나 이사오기전에 있었던 작은 공방? 가게 같은곳인데 혹시 아는사람있어? 이거에대해 얘기도 할게

>>101 ?보통은 반대 아니야...?ㅋㅋㅋㅋ

마약이구 뭐구 일단 해리포터처럼 신기하고 마법같은 내용이고 동화같아서 난 좋았어ㅎㅎ

>>99 늦었지만 혹시나 해서 대신답변 해도 될까? 글쎄 추천한건 잘 모르겠구ㅠ 밑에 스크랩이라고 있는데 그거 누르면 스크랩 된것만 따로 다시 볼 수 있어!!

몬가 위저드베이커리 같당!!

>>104 ㅠㅠㅠㅠ고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 어디 지역인지 말해줄 수 있어?? 스레딕 규칙에 위반 되려나 ㅠㅠㅠ

>>107 지역은 잘 모르겠네ㅠ

>>108 잘 모르겟다는게 규칙을 모른다는 말이야!!

>>108 이거에 대한 말 많은데 사실 상관 없엉

>>107 너무 늦었지만 지역은 울산이야 학교까지 말하면 위에 적었던것들 때문에 좀 그래서 ㅎㅎ 여기까지만

우와 나도 울산에 살아!!>>111

와 얘들아 오늘 거미 아줌마랑 헤어질때 받은 고소한 크림빵 이름을 알아냈어 다쿠아즈래! 사먹어야겠구만

>>115 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다쿠아즈 맛있지

그 생겼다가 없어졌다가 하는것도 그렇고 그 가게의 여주인도 그렇고... 흠 지금시대에도 마녀는 존재하네...

다른건 상관이 없는데 무언가 돈을 안지불하고 공짜로 받은거애는 무언가 대가가 있었을거야.... 그게 스레주의 행복이든 아니면 수명이든... 그걸 좋은기억인것처럼 기억하지 않았으면 하네...
스크랩하기
레스 작성
40레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 2분 전 new 505 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
25레스 제 3의 일기 44분 전 new 329 Hit
괴담 2021/08/29 23:29:23 이름 : 이름없음
36레스 다들 홍콩할매 알아? + 옛날 유행했던 괴담들 1시간 전 new 224 Hit
괴담 2021/09/25 14:04:52 이름 : 이름없음
10레스 진주 버스정류장 아이도저 전단지 1시간 전 new 239 Hit
괴담 2021/09/20 16:30:38 이름 : 이름없음
111레스 얘들아 오늘 새벽에 너네 종소리 못들었어? 2시간 전 new 902 Hit
괴담 2021/08/18 09:20:25 이름 : 이름없음
14레스 상상친구 만들어본 레주들아 2시간 전 new 328 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
32레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 2시간 전 new 296 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 터가 안좋아 9시간 전 new 96 Hit
괴담 2021/09/26 20:50:43 이름 : 이름없음
785레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 12시간 전 new 6893 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
8레스 후레시라이트 15시간 전 new 91 Hit
괴담 2021/09/26 13:29:33 이름 : 이름없음
113레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 16시간 전 new 766 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
39레스 우리 학원 좀 이상한데 이야기 들어볼래..? 17시간 전 new 115 Hit
괴담 2021/09/26 17:28:19 이름 : 이름없음
684레스 질문 받음 20시간 전 new 3246 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
12레스 가짜 신내림 받은 썰 풉니다 21시간 전 new 200 Hit
괴담 2021/09/25 15:51:43 이름 : 이름없음
70레스 상상친구 좀 만들지마 제발 22시간 전 new 510 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음