의 연애 어케 생각함 레주이야기 아님 상대방 여자애 20대 초 1 성인들의 연애사임으로 상관 노 2 보기에 좋지않다 사제관계임 다른학생들에게도 피해를줌

내주변에 저렇게 의견 갈라지더라 확실히 2번이 많긴한데 니들의견은어떰

ㄷㅏ른학교에도 이런 이야기들이 잇는지 궁금해 니들 이야기도 풀어줘

아니 ㅅㅣ발 제목 보고 뭐야씨발이미친 하면서 들어왓는데 레주 이야기 아니라 그나마 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님은......... 지금 솔로이신거지??

아냐 근데 각자 솔로여도 이건 좀 에바라고 생각함 말이되냐????

>>4 솔로이신지는 몰라 여자친구 있다는 이야기를 들은것같은데 소문이 없음 밋밋한 소문?

>>5 그 애랑 20살 차이나나? 그럴껄

에??? 40대라는건데...건 좀 난 2

>>7 ㅇㅏ.......나를 대입해봣는데 ㄹㅇ 죽고싶음 진짜 아닌것같은데 그나이대 사람이 뭐가모자라서 스무살 어린애를 만나겠냐

나이 차이 아무리 적게 잡아도 최소 12살인데 12살 차이부터가 약간 에바인데 교수 학생이면... 말해 뭐함

나이 차이는 뭐....둘 다 성인이니까 뭐라 할 말 없다고 생각하는데, 사제 관계라는 말이 있으면 같은 대학 같은 과인 건가? 그렇다면 2

특정될까봐 길게는 썰 못풀겠고 몇몇 이야기해보자면 연구실 같은데서 (애들 2~3 명 정도 있으면) 추파 던지는게 너무 심하고 너무 부담스럽게 끼부리는 것도 있고 갑자기 교수님이 마시던 차 뺏어서 지입으로 가져다 대서 마시고 다른 여자애들이 뭐 배운다고 같이 붙어있으면 질투 엄청 부리고 교수가 자기 뭐 안해주거나 말 안들으면 삐져서 수업듣지도 않고

회식 자리 있으면 못마시는술 더 마셔서 교수옆에 얼굴 들이밀고 붙어 있고

나도 나름 본게 많아서 아 이건 시간 좀 지나서 이야기 꺼내야겠다 라고 했는데 다른 애들하고 술마실떄 애들이 먼저 말 꺼내더라고 유명한가봐

>>13 애들이랑 교수 차타면 자기가 무슨 비서라두 되는줄알고 무조건 앞자리 선점하고 그러면서 티켓팅은 왜 다 광탈당하뇨

?????? 아니... 나 레주 글 보고 당연히 교수 이 씹새가 학생한테 ㄷㄷ 이랬는데 반대인 상황이었네..............

>>17 아니 솔직히.......... 지들이 좋으면 뭐 어쩌겠냐고 생각했는데........ 야.... 이건 뭐 지들끼리 좋지도 않은거고.......;;;; 감정이 어쨌고를 넘어서 이건 남한테 피해를 줄 수 있는 일이잖아

>>18 근대 나름 교수도 즐기는 것 같기도 하고....암튼 그애가 문제라서 학과장 교수님한테 몇번 그일로 찍히고 혼났거든 그런대 혼나도 시간지나니깐 또 저렇게 반복이더라

>>19 아니 그 교수가 즐기는 건 또 뭐야......... 저렇게 어리고 창창한 애가 나를 좋아해준다는 게 나름대로 뿌듯하고 뭐 그런건가...;;;;;;; 뭐 근데 레주가 어떻게 한다고 될 일은 아니고, 뭔가 큰 일이 터지든가 지가 스스로 깨닫기 전에는 해결이 안 될 듯

>>19 ,..???? 교수가 그걸 즐긴다고..? 아 진짜 에반데 그 애만 이상한줄 알았는데 교수 진짜 뭐람..... 그건 정말 다른 레더들 말대로 레주가 어떻게 한다고 해서 해결될게 아닌거 같다....

그럴수도 있지 둘 다 성인인데
스크랩하기
5레스 정서상 불안같은데 잘 모르겠어 나 좀 도와줘 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/08/08 03:06:27 이름 : 이름없음
7레스 상대방 기분 생각 안 하고 그냥 맞는 말만 하는 친구 어떻게 생각해? 1시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/08/07 23:12:32 이름 : 이름없음
5레스 성인되고도 부모님한테 돈 달라고 하면 양심없지? 1시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/08/08 00:06:24 이름 : 이름없음
4레스 불안형애착의하소연글 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/07 22:53:09 이름 : 이름없음
14레스 상식 부족한 친구한테 정떨어져.. 2시간 전 new 217 Hit
고민상담 2022/08/03 02:39:15 이름 : 이름없음
756레스 하소연판 잡담스레 2판 2시간 전 new 4672 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 동생 진짜 너무 짜증나 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/08/08 01:27:23 이름 : 이름없음
6레스 배경화면은 뭘로 해야 일반인처럼 보일까 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/08/07 23:44:02 이름 : 이름없음
4레스 내 똥꼬에서 머리카락이 나와.... 3시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/08/08 00:03:31 이름 : 이름없음
3레스 뉴스 좀 보고 살아 라는 소리 들으면 어떨 것 같아 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/08 00:11:24 이름 : 이름없음
1레스 엄마랑 잘 지내는데 가끔씩 좀 그래 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/08/08 01:17:21 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 그동안의 빚 갚으라고 하면 갚아야 돼? 4시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/08/08 00:51:15 이름 : 쥔장
2레스 재수 중인데 미쳐버리겠아 4시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/08 00:15:36 이름 : 이름없음
3레스 하소연 많이 하는 친구 4시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/07 22:02:03 이름 : 이름없음
2레스 취미가 전공이 되니까 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/08 00:10:39 이름 : 이름없음