즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 23:52:46 ID : Vglu5QoJXxV
나 요새 가끔 자기전에 환청 비숫한거 들어 내용기억은 안남 갑자기 귀에 대고 울리게 말이 들리는 느낌이고 그때마다 허리가 움찔거려
이름없음 2021/04/29 00:56:29 ID : DxWmKY8o3U3
음,,,정신병 초기증상 같은데 나도그랬엇는데 약 먹으니까 안그래
이름없음 2021/04/29 01:07:47 ID : Vglu5QoJXxV
정신병???😱 무슨 병..???
이름없음 2021/04/29 01:16:09 ID : DxWmKY8o3U3
대표적브로 정신분열증
이름없음 2021/04/29 01:27:47 ID : Vglu5QoJXxV
혹시 레스주는 어땟는지 말해줄수있어??? 걱정되가지고ㅜㅜ
이름없음 2021/04/29 13:32:03 ID : dO4GldBeY8m
가위는 안 눌려? 난 매주 두세번은 눌리는 것 같은데 그때마다 속삭이는 소리, 금속같은 찢어지는 소리, 정신 사나운 방울소리나 저벅저벅 장판에 발 붙으면서 걷는 소리 들리거든 피곤하면 심해지더라 영양제 잘 먹구...

레스 작성
29레스수호령이라는게 정말 있어??new 412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스앞집 가족new 1115 Hit
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36837 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스아는 언니 귀접 이야기new 1117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 509 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1143 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1132 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스신점 보고왔는데 204 Hit