#주작이다 #이 소재로 소설을 쓰고 싶었는데 그럴 기력이 안되서 쓰는 스레 #2번 레스부터 이입해줘 EX) 소설 제목 알려주라 ->X 학생회가 하는일이 거기서 거기일텐데 무슨 특별한 일이라도 하는거야? -> O #스레주는 현재 학생, 고로 자주 왔다갔다함 # 참고로 작중 시기는 한 5월 중순..? 정도로 생각해 주라

창작소설판 아냐 이 정도면?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ
스크랩하기
레스 작성
19레스 착잡한 지구멸망 꿈. 1분 전 new 59 Hit
괴담 2021/07/26 00:22:34 이름 : 이름없음
438레스 수명 거래소 12분 전 new 2554 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
33레스 이미친이게가능해??? 21분 전 new 40 Hit
괴담 2021/07/26 02:01:06 이름 : 이름없음
89레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 31분 전 new 1592 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
75레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 50분 전 new 170 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
4레스 실제로 효과본 주술 55분 전 new 23 Hit
괴담 2021/07/26 01:56:41 이름 : 이름없음
80레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 1시간 전 new 551 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
14레스 너희 12이야기 알아? 1시간 전 new 110 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
5레스 꿈해몽 잘하는사람 좀 빨리 부탁해! 2시간 전 new 54 Hit
괴담 2021/07/25 19:28:49 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 얘들아 호러는 아니지만 여기가 화력이 좋아서 올릴게..! 2시간 전 new 77 Hit
괴담 2021/07/25 23:49:54 이름 : 이름없음
9레스 귀신에 대해 궁금한게 있어 2시간 전 new 47 Hit
괴담 2021/07/25 18:55:38 이름 : 이름없음
170레스 책속에 들어가서 빙의 하고싶다 ㅅㅂ 3시간 전 new 798 Hit
괴담 2021/07/16 01:44:35 이름 : 이름없음
38레스 우리 학교 도서관이 어디에 있는지 아무도 몰라 3시간 전 new 552 Hit
괴담 2021/06/29 22:21:07 이름 : 이름없음
37레스 눈 감았다가 떴는데 갑자기 다른 곳으로 가본적 있는 사람 있어? 5시간 전 new 200 Hit
괴담 2021/07/24 18:41:02 이름 : 이름없음
28레스 주작아 물럿거라 5시간 전 new 625 Hit
괴담 2021/04/27 22:54:42 이름 : 이름없음