즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/08/04 16:13:14 ID : ZjyZclhfasq
.
이름없음 2022/08/04 16:14:15 ID : mK2HAZeE7cH
뭔 소리지... 도용한거야?
이름없음 2022/08/04 16:19:52 ID : ZjyZclhfasq
도용? 이것도 도용인가 채팅방에 a도 있거든? 근데 내가 그 a사진을 갖고있어. 그래서 오픈채팅방에 허락없이 올림ㅠ 근데5분되기전에 삭제함
이름없음 2022/08/04 16:21:07 ID : mK2HAZeE7cH
그러니깐 A의 사진을 너가 멋대로 열평 해달라고 올린 거야...? 대체 왜 그랬대 증거가 있음 민사니깐 소송은 돼
이름없음 2022/08/04 16:23:15 ID : PjAmGoJSGq6
a가 있는 옾챗에서 a사진 올리고 얼평해달랬다고? 뭔 상황이야 이게 애초에 왜 허락없이 올려 너무 기분 나쁜데
이름없음 2022/08/04 16:27:08 ID : ZjyZclhfasq
웅ㅠ 그래서 사과는 꼭 했어ㅠ
이름없음 2022/08/04 16:29:56 ID : ZjyZclhfasq
근데 고소하는게 쉬운게 아니고 어지간히 번거롭고 시간도 잡아먹고 변호사상담비도 들고 걔도 고3이라 바빠서 이런거에 진짜 고소할일은 없겠지? 내거 금전적 이득이나 그런건 안해서 a가 기분 나쁠수는 있어도 자신한테 별로 해를 입은건 아니니까😧
이름없음 2022/08/04 16:31:30 ID : PjAmGoJSGq6
고소한다는거보니깐 사과는 안받아줬나보네 뭔 일이 있어서 그랬는지 참...... 레주가 자초한 일이니 그냥 받아들이셈
이름없음 2022/08/04 16:32:20 ID : yNupSE2oIFi
아니 왜 남의 사진을 허락없이 올림...?
이름없음 2022/08/04 16:34:36 ID : ZjyZclhfasq
그러게 내가 생각이 짧았다ㅠ
이름없음 2022/08/04 16:35:27 ID : mK2HAZeE7cH
민사소송은 서류 작성만으로 일단 넘어가고 합의 안 하고 고소하겠다 하면 법정가서 싸우는거지 일단 소송은 돼 합의에서 그치면 법정 갈 일도 변호사 부를 필요도 없고 국선 변호사도 있으니 돈들 일도 없고 레주가 생각하는 건 형사소송 생각하는 거 같은데...
이름없음 2022/08/04 16:36:46 ID : ZjyZclhfasq
고소한다고 하길래 내가 내가 금전적 이득을 얻은것도 아니고 너 이간질해서 명예회손 시킨것도 아닌데 왜?? 이러니 기분나쁘다고 그렇게 참교육당했어. 그래서 그제서야 내가 무슨짓을 했는지 깨닫고 사과했지ㅠ 그니까 고소는 사과하기전에 말나왔어
이름없음 2022/08/04 16:44:16 ID : ZjyZclhfasq
아....a가 방 나가버렸다...
이름없음 2022/08/04 17:26:48 ID : Ds2leMnVfcH
고3이면 학생이니까 고소안해도 학폭 열 수 있잖아! 차라리 소송당하길 빌어야겠네ㅋㅋ 고소까지 간다는거 보니까 학폭열어도 대충 넘길것 같진 않은데 ㅣㅠㅠ 사회봉사 은근 잘 걸리거든ㅋㅋ 그거 걸리면 생기부에 기재돼서 졸업하고 2년 지날때까지 안 없어진당
이름없음 2022/08/06 12:18:35 ID : FirAi9BxXyZ
가능함. 개인정보 도용으로 가능할 걸? 애초에 고3 이면 거의 성인이나 마찬가지 인데 그런 멍청한 짓은 왜 한 거야? 생각 없이 행동해서 남한테 피해준 벌이니 그냥 얌전히 처벌 받아. 앞으로는 남의 사진이나 개인정보 허락 없이 올리는 짓 절대 하지 말고. 내가 당사자면 엄청 기분 나쁠 것 같거든.
이름없음 2022/08/06 12:21:34 ID : FirAi9BxXyZ
근데 남의 사진을 올려서 얼평 해달라고 하는 이유가 뭐야? 심지어 초등학생도 아니고 고등학생이...? 진심으로 의도가 이해 가지 않아서 물어봄
이름없음 2022/08/06 12:23:09 ID : FirAi9BxXyZ
원래 요즘 고딩들 사이에서 옾챗에서 얼평 부탁하는 게 유행이야...?
이름없음 2022/08/06 12:27:31 ID : O62Mjbg0pU0
이거 완전 개미친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/06 16:46:57 ID : ZjyZclhfasq
걔가 예전에 나보고 대놓고 ㅅ×몇번해봤냐고 물어본적있어서 거기에 복수심에 그만..,.
이름없음 2022/08/06 17:33:14 ID : 0srs04NtfO8
어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/06 17:40:34 ID : koFbeE5Xuk2
그게 기분이 나빴을 수는 있는데 다른 방법으로 했어야지... 법적으로도 문제 될 수 있는 거고 옾챗은 기록도 남는데 그리고 아무리 그랬어도 남 얼굴 맘대로 올리는 건 좀...
이름없음 2022/08/06 18:08:43 ID : ZjyZclhfasq
시비털꺼면 ㄲㅈ
이름없음 2022/08/06 18:36:08 ID : O62Mjbg0pU0
이러니까 욕처먹고 고소나 당하지
이름없음 2022/08/06 18:36:44 ID : O62Mjbg0pU0
소문 쫙 돌아서 씹창나는 리얼 후기 기대함 ㅋㅋㅋ 고소후기도 ㄱㅊ

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절하는 법new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 349 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 909 Hit
2레스. 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스. 541 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 723 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 428 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 365 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1499 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 668 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 555 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 667 Hit