즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 21:35:38 ID : u9y6qqnQk5V
길 가다가 설문조사? 시키는 사람이 중학생이에요?하고 살짝 충격 받고 절레절레 그럼 고등학생이에요?해서 아니라고 해야 하는데 대학생이라 하면 서로 민망할 것 같아서 걍 끄덕임 ㅠ 고딩이냐 하면 그러려니 하겠는데 중딩부터 시작하니까 현타온다 그르케 애같낭..
이름없음 2020/11/23 21:37:19 ID : oFjwJXta8lv
지금을 즐겨
이름없음 2020/11/23 21:42:23 ID : u9y6qqnQk5V
그래..? 그래두 내 나이에 비슷하게라도 보이면 좋게ㅆ어ㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 21:52:52 ID : 3QrarbxDuk7
나도ㅋㅋㅋ 길 가다 진짜 중딩처럼 입고 다녔는데 키가 커서 그런지 이거 설문조사 진짜 간단해요 시간 얼마 안 잡아요 해서 제가 중딩이라 빨리 갈 곳이 있어요... 하니까 자기들끼리 헉 하고 빠른 걸음으로 지나감... 나 노안인가?
이름없음 2020/11/23 22:02:37 ID : u9y6qqnQk5V
ㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 아 키 때문인가? 근데 난 그르케까지 작진 않은데..
이름없음 2020/11/23 22:06:16 ID : AmHzWqrurhs
부럽네... 난 작년에 중1이었는데 성인 남성한테 번호 따일 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 갑자기 전번 달라 해서 ㅈ,,,저 중학생인데여... 했더니 죄송하다 하고 가더라... 이외에도 고등학생~대학생으로 오해하는 일 진짜 많았음... 심지어 키도 별로 안 큰데 시벌 노안인가보ㅓ
이름없음 2020/11/23 22:10:42 ID : lDy41AY9vDt
근데... 왠만해선 길에서 설문조사 하라고 붙잡을때 성일이라고 하지마... 설문조사의 80%는 사이비더라...붙잡혀서 설문조사 해도 학생이면 보내주고 성인이면 말 계속 하니까 걍 학생이라고 해...^^
이름없음 2020/11/23 22:18:39 ID : 9jtdBcHwlcm
난 길가다가 저희 이상한 사람 아닌데요~이러면서 대학생이냐고 물어봤움ㅎ... 그래서 아뇨 했더니 그럼 성인이세요? 햐서 아니요... 했더니 아 그럼 고등학생이세요? 해서 넹... 했다 시불 딱봐도 도를 아십니까였는데 더 ㅈ같았움 내 친구는 초딩때 고등학생-대학생-성인-주부 까지 들었었움ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/11/23 22:21:28 ID : 066qpcLamoG
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ난 중학생때 ㅠㅠ 대학생이에요?? 아뇨... 고등학생이에요? 아뇨... 중학생인데요. 아.... 했던적있어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑반대네..
이름없음 2020/11/23 23:19:38 ID : 3QrarbxDuk7
나는 무슨 봉사? 어쩌고 였음 시각장애인을 위한 오디오 녹음
이름없음 2020/11/23 23:23:05 ID : ty1u3Dy0la1
난 중1때 가족들이랑 고기집같은곳 가면 직원 언니가 맨날 잔 4개 드릴까요? 이럼...... (당시 엄빠, 오빠29살에 나 14살) 오빠가 나 음청 놀렸었음..
이름없음 2020/11/23 23:23:48 ID : Fa3yE2msp81
난 중딩인데 버스비 성인요금 내라그럼....^^
이름없음 2020/11/23 23:25:15 ID : 6i1g7tbg1A7
나도 슴살인데 초등학교 6학년이냐는 소리 듣는다 서럽다ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스나 위로가 필요해new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
339레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스절전몯,어케꺼new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1674 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 58분 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 859 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
833레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스상시채용이라는게new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 630 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1777 Hit
10레스내가 우울증이라니new 780 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전