즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/15 23:14:51 ID : 9vwq1vipdVh
♫𓀠𓀠𓀠♬ ★彡 ✯ 감정털이하는곳 ࿅࿆ 。 ゚⊹ ░ ♪𓀡𓀡𓀡♪
2021/01/15 23:15:24 ID : 9vwq1vipdVh
힘들어 힘들다고
2021/01/15 23:15:43 ID : 9vwq1vipdVh
그래 실컷 상대방 미워하며 저주나 퍼부어라 퉤
2021/01/15 23:15:56 ID : 9vwq1vipdVh
감정적으로 받아들일거면 그러라고
2021/01/15 23:16:55 ID : 9vwq1vipdVh
아무도 안말려 니 뇌니까
2021/01/15 23:17:45 ID : 9vwq1vipdVh
나 힘들어하니까 좋더디? 평생 그런 사고방식 갖고살아라
2021/01/15 23:18:37 ID : 9vwq1vipdVh
남 따라하면서 쾌락을얻는 주의들.
2021/01/15 23:19:02 ID : 9vwq1vipdVh
아맞다 이런거 말하면 안되는데 평생 그러고살게
2021/01/15 23:19:36 ID : 9vwq1vipdVh
정상적인 사고방식을 가진 사람들은 남 따라하면서 즐거움을 얻진않아
2021/01/15 23:20:25 ID : 9vwq1vipdVh
내가 뭘하던말던 진심 왜참견임?나좋아함?
2021/01/15 23:21:37 ID : 9vwq1vipdVh
자기소개란건 갑자기 뜬금없이 얘기꺼낼때나 하는소리고
2021/01/15 23:21:52 ID : 9vwq1vipdVh
지금 근본적인 갈피도 못잡고 본인 망상속에나 빠져사는데
2021/01/15 23:22:20 ID : 9vwq1vipdVh
여하튼 힘들다
2021/01/15 23:23:10 ID : 9vwq1vipdVh
사람 만나기가 이렇게 어려운거였나
2021/01/15 23:23:23 ID : 9vwq1vipdVh
그놈의 코로나만 아니었어도.
2021/01/15 23:24:05 ID : 9vwq1vipdVh
적에게 복수하는 가장 좋은법은 적을 닮지않는것.
2021/01/15 23:24:45 ID : 9vwq1vipdVh
항상 좋은말만 일부러 달고살려고 하는데 가식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에대해 '판단' 하지마^^니가뭔데~
2021/01/15 23:25:13 ID : 9vwq1vipdVh
난 맘에도없는 말은 안해 ㅋㅋ 눈도 높아서 웬만한 사람 칭찬도 잘 안하거든?
2021/01/15 23:26:16 ID : 9vwq1vipdVh
~하는 것이었나. ~하는 거였나. 내가 맞춤법 도사 아니겄냐 ㅋ
2021/01/15 23:26:27 ID : 9vwq1vipdVh
흑 맞다 자뻑..
2021/01/15 23:27:26 ID : 9vwq1vipdVh
어쩔땐 나 편하자고 칭찬할 때도 있는데, 너 기준에 안맞는다고 내가 좋아하는걸 까내리지마
2021/01/15 23:27:50 ID : 9vwq1vipdVh
사람마다 관점이 틀린것 뿐.
2021/01/15 23:29:17 ID : 9vwq1vipdVh
내가 첨엔 말없다가 나중엔 "보다보니 괜찮네?" 하는건 이해해주려 애쓰는거지 진짜 좋아하는게 아니니까.
2021/01/15 23:29:29 ID : 9vwq1vipdVh
적어도 니 뇌보단 나아
2021/01/15 23:30:24 ID : 9vwq1vipdVh
휴 감정털이 하니까 속 편해진다
2021/01/15 23:30:54 ID : 9vwq1vipdVh
.
2021/01/15 23:31:48 ID : 9vwq1vipdVh
지가 관심있는사람 다 해킹하고다니는 녀석보단 낫지.
2021/01/15 23:32:53 ID : 9vwq1vipdVh
저렇게 양심없이 사는것보다야 백배 나으니까
2021/01/15 23:33:10 ID : 9vwq1vipdVh
지금 당장 편하자고 양심없애면 후폭풍 지리는디 ㅋㅋㅋㅋ
2021/01/15 23:34:46 ID : 9vwq1vipdVh
차라리 난 딱 이자리가 만족스러워.
2021/01/15 23:34:57 ID : 9vwq1vipdVh
너무 높은자리에 있으면 양심이 없어지기 마련이거든.
2021/01/15 23:35:51 ID : 9vwq1vipdVh
내가 너무 사람 심리를 잘꿰뚫나?
2021/01/16 03:39:40 ID : 9vwq1vipdVh
흑... 적을 닮지않는다를 어겨버렸다

레스 작성
822레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7481 Hit
일기 이름 : 울새 1분 전
653레스하루도 그대를 사랑하지 않은 날이 없었다new 6679 Hit
일기 이름 : 8분 전
768레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1559 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 12분 전
606레스매우 혼자 되기new 5255 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
287레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1447 Hit
일기 이름 : 세화 38분 전
606레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8935 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
112레스산성을 잃은 카복실기new 1275 Hit
일기 이름 : 이부 48분 전
387레스그래, 네가 이겼다!new 2410 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
189레스어쩌고저쩌고 2판new 2426 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
299레스제목없음new 4001 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
145레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1054 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
610레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8715 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스궤적new 5104 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
114레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 499 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 1시간 전
185레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2562 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
857레스🫧new 10429 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
130레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1434 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
489레스걍사는얘기new 6834 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
775레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4905 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스공룡입니다new 657 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전