즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 05:18:19 ID : E1bg3TPfQmp
얘들아 죽을 생각이면 존나 슬프고 미칠 것 같을 때 그때 부닥닥 후딱 죽어라 우월감인지 우울증인지 진화해가지고 생각할 힘조차 없으면 죽을 생각도 안들고 걍 내일아 씨발 눈치 챙기고 오지 말지.. 이러고 침대에서 눈감는다 ㅅㅂ 밤마다 울 때 그 때 죽었어야돼 내일이 지겨운게 아니라 무서웠을 때 죽었어야 돼 얘들아 진짜 정신 차리자 상황이 나아져도 나는 절대 안나아져 결국 나를 잡아먹을거야 죽어버릴까 말까 하면 죽어라 나중에 죽을 수 있을까..?까지 가지 마라 결심한 그 순간 저질러야돼 자해도 무식하게 처음 한 놈이 과감하다 과감한 사람이 되자 우리! 씨발 화이팅이고 잘 알아보고 열심히 죽자 우리 삶에 희망이 생기면 그거 다 허상이니까 믿지 말고 그거 다 신기루다 나를 잘 달래고 속여서 좋은 죽음 선물하길 바랄게 죽을 생각 없는 놈들은 죽지 말고 살고 싶은 놈도 죽지 말고 나를 뜯어먹고 있는 놈들에게 전할게 너를 계속 그렇게 뜯어먹다가 어짜피 결국 죽을거야 덜 아프게 죽어 얘들아
2021/09/10 18:14:45 ID : Y5Qq42NzbCr
.
2021/09/10 22:48:31 ID : 7s7fcHAZdyG
우울에게 지지마. 널 삼키게 두지마. 해낼 수는 없어도 빠져나올 수는 있을거야. 무언갈 이뤄내진 못해도 나아질 수는 있을거야. 나도 해냈으니 너도 할 수 있다. 매일 죽음을 넘기고 다음 날 뜨는 해를 보며 눈물을 삼키던 내가 이제 해돋이를 보고도 아무렇지 않게 웃을 수 있게 되었으니까. 눈물을 삼키지 않는 방법을 배우게 되었으니까. 그렇게 몇년간 죽음의 끝에 대롱대롱 매달려 있는 삶을 살았던 나같은 사람 조차 살아가고 있으니까. 너도 할 수 있다. 날 믿지 않아도 좋아. 너 자신을 믿지 않아도 좋아. 그저 시간을 믿어보자. 내일을 믿어보고 또 새롭게 뜰 해를 믿어보자.

레스 작성
17레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1493 Hit
고민상담 이름 : 0036 1시간 전
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 12시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1918 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1032 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 590 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1790 Hit
2레스. 593 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 569 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1002 Hit
2레스너무 소심해서 781 Hit