즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/01 19:28:00 ID : k9zcL87apSG
반가워. 실화라서 이야기가 많이 짧아. 뭐 이야기랄것도 없지만.... 재미는 있을거야! 시작해볼게! 부터 인증, 현재진행형이야. 위치를 찾았어! 여기부터가 진짜 제대로야. 도와줘서 너무 고마워하고 있어! 자세한 위치 찾으면, 미리 말하는거지만 직접. 직접 가볼거야. 이상한 빨간 글씨를 찾아냈어...
이름없음 2021/07/18 14:15:20 ID : k9zcL87apSG
아니 얘들아 나 레주야 자꾸 레스달려서 하는 말인데 그거 올린 애 나 아니고 책은 팔아버린지 오래야
이름없음 2021/07/18 14:15:54 ID : k9zcL87apSG
스레딕에 별표기능 생겨서 말하는건데, 나 아직 멀쩡히 살아있어. 위에 보면 내가 쓴것도 나오잖아
이름없음 2021/07/18 14:16:39 ID : k9zcL87apSG
근데 그땐 별표 표시가 없어서 너희가 뭔가 오해한거 같은데... 나 진짜 무서워서 냅다 팔아버렸어... 그 이후로는 이상한 일도 없었구
이름없음 2021/07/18 14:18:10 ID : k9zcL87apSG
그거 말하면 니들 왜그랬냐고 달려들거같아서 말도 안하고 있었어;; 그냥 잊고 살고싶었는데 오늘 와보니 엄청나게 근황 묻는게 달려있네
이름없음 2021/07/18 14:19:22 ID : k9zcL87apSG
최소한 그래도 양심은 지키고 싶어서 대충 제목을 존나 저주받은 책 이렇게 해서 거래 사이트에 올렸었거든.... 진짜 미안해 이렇게 될 줄 몰랐어ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/18 16:08:41 ID : o4Y4Glh9cq3
그럼 다른 스레에서 샀다고 한 그 레주도 찐인게 맞는거네..??
이름없음 2021/07/18 16:52:51 ID : 1dwmmpRxBe5
근데 회원번호가 왜 똑같을까~
이름없음 2021/07/18 17:13:37 ID : Wkso2FgY02s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 소름~~
이름없음 2021/07/18 18:06:41 ID : 2HA42IIJWrv
주작감별사 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주귀엽네 그래 이렇게 주작도 공들여서 해야지 요즘 날로 먹으려는 사람들이 많더라
이름없음 2021/07/18 19:35:58 ID : xvdCrApgjhc
와 존나 치밀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아낸 게 더 신기하다
이름없음 2021/07/18 19:51:23 ID : lfQlgZeK7Bz
능력자 등장이네
이름없음 2021/07/18 20:20:55 ID : o4Y4Glh9cq3
와미친... ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 20:51:09 ID : 9ArxO9vyILg
와 능력자.. 저런것도 할 수 있구나
이름없음 2021/07/18 20:53:19 ID : bxu4Fg0pU7w
이제 스레주는 안 오겠지
이름없음 2021/07/18 21:16:45 ID : y6mFba01dxB
주작이어도 재밌었는데 꼭 그렇게까지 해야해?
이름없음 2021/07/18 21:36:23 ID : 2HA42IIJWrv
레주야 그냥 이렇게 된 거 앞으로 어떻게 할 생각이었는지 말해주면 안 돼? 어떻게 구상해놧는지 너무 궁금한데
이름없음 2021/07/18 21:40:33 ID : 1ikq6kq0k5R
와..이런건 어떻게 아는거지? 신기하네
이름없음 2021/07/20 00:03:40 ID : INvyHA2NvzV
뭔ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 01:52:29 ID : jhhulcspcIF
능력자님 이건 우째 하는겁니까! 알려주소서!

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1460 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21308 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2324 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37953 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7086 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1287 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13985 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 110 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12875 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13019 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23