즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 23:56:39 ID : ILe2FeJPfU2
걍 나 방구석에서 유튭보는 여고생이고.. 그냥 상상해본 주제임 만약에 군대 가기 하루 전에 큰 사고 나서 응급실가서 입대를 못하거나 아니면 가고있던 와중에 큰 사고가 나면 어떡해?
이름없음 2020/11/23 23:58:57 ID : wMja3A6rtbh
군대에도 병원이 있답니다 짜잔
이름없음 2020/11/24 00:01:06 ID : cttio7y2HCl
개불쌍하네 미친 거기병원안좋다매
이름없음 2020/11/24 00:05:36 ID : ILe2FeJPfU2
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대의 늪..
이름없음 2020/11/24 00:06:01 ID : fTRzO2oIFa2
왜케 슬프냐...
이름없음 2020/11/24 00:12:49 ID : wMja3A6rtbh
저건 장난식이었고 사실 입대하기 전에 부상을 당해서 만약 2주 이상의 치료가 필요하다면 군병원에서 정밀검사를 받은 후에 귀가조치 후 입대일자 연기 받을 수 있음 입대할 때 신검을 받는데 그 때 만약에 귀가조치가 내려졌을 경우에는 재입대 후 신검 받는 기간도 복무일자로 포함으로 기억하고 있음 생사가 오가는 상황은 모르겠다 입대 중에 죽으면 보상 해준다고 하긴 하던데
이름없음 2020/11/24 00:18:59 ID : 46pgqrwMkpT
믿는거랑 믿으니깐 아니라고 진짜 말해주는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 00:28:07 ID : fTRzO2oIFa2
이거보고 나서 이거보니까 존나 웃겨
이름없음 2020/11/24 00:30:14 ID : 46pgqrwMkpT
뭔가 막 유치원애들이 오와!?!!? 진짜욕!??!!헐ㄹ!?!?! 엄마한테 말해줘야지!?!!! 이러면 당황타서 아냐..사실 !~!~!#@#이거야....1!!!!!!!!!하는 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
325레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스김군은 살아있을까new 101 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 57 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 354 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 888 Hit
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 74 Hit
3레스.new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 366 Hit
10레스.new 368 Hit
2레스.new 140 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 586 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1319 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
13레스.new 151 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1280 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 143 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12734 Hit