즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/05 23:50:23 ID : oGk8o3VfcIE
의 연애 어케 생각함 레주이야기 아님 상대방 여자애 20대 초 1 성인들의 연애사임으로 상관 노 2 보기에 좋지않다 사제관계임 다른학생들에게도 피해를줌
이름없음 2022/08/05 23:50:48 ID : oGk8o3VfcIE
내주변에 저렇게 의견 갈라지더라 확실히 2번이 많긴한데 니들의견은어떰
이름없음 2022/08/05 23:52:49 ID : oGk8o3VfcIE
ㄷㅏ른학교에도 이런 이야기들이 잇는지 궁금해 니들 이야기도 풀어줘
이름없음 2022/08/05 23:53:44 ID : fPjutBs60oJ
아니 ㅅㅣ발 제목 보고 뭐야씨발이미친 하면서 들어왓는데 레주 이야기 아니라 그나마 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님은......... 지금 솔로이신거지??
이름없음 2022/08/05 23:54:09 ID : fPjutBs60oJ
아냐 근데 각자 솔로여도 이건 좀 에바라고 생각함 말이되냐????
이름없음 2022/08/05 23:57:05 ID : oGk8o3VfcIE
솔로이신지는 몰라 여자친구 있다는 이야기를 들은것같은데 소문이 없음 밋밋한 소문?
이름없음 2022/08/05 23:57:54 ID : oGk8o3VfcIE
그 애랑 20살 차이나나? 그럴껄
이름없음 2022/08/05 23:58:48 ID : asmNAktxWlA
에??? 40대라는건데...건 좀 난 2
이름없음 2022/08/05 23:59:44 ID : fPjutBs60oJ
ㅇㅏ.......나를 대입해봣는데 ㄹㅇ 죽고싶음 진짜 아닌것같은데 그나이대 사람이 뭐가모자라서 스무살 어린애를 만나겠냐
이름없음 2022/08/05 23:59:47 ID : vg2Gk9wJO3A
나이 차이 아무리 적게 잡아도 최소 12살인데 12살 차이부터가 약간 에바인데 교수 학생이면... 말해 뭐함
이름없음 2022/08/06 00:03:05 ID : 785SLcIILat
나이 차이는 뭐....둘 다 성인이니까 뭐라 할 말 없다고 생각하는데, 사제 관계라는 말이 있으면 같은 대학 같은 과인 건가? 그렇다면 2
이름없음 2022/08/06 00:09:32 ID : i7e2E7gpaoE
당연히 2 잖아
이름없음 2022/08/06 00:10:22 ID : oGk8o3VfcIE
특정될까봐 길게는 썰 못풀겠고 몇몇 이야기해보자면 연구실 같은데서 (애들 2~3 명 정도 있으면) 추파 던지는게 너무 심하고 너무 부담스럽게 끼부리는 것도 있고 갑자기 교수님이 마시던 차 뺏어서 지입으로 가져다 대서 마시고 다른 여자애들이 뭐 배운다고 같이 붙어있으면 질투 엄청 부리고 교수가 자기 뭐 안해주거나 말 안들으면 삐져서 수업듣지도 않고
이름없음 2022/08/06 00:12:39 ID : oGk8o3VfcIE
회식 자리 있으면 못마시는술 더 마셔서 교수옆에 얼굴 들이밀고 붙어 있고
이름없음 2022/08/06 00:13:59 ID : oGk8o3VfcIE
나도 나름 본게 많아서 아 이건 시간 좀 지나서 이야기 꺼내야겠다 라고 했는데 다른 애들하고 술마실떄 애들이 먼저 말 꺼내더라고 유명한가봐
이름없음 2022/08/06 00:15:07 ID : oGk8o3VfcIE
애들이랑 교수 차타면 자기가 무슨 비서라두 되는줄알고 무조건 앞자리 선점하고 그러면서 티켓팅은 왜 다 광탈당하뇨
이름없음 2022/08/06 00:16:01 ID : fPjutBs60oJ
?????? 아니... 나 레주 글 보고 당연히 교수 이 씹새가 학생한테 ㄷㄷ 이랬는데 반대인 상황이었네..............
이름없음 2022/08/06 00:17:47 ID : fPjutBs60oJ
아니 솔직히.......... 지들이 좋으면 뭐 어쩌겠냐고 생각했는데........ 야.... 이건 뭐 지들끼리 좋지도 않은거고.......;;;; 감정이 어쨌고를 넘어서 이건 남한테 피해를 줄 수 있는 일이잖아
이름없음 2022/08/06 00:20:59 ID : oGk8o3VfcIE
근대 나름 교수도 즐기는 것 같기도 하고....암튼 그애가 문제라서 학과장 교수님한테 몇번 그일로 찍히고 혼났거든 그런대 혼나도 시간지나니깐 또 저렇게 반복이더라
이름없음 2022/08/06 00:22:32 ID : fPjutBs60oJ
아니 그 교수가 즐기는 건 또 뭐야......... 저렇게 어리고 창창한 애가 나를 좋아해준다는 게 나름대로 뿌듯하고 뭐 그런건가...;;;;;;; 뭐 근데 레주가 어떻게 한다고 될 일은 아니고, 뭔가 큰 일이 터지든가 지가 스스로 깨닫기 전에는 해결이 안 될 듯
이름없음 2022/08/06 11:42:31 ID : 9wNvxva4Hwr
,..???? 교수가 그걸 즐긴다고..? 아 진짜 에반데 그 애만 이상한줄 알았는데 교수 진짜 뭐람..... 그건 정말 다른 레더들 말대로 레주가 어떻게 한다고 해서 해결될게 아닌거 같다....
이름없음 2022/08/06 19:08:28 ID : amty0oGoLap
그럴수도 있지 둘 다 성인인데

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스23. 인생 망한듯new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 214 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1788 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28