.

.

뭔 소리지... 도용한거야?

>>2 도용? 이것도 도용인가 채팅방에 a도 있거든? 근데 내가 그 a사진을 갖고있어. 그래서 오픈채팅방에 허락없이 올림ㅠ 근데5분되기전에 삭제함

>>3 그러니깐 A의 사진을 너가 멋대로 열평 해달라고 올린 거야...? 대체 왜 그랬대 증거가 있음 민사니깐 소송은 돼

a가 있는 옾챗에서 a사진 올리고 얼평해달랬다고? 뭔 상황이야 이게 애초에 왜 허락없이 올려 너무 기분 나쁜데

>>5 웅ㅠ 그래서 사과는 꼭 했어ㅠ

>>4 근데 고소하는게 쉬운게 아니고 어지간히 번거롭고 시간도 잡아먹고 변호사상담비도 들고 걔도 고3이라 바빠서 이런거에 진짜 고소할일은 없겠지? 내거 금전적 이득이나 그런건 안해서 a가 기분 나쁠수는 있어도 자신한테 별로 해를 입은건 아니니까😧

>>6 고소한다는거보니깐 사과는 안받아줬나보네 뭔 일이 있어서 그랬는지 참...... 레주가 자초한 일이니 그냥 받아들이셈

아니 왜 남의 사진을 허락없이 올림...?

>>9 그러게 내가 생각이 짧았다ㅠ

>>7 민사소송은 서류 작성만으로 일단 넘어가고 합의 안 하고 고소하겠다 하면 법정가서 싸우는거지 일단 소송은 돼 합의에서 그치면 법정 갈 일도 변호사 부를 필요도 없고 국선 변호사도 있으니 돈들 일도 없고 레주가 생각하는 건 형사소송 생각하는 거 같은데...

>>8 고소한다고 하길래 내가 내가 금전적 이득을 얻은것도 아니고 너 이간질해서 명예회손 시킨것도 아닌데 왜?? 이러니 기분나쁘다고 그렇게 참교육당했어. 그래서 그제서야 내가 무슨짓을 했는지 깨닫고 사과했지ㅠ 그니까 고소는 사과하기전에 말나왔어

아....a가 방 나가버렸다...

고3이면 학생이니까 고소안해도 학폭 열 수 있잖아! 차라리 소송당하길 빌어야겠네ㅋㅋ 고소까지 간다는거 보니까 학폭열어도 대충 넘길것 같진 않은데 ㅣㅠㅠ 사회봉사 은근 잘 걸리거든ㅋㅋ 그거 걸리면 생기부에 기재돼서 졸업하고 2년 지날때까지 안 없어진당

가능함. 개인정보 도용으로 가능할 걸? 애초에 고3 이면 거의 성인이나 마찬가지 인데 그런 멍청한 짓은 왜 한 거야? 생각 없이 행동해서 남한테 피해준 벌이니 그냥 얌전히 처벌 받아. 앞으로는 남의 사진이나 개인정보 허락 없이 올리는 짓 절대 하지 말고. 내가 당사자면 엄청 기분 나쁠 것 같거든.

근데 남의 사진을 올려서 얼평 해달라고 하는 이유가 뭐야? 심지어 초등학생도 아니고 고등학생이...? 진심으로 의도가 이해 가지 않아서 물어봄

원래 요즘 고딩들 사이에서 옾챗에서 얼평 부탁하는 게 유행이야...?

>>12 이거 완전 개미친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 걔가 예전에 나보고 대놓고 ㅅ×몇번해봤냐고 물어본적있어서 거기에 복수심에 그만..,.

>>19 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 그게 기분이 나빴을 수는 있는데 다른 방법으로 했어야지... 법적으로도 문제 될 수 있는 거고 옾챗은 기록도 남는데 그리고 아무리 그랬어도 남 얼굴 맘대로 올리는 건 좀...

>>20 시비털꺼면 ㄲㅈ

>>22 이러니까 욕처먹고 고소나 당하지

소문 쫙 돌아서 씹창나는 리얼 후기 기대함 ㅋㅋㅋ 고소후기도 ㄱㅊ
스크랩하기
1레스 ㅌㄷㄱ불법 사이트야...?? 27분 전 new 16 Hit
고민상담 2022/08/13 14:28:15 이름 : 이름없음
11레스 학원쌤 소문 33분 전 new 66 Hit
고민상담 2022/08/13 05:51:10 이름 : 이름없음
4레스 알바 처음인 19살인데 알바 구하기가 쉽지 않네 57분 전 new 41 Hit
고민상담 2022/08/13 07:10:10 이름 : 이름없음
8레스 아무래도 커다란 곰인형이라도 하나 사야할까 싶다 59분 전 new 22 Hit
고민상담 2022/08/13 13:30:50 이름 : 이름없음
5레스 내가 학교폭력 가해자였어 1시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/13 12:32:53 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/08/13 12:39:15 이름 : 이름없음
6레스 가족회사 도망쳐야할 것 같아.. 2시간 전 new 85 Hit
고민상담 2022/08/12 20:07:25 이름 : 이름없음
7레스 왕따를 어릴 때 아무 이유 없이 당했었는데 가해자들한테 연락해보고 싶어 4시간 전 new 117 Hit
고민상담 2022/08/02 03:04:04 이름 : 이름없음
14레스 . 6시간 전 new 181 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
7레스 자기 성질있단 사람 어떻게 상대해? 7시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/13 07:04:04 이름 : 이름없음
16레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 7시간 전 new 107 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
1레스 꼬아서 생각하는 버릇을 고치고 싶어 10시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/13 04:44:13 이름 : 이름없음
3레스 아...너넨 이럴때 어케하니 10시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/08/13 03:52:41 이름 : 이름없음
1레스 공허한 기분이 들어 11시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/08/13 03:53:47 이름 : 이름없음
5레스 내가 어린아이들이나 착한사람들한테는 진짜 친절하고 천사 같거든? 11시간 전 new 125 Hit
고민상담 2022/08/12 12:45:51 이름 : 이름없음