어서오세요, 하루 가게입니다. 저는 우리 가게의 주인장이에요. 저희 가게는 말 그대로 '하루'를 팔아요. 구입하신 '하루'는 다음날 발연된답니다. 대가는 웃음이에요. 어떤 웃음이든 다 된답니다. 저희 가게의 상품들을 소개해 드릴게요! {상품목록} 1. 기쁜 하루! 하루종일 행복하고 긍정적이게 살고 싶으시다면, 기쁜 하루를 사시는 건 어떠세요? 세상이 아름답게 보일 거에요! 가격은 무료입니다! 2. 나른한 하루! 가끔씩 쉬고싶으시다면, 휴식을 가지고 싶으시다면 나른한 하루는 어떠신가요? 긍정적이고 편한 하루를 보내실 거에요! 가격은 웃음 한 번입니다! 3. 설레는 하루! 사랑하는 이와 하루를 보내고 싶으신가요? 설레고 싶으신가요? 이 하루의 힘으로 더 다가갈 수 있는 건 어때요? 혹시 모르죠, 설렘이 미래까지 이어질 지! 가격은 웃음 한 번입니다! 4. 자신감 있는 하루! 무슨 일이든 자신감 있고 당당하게 하고 싶으시다면, 이 하루를 이용해 보시는 건 어때요? 원동력이 될 거에요. 가격은 무료입니다! 5. 상상으로 가득한 하루! 상상을 더 잘하게 됩니다. 기쁜 감정을 극대화해서 상상할 수 있다는 장점도 있죠. 가격은 무료입니다! 6. 열정으로 가득한 하루! 열정적이게 일을 하거나, 요리를 하거나, 공부를 할 수 있습니다. 많은 분들이 찾으시는 상품이에요. 가격은 웃음 두 번 입니다! 이와 같은 상품 목록들이 있답니다. 주문 제작으로도 팔고 있으니 많이 와 주세요! 하루를 구입하시고 감상평을 남겨주세요. 서비스에 대해 소개를 해 드리겠습니다. {서비스} 1. 불행하거나, 슬픈, 화나는 하루가 될 때도 있습니다. 이것은 상품 오류로, 저희 가게는 좋은 하루만 팔아야 하기 때문에 환불 해드릴 수 있습니다. 하지만 그런 하루를 유지하신다면, '하루 적금통장' 시스템을 이용해 기쁜 하루를 한 번 더 지급해 드립니다! 그 하루는 언제든지 쓰실 수 있답니다! 2. 아무것도 하기 싫으신 날이 있으시다면, 상상으로 가득한 하루를 지급해 드립니다. 무료에요! 상상에 빠져 보는 건 어떤가요? 3. 저희 가게에서 감상평을 많이 남기신 분들은, 단골손님 명단에 오른답니다! 달마다 달라지는 혜택이 있죠. 누려보시는 건 어떨까요? 4. >>299 를 참고하시면 더 좋으실 거예요. 하루 장기 결제 시스템 입니다. 이상으로 저희 가게에 대한 설명이었습니다! - 주인장 올림

>>901 당연하죠, 손님. 주문 제작 상품 '행복한 하루' 와 '공부 잘 되는 하루' 판매되었습니다. 행복하고 공부 잘 되는 하루 보내세요!

행복한 하루랑 설레는 하루 주세요!!

>>903 3번 상품, '설레는 하루' 와 주문 제작 상품, '행복한 하루' 판매되었습니다. 설레고 행복한 하루 보내세요!

내일 쓸 기쁜 하루 좀 주세영 ㅎㅎ

>>905 1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 기쁜 내일 하루 보내세요!

설레는 하루와 열정으로 가득한 하루 주세요!

>>907 3번 상품, '설레는 하루' 와 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 설레고 열정 가득한 하루 보내세요!

나른한 하루랑 설레는 하루 하나씩주세요! 좋아하는사람이 생겼거든요 쉬면서 생각도 정리하고 충전좀 하려고..!

24일부터 31일까지 제가 예뻐지며 제 매력이 카메라 화면 속에 그 이상으로 담기는 하루를 보내게 해주세요

오늘 하루 설레는 하루와 자신감 있는 하루를 받고 싶어요!!

>>909 2번 상품, '나른한 하루' 와 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 나른하고 설레는 하루 보내시고, 충전의 시간을 가지시길 바라요!

>>910 주문 제작 상품, '예뻐지고 카메라 속에 매력이 그 이상으로 담기는 하루' 판매되었습니다. 예뻐지고 카메라 속에 손님의 매력이 그 이상으로 담기는 24일부터 31일 보내세요!

>>911 3번 상품, '설레는 하루' 와 4번 상품, '자신감 있는 하루' 판매되었습니다. 설레고 자신감 있는 오늘 하루 보내세요!

>>914 네! 감사합니다!
스크랩하기
레스 작성
9레스 믿거나 말거나 32분 전 new 101 Hit
미스터리 2021/07/21 01:17:18 이름 : 이름없음
915레스 » {하루 가게}[OPEN] 1시간 전 new 4182 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
64레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 12시간 전 new 176 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮
872레스 다이스로 점치는 스레 3 13시간 전 new 968 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
625레스 바라는 것을 적으면 이루어져 14시간 전 new 2689 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
893레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 14시간 전 new 827 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
5레스 진짜 어릴때 병원에서 1~2년 입원하며 있었던일 20시간 전 new 59 Hit
미스터리 2021/07/23 00:01:06 이름 : 구름
117레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 23시간 전 new 1370 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
44레스 타로 봐드려요! 2021.07.23 456 Hit
미스터리 2021/07/04 00:06:03 이름 : 이름없음
12레스 비 오는 날이면 손목이 아파 2021.07.23 58 Hit
미스터리 2021/07/21 23:32:37 이름 : 이름없음
237레스 💮dreams come true!!!!!!!! 2021.07.23 368 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
654레스 . 2021.07.22 3168 Hit
미스터리 2019/05/18 15:13:30 이름 : ◆9g7xQk3wlhb
33레스 타로 배우기 2021.07.22 130 Hit
미스터리 2021/07/16 17:48:07 이름 : 이름없음
5레스 재미있거나 귀여운 신화(?)알고 있는 거 있어?? 2021.07.22 429 Hit
미스터리 2021/02/02 00:46:56 이름 : 이름없음
104레스 모든 종류의 질문 받음. 21시간 이후에 답변 2021.07.22 373 Hit
미스터리 2021/05/13 21:30:24 이름 : 이름없음