즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/20 03:32:10 ID : eNwHDBtdDs8
.
2021/01/20 04:12:49 ID : eNwHDBtdDs8
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 수동레스걸
2021/01/20 04:16:30 ID : 0oK1yE5U5gp
머리아프ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
2021/01/20 04:16:41 ID : eGlhhxWi5O6
요즘 레더들은 레스걸이 뭔지도 모를 거야...
2021/01/20 04:17:25 ID : crdWi61xxxu
라떼는 말이야... 레스걸이 100.5였어...
2021/01/20 04:17:35 ID : 0oK1yE5U5gp
맞아 나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/20 04:18:13 ID : 0oK1yE5U5gp
아놔 부적사진 볼뻔했네 ㅇ<-<
2021/01/20 04:23:19 ID : 0oK1yE5U5gp
난 몰라...
2021/01/20 04:28:42 ID : eGlhhxWi5O6
왜 이렇게 다들 흥분해서 욕하니 어떻게 ㅈ되든 레주가 ㅈ되는 건데 아무리 조언 안 듣는다 해도 누구나 볼 수 있는 사이트에 그렇게 욕 적는 건 보기 안 좋다...
2021/01/20 04:30:20 ID : QnxvilDwMnW
그런데 700 넘겼다는게,, 나 실시간 처음봄ㅋㅋㅋ 그리고 3시간만에 700실화?ㅋㅋ
2021/01/20 04:33:12 ID : crdWi61xxxu
아니 왜 조언을 안 들어????
2021/01/20 04:34:09 ID : eNwHDBtdDs8
아ㅋㅋ 개빡치네 역시 홀린사람이 제일 짜증남
2021/01/20 04:35:28 ID : 0oK1yE5U5gp
나도나도
2021/01/20 04:40:36 ID : eNwHDBtdDs8
아ㅋㅋㅋㅋ 실시간 레더들 개빡치는중 레주인지 레주인척하는 귀신은 어그로나 존나게 끌고있고
2021/01/20 04:41:00 ID : eNwHDBtdDs8
이거 주작이어도 좀 짜증날듯 재미만 있으면 주작이어도 상관없다는 주의였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/20 04:41:10 ID : U6mE67s2mk7
아오 시발 진짜
2021/01/20 04:41:33 ID : U6mE67s2mk7
인증 존나 안하고 누군 또 인증하면 안된다 이지랄하고
2021/01/20 04:42:32 ID : Za2mk5Xs5O4
ㅇㅈ 뭔가 진전도 없고 빡치기만함
2021/01/20 04:42:36 ID : eNwHDBtdDs8
아 어차피 스레딕 사진 눌러야 보이잖아ㅋㅋ 볼사람은 보고 안볼사람은 내리면 되겠네 걍 올리고 말것이지 잘보다가도 괜히 저러는거 보면 또 어그로인가 싶음
2021/01/20 04:43:03 ID : eNwHDBtdDs8
아까 딱 소두그림자 나올때까지만 흥미진진했음ㅋㅋ
2021/01/20 04:43:59 ID : GmoLbvdzU3Q
아오 시바
2021/01/20 04:44:17 ID : GmoLbvdzU3Q
레주 말투 개무서우ㅜ
2021/01/20 04:44:24 ID : cIFba3u2oIE
ㅅㅂ
2021/01/20 04:45:02 ID : U6mE67s2mk7
ㄱㄴㄲ 디카 인증 안하는 거부터 어그로 같음 그리고 애초에 사진만 갖고 실시간인지 알 수도 없고.. 애초에 이미 찍어둔 사진이라 우리말 안 듣고 제 맘대로 진행하는 걸 수도 있음
2021/01/20 04:45:10 ID : GmoLbvdzU3Q
야 레주는 뭔 생각일까..? 그냥 자기 이성인가?
2021/01/20 04:45:28 ID : GmoLbvdzU3Q
주작이면
2021/01/20 04:45:41 ID : GmoLbvdzU3Q
존나 그냥 개빡칠듯
2021/01/20 04:45:50 ID : eGlhhxWi5O6
근데 말 안듣는가 뭐라하는것도 그런 게 누구는 사진 올려봐라 누구는 그런거 올리면 안좋다 하고 가서 버리고 와라 하는 레스도 있고 가지 마라 하는 레스도 있어 주작이라도 재미있으면 된다긴 한데 그렇다고 실화여도 재미있어야 한다로 가면 안되니까..
2021/01/20 04:45:52 ID : GmoLbvdzU3Q
물론 실제여도 안되지만
2021/01/20 04:46:17 ID : GmoLbvdzU3Q
저딴걸로 주작을시바란오누ㅑ추뎌ㅜ뎌ㅜ챶트ㅑㅈ투져추뎣
2021/01/20 04:47:52 ID : U6mE67s2mk7
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/20 04:48:30 ID : GmoLbvdzU3Q
츄배릅
2021/01/20 04:48:36 ID : cIFba3u2oIE
몰라 허파 디비지는데 어케
2021/01/20 04:49:59 ID : E7867wHBgmJ
2021/01/20 04:52:26 ID : cIFba3u2oIE
와 근데 7시에 썰풀고 얘들아... 미안 주작이야 하면 웃기긴하겠다
2021/01/20 04:53:13 ID : eNwHDBtdDs8
진짜 그러면 쌍욕박아도 합법 아니냐
2021/01/20 04:54:56 ID : eGlhhxWi5O6
괴담판 레전스레 스레주들이 홀연히 사라지는 이유가 있었구먼.... 차마 주작 밝히려니 온갖 쌍욕을 다 먹을 테니 실종 or 사망(지인이 전해주는) 엔딩이었던 것...
2021/01/20 04:56:03 ID : cIFba3u2oIE
나는 미안 해서라도 주작 못하겠다 주작치는 애들은 양심 없는 사람들이야 진짜
2021/01/20 04:56:10 ID : HA2HwtAnO1h
스레주 집에왔데
2021/01/20 04:56:55 ID : cIFba3u2oIE
수명 단축 될 거 같은데 합법으로 안 쳐주면 너무 한 거임ㅜㅜ
2021/01/20 04:58:45 ID : U6mE67s2mk7
이아아ㅏ악ㄱㄱ
2021/01/20 04:59:34 ID : eNwHDBtdDs8
음~ 속터지는데~
2021/01/20 05:00:06 ID : GmoLbvdzU3Q
존나 좆같음 걍
2021/01/20 05:01:32 ID : xA3VhAmGnDt
난 이 의견에 너무 동의한다,,
2021/01/20 05:11:55 ID : eNwHDBtdDs8
아 왔네
2021/01/20 05:34:24 ID : 0oK1yE5U5gp
또다 얘들아
2021/01/20 05:34:54 ID : tfVe2HwrdVc
와 진짜 답답ㅎㅐ 근데 짜증나는게 걱정돼서 못자겠어
2021/01/20 05:35:09 ID : eGlhhxWi5O6
왜케 다들 어떻게 되기를 바래... 실화에 실시간이면 보통 재미없고 답답한 게 정상임
2021/01/20 05:36:02 ID : s2mldB9fU3W
근데 ㄹㅇ 레주 말투 이상해
2021/01/20 05:42:58 ID : 0oK1yE5U5gp
맞지 그냥 이제는 레주말투 따라할려는걸로 밖에 안느껴녀
2021/01/20 05:45:06 ID : s2mldB9fU3W
저거 원래 레주 맞냐 왜 난 점점 아닌거같냐
2021/01/20 05:45:40 ID : 0oK1yE5U5gp
저거 레주아니야
2021/01/20 05:46:14 ID : s2mldB9fU3W
그럼 뭐야??
2021/01/20 05:46:50 ID : 0oK1yE5U5gp
아까 처럼 홀린듯
2021/01/20 05:47:12 ID : s2mldB9fU3W
아니 나 자꾸 저거 레스 들어갈때마다 지운 알림 다시뜸 저 레스만 그런데 오류겠지
2021/01/20 05:47:23 ID : s2mldB9fU3W
2021/01/20 05:47:59 ID : QnxvilDwMnW
너무 지루해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간낭비 오졌다리!! 거의5시간
2021/01/20 05:49:59 ID : QnxvilDwMnW
후 7시 그래 7시가 내 목표다 ㅋ
2021/01/20 05:51:20 ID : 0oK1yE5U5gp
진짜 잔다
2021/01/20 05:52:15 ID : QnxvilDwMnW
잘자
2021/01/20 05:54:21 ID : 0oK1yE5U5gp
사실 무서워서 잠이안와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/20 05:56:44 ID : s1fPclhdO00
와 7시까지 얼마 안 남았다
2021/01/20 05:59:02 ID : TTWmE1ba7gq
그러게 곧 1시간이야 ㄷㄷ
2021/01/20 05:59:13 ID : TTWmE1ba7gq
다들 7시까지 안자고 버틸거야?ㅠ
2021/01/20 14:57:27 ID : 89Bs9BButul
나 9시까지 버티다가 잤어 레스주임 ㅜ

레스 작성
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스기도원의 진실new 2660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 2024이야?new 569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스양밥 당해본 적 있어?new 491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14233 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 937 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12422 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 162 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1880 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6020 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 718 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 379 Hit
501레스소원 들어줄게 21954 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38866 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7523 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01