즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/30 08:33:16 ID : fV82pXwGq4Z
ㅈㄱㄴ 근데 친구가 죽기전에 꿈을 좀 많이 꿔서 그거 말해줄게 내가 그 꿈이 무슨 뜻인지는 모르겠어서
◆k4INzdO2tzg 2021/01/06 10:45:47 ID : q3Pirvvbcmt
그리고 나는 수호신이 지키고 있기 때문에 악귀들이 나한테까지 피해를 못끼치니까 괜히 내 주변사람들한테 폐를 끼치는 것 같다고 하더라
이름없음 2021/01/06 10:46:42 ID : fO640la4Mi3
ㅂㄱㅇㅇ
◆k4INzdO2tzg 2021/01/06 10:52:01 ID : q3Pirvvbcmt
그래서 굿은 최대한 빨리 받기로 했는데 잘 모르겠다 일단 무당님이 내 안좋은 기운들이 친구들한테 옮길까봐 만나는거 자제하라고 했고 그래서 안만나고 있는 중이야
이름없음 2021/01/06 12:32:43 ID : p82rdWpbDuq
아 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/06 12:33:05 ID : p82rdWpbDuq
아 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/06 16:34:51 ID : BBunxyE3Co7
와.. 방금 봤는데 좋게 해결되는 것 같아서 정말 다행이야..ㅠㅜ 지금 좀 뒷북치는 것 같지만 한마디만 할게ㅠ 꿈에서 버스가 나왔다 했잖아? 꿈에 나오는 버스라던지 전철이나 자동차같은 이동수단?은 절대 타면 안돼. 왜냐면 현세에서 돌아가신 분들을 태우고 저승으로 가는 경우가 많거든.. 거기 타면 죽을수도 있으니까 절대 타지 마..ㅠ
이름없음 2021/01/07 19:02:17 ID : mKZeJRDs7gq
레주야 나 궁금한 거 있는데... 법당 같은데는 어떻게 알아봐서 간거야??
이름없음 2021/01/11 18:43:20 ID : q3Pirvvbcmt
친구네 할머니가 미신을 엄청 잘 믿으셔서 원래 알고 지내던 무당분 소개받아서 간거야 미안 이거 와이파이 바껴서 바뀐건데 내꺼 인코 뭐였는지 까먹었다
이름없음 2021/01/11 18:46:53 ID : q3Pirvvbcmt
얘들아 나 그 이후로 꿈꿀때 반지를 항상 끼고 시작하는데 그러면 꿈이 진행되다가 어떤 사람이 나 보고 달려들면 그 사람이 손도 못대고 사라져 아무래도 날 지켜주는 반지가 맞았던 것 같아
이름없음 2021/01/12 00:27:42 ID : 5QoE03A43Pj
헐ㅜ 근데 아직도 그런꿈을 자주꿔?
이름없음 2021/01/15 02:13:22 ID : fV82pXwGq4Z
자주는 아니야 굿하고나서는 아예 안나와
이름없음 2022/09/09 21:52:01 ID : xWkk5Xtg6i4
와 많이 지나서 갱신 해도 될지 모르겠지만 지금은 괜찮아?

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1460 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21308 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17729 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2325 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37953 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7087 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1287 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13988 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 111 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12875 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13019 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23