너무 힘들고 진짜 그냥 지친다는 말 밖에 안나온다..ㅋㅋㅋ 중 1 때 거식증와서 163에 39까지 뺐다가 지금 중 2인데 폭식증와서 165에 48~49 나가.. 근데 근육이 없어서 더 살쪄 보이는데다가 음식 강박이랑 집착이 심해서 지친다 정말로 몸무게 느는 게 무서워서 물도 하루에 2~300미리 밖에 못마시고 밥도 최대 반 공기밖에 못먹고 반찬도 김, 계란 후라이 이런 거 밖에 못먹어 운동도 사이클타서 하루 1000칼로리 이상 소모하고 그러다가 이제 자제력 잃고 아이스크림 3개씩 먹거나 과자 2봉지 씩 먹거나 이러고 문제는 이 다음이지 변비약 최대 12알 먹어봤고 자주 토해서 위아파.. 부모님은 토하는 거 아시는데도 그냥 살빼는걸 최우선으로 하셔서 별 말 없으셔ㅋㅋㅋㅋ 나 뚱뚱해서 쪽팔린대 변비약 먹어서 살빠지면 칭찬받아 진짜 실화냐고 모르겠어 사실 방금도 밥 반공기에 김 싸먹고 쿠캣찹쌀떡 120그램짜리 먹고 트윅스 한 봉지 (낱개 2개) 먹었는데 살찔거 아니까 자괴감들고 우울해져서 끝은 있는걸까 지치고 힘들고 화나

살찌고 싶지 않지만 정상인처럼 돌아가고싶어 물도 마음껏 마시고 싶고 약도 작작먹고 싶어 부모님이 내 다이어트 그만 강요하고 응원하길 바래

지금 토할 것 같은건지 토하고 싶은건지 잘 모르겠어

난 고삼인데 나랑 비슷하네 나도 먹토 러셀사인 때메 가끔 죽고싶음 눈치 오지게 보이고..ㅋㅋ 먹토 1년 반 한 듯

>>4 언제쯤 벗어날 수 있을까

>>5 나도 막막해.. 특히 먹토를 언제쯤 고칠 수 있을지 의문임 솔직히 이러면서도 살 빼고 싶은 욕구가 사라지질 않아서 어떻게든 더 빼고싶음
스크랩하기
15레스 알바 처음 해보는데 질문 ㅠㅠ 9분 전 new 50 Hit
고민상담 2022/08/14 21:27:08 이름 : 이름없음
3레스 난 이게 혼날 일인지 잘 모르겠어 17분 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/14 23:04:07 이름 : 이름없음
17레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 45분 전 new 139 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
12레스 맨날 연락하고 싶어하는 친구 너네는 어떻게 생각하냐 1시간 전 new 213 Hit
고민상담 2022/08/14 00:45:50 이름 : 이름없음
12레스 알바 그만 두는데 사장님이 소송을 걸겠데요.. 1시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/08/15 01:18:08 이름 : 이름없음
1레스 이유없이 불안해 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2022/08/15 10:29:38 이름 : 이름없음
6레스 반에서 되게 애매해 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/08/15 01:21:27 이름 : 이름없음
1레스 옛날에 어릴때 엄마가 못되게 굴었던게 계속 생각나면 어떡해야할까 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/08/15 09:05:02 이름 : 이름없음
6레스 지구를 너무 파괴하는 것 같아 4시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/08/14 14:20:00 이름 : 이름없음
3레스 난 달라지는 게 없는 사람 4시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/08/15 01:49:23 이름 : 이름없음
1레스 소리가 어디서 나는지 구분을 못해 7시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/08/15 05:37:03 이름 : 이름없음
5레스 엄청 공허할 땐 어떻게 해? 10시간 전 new 50 Hit
고민상담 2022/08/14 23:12:34 이름 : 이름없음
2레스 정말정말 소중한 사람이 죽었을 때 어떻게 버텼어? 10시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/15 02:42:53 이름 : 이름없음
20레스 신발 살돈이 없어 10시간 전 new 162 Hit
고민상담 2022/08/14 00:57:03 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 내일 개학이야 10시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/08/15 02:17:20 이름 : 이름없음