연락도 잘 안 하는 주변애들 때문에 지친다. 아침에 누구한테 연락 왔을까 하고 기대하면서 폰 확인 하는데 아무한테도 연락 안 와있을때 진짜 너무 씁쓸해.. 어쩌다가 한번 대화 할때면 나만 신나서 톡 보내는게 너무 팍 느껴진다. 내년쯤에 유학 갈껀데 빨리 그냥 다 놓고 가버리고싶어. 물론 친한 친구도 있지. 무시 당할때면 얘 보고싶어서 미치겠어.. 여러모로 짜증난다 그냥 인간관계 리셋 하고싶어
스크랩하기
5레스 6시간 8시간을 어떻게 공부해 10분 전 new 48 Hit
고민상담 2022/08/17 03:35:39 이름 : 이름없음
55레스 5년동안 써보는 스레 31분 전 new 582 Hit
고민상담 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
3레스 자퇴하면 앞으로 살아갈때 현실적으로 불편한거 말해주라 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/17 00:48:43 이름 : 이름없음
6레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
3레스 친구가 갑자기 나를 손절했는데 3시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/08/17 02:43:59 이름 : 이름없음
7레스 너네 쿨병 동경한거 어떻게 생각해? 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/17 06:38:19 이름 : 이름없음
2레스 내 몸무게 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/08/17 07:42:18 이름 : 이름없음
5레스 지각을 너무 밥먹듯이 해 3시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/08/14 01:33:13 이름 : 이름없음
3레스 우리집이 흔한 경우가 아닌 건지 궁금해졌어 5시간 전 new 77 Hit
고민상담 2022/08/16 14:19:44 이름 : 이름없음
768레스 하소연판 잡담스레 2판 7시간 전 new 4859 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 사회성을 어떻게 늘릴수 있을까 7시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/08/17 03:19:56 이름 : 이름없음
8레스 성형한 사람 혐오하는거 이상하다고 생각해? 7시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/08/17 01:28:36 이름 : 이름없음
6레스 부모님한테 표현 잘 하는 사람 들어와줘 8시간 전 new 60 Hit
고민상담 2022/08/16 23:27:30 이름 : 이름없음
2레스 동생 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/17 03:05:48 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 중수인데 그래도 사람들 시선이 신경쓰여 8시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/08/17 00:32:33 이름 : 이름없음