즐겨찾기 스레드
북마크
◆atzbCrvzRCk 2021/01/18 16:24:18 ID : pRyIMmIE7dS
안녕! 어떻게 시작해야 하나... 잘 모르겠네 ㅠㅠ 나는 평행세계에 갔다 왔어 그리구 평행세계에서 있었던 일을 여기에 풀려구 해!
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:15:45 ID : xWqrAnPjxTO
어 맞는 거 같다
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:16:11 ID : xWqrAnPjxTO
사실... 그동안에 좀 일이 있었어
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:16:44 ID : xWqrAnPjxTO
뻥이구 그냥 귀찮아서 안... 왔어 반성할게 스레딕 이새끼 자꾸 로그아웃 되기두 하구... 귀찮았엉
이름없음 2021/04/10 16:17:01 ID : mLhs4E3zU5e
ㅂㄱㅇㅇ
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:17:38 ID : xWqrAnPjxTO
헉 고마웡!! 잠깐만 어디까지 썻는지 보구 올겡
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:18:10 ID : xWqrAnPjxTO
여기부터 쓰면 되겠지??
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:21:23 ID : xWqrAnPjxTO
아무튼 세이프 워드 그거를 말하기 전에 A가 돌아가면 그 처음 종이 그거를 태우라구 했어 그리구 다시는 돌아오지 말라구 했어
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:22:22 ID : xWqrAnPjxTO
그리고 A는 날 도와주면서 보람을 느낀 건지... 자기는 여기 남아서 나처럼 몸을 뺏긴 애들을 도와줄 거래 아니면 세이프워드를 까먹은 사람들이 돌아갈 수 있도록 도와준다나 뭐라나
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:29:10 ID : xWqrAnPjxTO
뭐 아무튼... 나는 걔가 거기 남아서 뭘하든 상과 ㄴ없잖아 난 내가 내 몸으루 돌아가기만 하면 되니까!! ㅎㅎ - 너무 못됐나? - 머 그래서 알았다고 인사하고 빠빠이 한 다음에 아이라이너로 팔에다 썼어
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:31:02 ID : xWqrAnPjxTO
쓰니까... 내 눈 앞이 하얀색으로 변했어
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:31:22 ID : xWqrAnPjxTO
근데 그 빛은... 내 방 천장에 빛이었어!! 형광등!!
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:31:58 ID : xWqrAnPjxTO
드디어 집으로 돌아온 거지 엄마는 나보고 일어났으면 빨리 학교갈 준비 하라고 그러고있더라
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:35:56 ID : xWqrAnPjxTO
일단 나는 진짜 믿기지가 않아서 엄마한테 막 엄마?? 냉 ㅓㅁ마 맞지?? 여기 지구지?? 지구맞지?? 막 이랬어 ㅎㅎ 그러고 엄마한테 오늘 며칠이냐구 물어봤거든
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:39:39 ID : xWqrAnPjxTO
근데... 하루가 지나있었어 내가 그거를 토요일 밤에 했거든? 밤 11시? 그 쯤에 했던 거 같아 내 기억상ㅇ으로는
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:40:12 ID : xWqrAnPjxTO
근데 내가 꺤 날은 월요일 5~6시였어
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:43:43 ID : xWqrAnPjxTO
내가 맨 앞에 말했듯이 난 현실세계에서의 5분을 평행세계에서의 하루로 했거든 근데... 거의 30시간이 지난 거잖아 아마 평행세계에서 1년 정도 있었던 거 같아 실제로는 하루 이틀밖에 안 지났지만...
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:44:16 ID : xWqrAnPjxTO
그러면 내 24시간에 빵꾸가 생긴 거잖아 그래서 내가 동생한테 무러봥ㅅ어 나 어제 좀 이상하지 않았냐고
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:45:54 ID : xWqrAnPjxTO
근데 동생이 나 진자 이상했다 완전 미친놈 같앗다 그러는 거야 그래서 내가 개심각하게 혹시...나다른사람같앗어!~?하고 물어봤는데
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:46:07 ID : xWqrAnPjxTO
원래 미친놈같았대
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:46:26 ID : xWqrAnPjxTO
그래서 응 그렇구나 했지. 별 다를 게 없었대. 평소랑 같았다고 그랬어
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:47:20 ID : xWqrAnPjxTO
근데 친구한테 빨리 나오라는 톡이 왔어 그래서 봤는데 와 진짜 나는 너무 뭇웠어
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:48:14 ID : xWqrAnPjxTO
그 톡에서 위에 대화한 내용이 뜨잖아 근데 난 보낸 적 없는 - 그러니까 내 24시간 빵꾸 동안 - 톡이 있는 거임
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:48:37 ID : xWqrAnPjxTO
이새끼 완전 나랑 말투도 똑같구 이모티콘도 내가 자주 쓰는 거만 썼더라? 친구랑 태연하게 대화두 하고
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:48:57 ID : xWqrAnPjxTO
심지어... 인스타 게시물 올라가 있었음 내... 셀카가 난 찍은 적 없는 셀카가
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:49:36 ID : xWqrAnPjxTO
ㅎ............................................................
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:50:23 ID : xWqrAnPjxTO
내 몸에 들어와서 완전 나같이 행동했다는 거잖아 그 사람은 내가 어떤 사람인지도 모를텐데. 다른 사람 몸에 들어오면 자동적으로 그렇게 행동하게 되는 건가 봐...
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:50:53 ID : xWqrAnPjxTO
뭐 아무튼 이 이야기는 여기가 끝이야! 길다면 길구 짧다면 짧은 이야기 다들 봐 줘서 고마워 ㅠㅠ 지금까지 기다려 준 사람들 모두 고마워 ㅠㅠ
◆atzbCrvzRCk 2021/04/10 16:51:21 ID : xWqrAnPjxTO
혹시 궁금한 거 있으면 레스 달아 줘! 기억나는 선에서 최대한 대답해 볼게
이름없음 2021/04/12 10:59:57 ID : 9g1CmFjwIMn
위험 한 스토리는 하면 안 된다던데 .. 나 명탐정 코난 미란이로 설정해서 들어가고싶은데 안되는걸까 ㅜㅜ ..
◆atzbCrvzRCk 2021/04/12 11:01:01 ID : xWqrAnPjxTO
글쎄... 스크립트에 세세한 거까지 다 적으명 괜찮지 않을까?
이름없음 2021/04/12 11:03:29 ID : 9g1CmFjwIMn
그렇구나 .. 바로 답장 고마워!
이름없음 2021/04/12 20:33:02 ID : wHCrwJV9ikn
와씨..개 무서워; 레주는 쉬프팅 시도한지 며칠만에 성공했어?
이름없음 2021/04/12 21:27:27 ID : xWqrAnPjxTO
난 원래 상상을 잘.하는 편이라... 잘 기억은 안 나지만 이틀 정도만에 성공했던 거 같앙
이름없음 2021/04/12 21:34:22 ID : wHCrwJV9ikn
오..혹시 스크랩트는 종이에 적었어? 아님 그냥 상상으로?
이름없음 2021/04/12 22:46:48 ID : xWqrAnPjxTO
종이! 원래 졸에 쓰는 거일걸?
이름없음 2021/04/13 00:46:42 ID : wHCrwJV9ikn
아하 땡큐땡큐!

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
37레스육감이 좋은 아이new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
821레스운명으로new 20162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10196 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 53 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 154 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8651 Hit