즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/29 11:46:27 ID : f9bimGsi04L
우리집이 그렇게 꾸미는걸 좋아하지 않아서.. 근데 난 브렌드 옷도 입고싶은데 ㅠㅠ 맨날 소녀나라같은 싼곳에서만 사줘.. 종종 스쉐에서 사기도하는데.. 힝구.. 내 체형이 코로나때문에 확 불어나서.. 요즘 산 옷들이 대부분 싸구려에 펑퍼짐한 옷들.. 거기에 키도 156밖에안되서 상의 사이즈가 너무 크면 다리가 매우 짧아보임..ㅠㅠ 원피스나 치마같은건 살쪄서 긴것만 입어.. 팔뚝살붙어서 팔이 꽉끼는 옷은 안입어.. 그리고 숏패딩! 숏패딩 작년에 유행할 때 엄마가 나몰래 생일선물로 사준건데.. 솔직히 좀 많이 구리거든..? 근데 엄마가 큰맘먹고 브렌드 그 k-swiss 였나 거기서 신상샀다는데.. 이걸 싫다고하면 좀 그렇잖아?? 그래서 1년 입었는데 앞으로 숏패딩 많이입을텐데.. 좀 예쁜거 입고싶어..ㅠㅠ 롱패딩입고다니는데 그것도 엄마가 나모르게산거라 너무길고 촌티나..ㅠㅠㅠㅠㅠ 전체적인 옷추천이랑 브렌드, 쇼핑몰 추천해줘!
이름없음 2021/01/02 21:22:40 ID : 9wKZg2KZeNt
힉 앵간하면 절대 소녀나라 옷 사입지마ㅠㅠ 질 안 좋아 초딩옷임 이제 중3될텐데 그냥 지그재그같은 곳에서 옷 맘에드는 거 골라서 시내 같은 곳에서 비슷한 거 질 괜찮은 걸로 사입어
이름없음 2021/02/04 21:37:54 ID : 79jy583yIJX
에이블리 추천해 ! 원래 나 키키코에서 사입었었는데 에이블리 옷 입으면서부터 애들이 나 옷 잘 입는다고 칭찬해주고 옷 정보도 물어보구 그래 ㅎㅎ!

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45068 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2602 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 587 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1004 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1179 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 626 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 762 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 808 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 654 Hit
2레스정상? 비정상?.. 712 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 869 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 749 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 812 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1111 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1029 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19