잡은거야 귀하게 자란 부잣집딸 도도컨셉...... 내가 엄청난 관종인데.. 컨셉 저따구로 잡아서 도도 한척하느라 죽는줄 알았어
이름없음 2020/11/24 00:19:40 ID : KZeFbfXwJPi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/24 00:25:56 ID : Lfhs7huqZg1
참고로 친해디기전에 성격이 관종이긴해도 처음친구들이랑은 어색한데 나랑 어릴때부터 아는애가 내가 새로 전학간학교에 다녀서 그 친구들이랑 걔를 생파에 부른거여서 막 친하진 않았어
◆Hu9vyGrhwE1 2020/11/24 00:27:37 ID : Lfhs7huqZg1
그래서 뭔저 학교에 간 첫날엔 도도하게 그냥 의자에 있었어 내가 전학간학교 등교 전날에 내가 전학교에서 하고다녔던 관종짓을 생각하며 컨셉을 잡았지 이 학굥에선 흑역사 안만들어야지... 하면서
레스 작성
2레스나는new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
408레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스좋은 사람이라고 생각했는데 쎄한 과거가 있었다면new 1342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 좋아하는게 알러지인 사람 있어?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
522레스마라탕 통합 스레new 11090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스팬티 자꾸 동군영이 먹는 이유가 뭐야?new 152 Hit
9레스사람이 정말 인형 같으면 어떤 느낌이 들까?new 875 Hit
39레스원래는 입학식 전에 뛰어내릴랬는데new 5702 Hit
3레스내가 어려운 사람인가..?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
715레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 17502 Hit
6레스가만히 생각해보니까 신체폭력이 언어폭력보다 더 심한 거 같음new 340 Hit
355레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 4913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
25레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 1181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
873레스음식 잡담 2판new 20940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스중학생 명품들고다니는거 어떻게 생각해?new 1658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스착하다의 오남용을 막아야해new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 몇몇 스레들 조회수 폭증했네new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 1459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
110레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전