.

.

나도 우울증이야 난 심각하게 히키코모리는 아닌데 나도 사람들이랑 잘 못어울려 22살이여도 한심하게 안보여 일단 내가 해주고싶은말은 너무 무리하지않았으면 좋겠어 사람이 무리하면 우울증이 급격하게 더 심해지더라 나는 22살이면 그렇게 늦은나이는 아니라고 생각해 외국은 26살인데 퇴사하고 요리사준비하고있다는 사람도 있다고 해 나도 우울증에서 못헤어나오면서 이런말하기엔 좀 그렇지만 쉬어가도 괜찮아 혼자 집에서 가만히 누워있고 안좋은생각하고 이런게 얼마나 힘든지 알아 엄청 많이 힘든거알아 힘든상황에서 뭘 더 하려하지않았으면 좋겠어 레주에겐 분명 우울에서 빠져나올 기회가 생길꺼야 그때 레주가 사회에서 어울리는 준비를 했으면 좋겠어 너무 무리하지 않아도 안늦을꺼야 사람들과 처음으로 어울릴때 조금은 어려울꺼야 너무 오랜만이니까 당연하지 다른사람들도 그래 당연한거잖아 나도 오랜만에 사람들과 얘기할때 힘들고 무서웠어 미래는 조금 회복하고 생각해보자 지금생각해봤자 더 힘들어질수도있잖아
스크랩하기
6레스 제발 여자만 들어와서 들어줘ㅜㅜ 8분 전 new 185 Hit
고민상담 2020/03/14 06:11:52 이름 : 이름없음
6레스 나 성격 더러운 거 맞지? 9분 전 new 51 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
10레스 전학 첫날에 자기소개 어케 하지.... 10분 전 new 184 Hit
고민상담 2022/08/08 16:14:51 이름 : 이름없음
2레스 14분 전 new 41 Hit
고민상담 2022/08/09 12:13:28 이름 : 이름없음
5레스 돈 관련 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/08/10 07:08:41 이름 : 이름없음
4레스 제일 친한 친구와의 손절 1시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/08/10 02:31:04 이름 : 이름없음
2레스 감정적으로 성숙해지는 법 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/08/10 10:02:05 이름 : 이름없음
4레스 사람은 바뀔 수 있을까? 1시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/08/10 02:37:09 이름 : 이름없음
1레스 반장선거공약 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/08/10 09:45:10 이름 : 이름없음
1레스 이유없이 불안한 사람있어? 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/08/10 08:24:06 이름 : 이름없음
45레스 나 큰일냈다 연기배운적없는데 한예종 연기과 지원함 3시간 전 new 118 Hit
고민상담 2022/08/10 00:07:09 이름 : 이름없음
4레스 친언니 남친을 좋아하면 5시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/08/10 05:08:45 이름 : 이름없음
2레스 알바 하나 더 하고 싶은데 티가 날까? 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/08/10 05:08:10 이름 : 이름없음
2레스 친구 여러명이랑 친한관계 유지 어떻게 해? 6시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/08/09 23:25:51 이름 : 이름없음
1레스 누구 잘못인지 판단좀 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/08/10 02:47:52 이름 : 이름없음