진짜 뭔 뚱단지 같은 소리라고 생각할지도 모르지만 제발 알려주라 ㅠ 꼭 악마가 아니여도 돼 사실 아까전에 사령소환술? 해 봤는데 ㄹㅇ 아무런 일도 안일어남.. 너무 허무하드라고 ㅠㅠ "왜 해?" "하지마 ㅠ" 이런 답글 달거면 안달아줬으면 좋겠어 나 현실 잘 살고있고 그냥 그런거에 관심많고 영혼을 줘서라도 해보고 싶어서 그래.. 알고있는거 다 알려줘 뭐라도 괜찮으니까 ㅠㅠ

일루미나티한테 영혼을 바치겠다고 맹세하면서 자셈

ㅇ마법쪽에 관심있는거면 위치크래프트 해보는게 어때?

걍... 악마가 너 영혼 별로 안갖고싶은 거 아닐까

>>3 위치크래프트가 뭐야?

>>5 일상속의 자연스러운 마법? 같은거야 네이버에 치면 나와!!

그...영혼도 있긴한데 간단히 상? 사단? 같은 구 차려. 그 악마와 관련된 문양? 그런 것도 알아봐서 해놓고 그리고 악마랑 계약할 때 꼭 영혼을 써야하는 건 아니야 그저 다른 물건이나 동물 그런 것들을 재물로 쓸 수도 있어 근데 그 전에 명상도 자주 해야하고 니 마음도 가다듬고 쨎든 수련을 해봐

>>5 팁으로 마법상점 아타노르 쳐봐 원석도팔고 마법오일이랑 관련 물건들 많이파라

>>8 그거 ㄹㅇ이야..? 사기 아녀?

>>9 위치크래프트는 시행자의 마음가짐이 제일 중요해 시각화 단련도 필요하고 니가 믿지 못한다면 마법오일도 그냥 아로마오일이 돼버릴걸? 가격이 부담되는거면 레시피는 줄수 있어

>>10 헐 나도 알려주라

>>11 스레딕 내에서 오컬트관련이 다 금지라... 빛삭해도 볼수 있니??

오컬트 금지인줄 알면 이야기를 하지 말던가...

>>14 얼마 전에 알았거든ㅠ

>>15 얼마 전에 알았으면 다른데 가서 찾아봐야지 오컬트 주제가 금지인 데서 굳이 그 주제를 꺼내면 안되지

>>16 나 말고 >>11 이 알려달래

>>17 아 그건 잘못봤네 미안 근데 레스주도 본인이 알고 있다고 여기서 이야기하는 건 저 레스주가 필요하면 저 레스주가 스레딕 밖에서 오컬트 관련 커뮤니티든 블로그든 책이든 찾아봐야 되는거지 오컬트 이야기를 금지하는 데서 쉬쉬하면서 알려주는건 맞는게 아니잖아

>>19 혹시 내가 말이 너무 날카로웠으면 미안하고 레스주도 화내지 않고 들어줘서 고마워, 좋은 밤 보내!

마법 관련된 물품은 거의 다 사기니깐 사지마 그리고 시각화 그거 다 헛소리야 고생해서 헛거보이는걸 마법으로 착각하는거지

>>22 사기지 내가 마법 물품 관련 카페만 몇개를 돌아다녀봤어 물건 배송? 진짜로 되기는해 근데 얼마를 등쳐먹는지는 몰라도 양초 몇개에 10만원씩 하고 그러더라

>>23 아 그냥 가격이 쎄서 그런거야?? 혹시 효능은 없어?

>>24 없어 냄새도 이상하고 약초를 넣어서 만든 양초라고 하는데 잡초를 넣었는지 약초를 넣었는지 알 수 가 있어야지 색도 쌔까맣고 현실적으로 보자면 안사는게 맞아
스크랩하기
레스 작성
27레스 얘들아 7월20일에 11분 전 new 846 Hit
괴담 2021/06/06 15:29:10 이름 : 이름없음
31레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 14분 전 new 164 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
12레스 실종되서 돌아온 후에 내 친구가 이상해.. 55분 전 new 36 Hit
괴담 2021/06/24 11:18:24 이름 : 이름없음
15레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 118 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
102레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 1시간 전 new 397 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
27레스 오늘 무슨일 벌어지려나...? 1시간 전 new 278 Hit
괴담 2021/06/23 12:18:02 이름 : 이름없음
2레스 최근들어 가끔씩 뭐가 보여 2시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/06/24 08:47:51 이름 : 이름없음
19레스 기가 허한 남자가 들려주는 군대에서 마주한 무서운 일들. 2시간 전 new 118 Hit
괴담 2021/06/22 17:59:56 이름 : ◆teE4KY5QoGl
28레스 - 2시간 전 new 163 Hit
괴담 2021/06/08 13:25:40 이름 : -
457레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 4시간 전 new 3606 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
11레스 너네 강령술/주술 효과본적있어? 8시간 전 new 77 Hit
괴담 2021/06/23 17:28:28 이름 : 이름없음
9레스 현실에서 벗어나고 싶어 방법 좀 제발 알려줘 10시간 전 new 88 Hit
괴담 2021/06/23 22:23:36 이름 : 이름없음
26레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 12시간 전 new 179 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
29레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 12시간 전 new 358 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
182레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 12시간 전 new 3104 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음