즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 21:14:50 ID : 8o2E07gqlxz
http://naver.me/xascPWCL 금지된 검색어 목록 링크. 스크롤 내리다 보면 고어/료나물 정리돼 있기도 하더라. 비위는 약한 편이라 굳이굳이 눌러보진 않지만, 나 대신 도장깨기해 줄 사람은 들어가서 위험도 4단계 이상인 검색어들에 대해 후기 남겨주면 좋겠네. 아, 근데 정말 글로만 읽어도 내용이 잔인하거든? 실행에 옮기는 사람 없기를 간절히 빌게.
이름없음 2021/04/24 21:27:05 ID : io2NunveE4I
이야 재밌겠다ㄱㅅ 이따 집가서 해봄ㅎ
이름없음 2021/04/24 21:29:20 ID : 8o2E07gqlxz
걱정되는데... 실제 살인 장면 같은 것도 있어서 정신적 충격이 심할 거야. 진짜 하라고 올린 게 아니라서 정말 할 거라면 혹시라도 좀 거북하거나 메스껍다 싶을 때 바로 끄고 동물 영상이나 웃긴 영상 찾아서 보길 바라.
이름없음 2021/04/24 21:30:25 ID : Ru2moMrtg2F
오 해봐야지, 나 그런거 좋아해
이름없음 2021/04/24 21:32:18 ID : io2NunveE4I
ㅇㅎ..조심할겡 고어물 좋아하는 편이긴한데 갑자기 겁나네 근데 보니까 위험도4이상은 아직 갱신중이라던데?
이름없음 2021/04/24 21:35:36 ID : 8o2E07gqlxz
웅 점점 추가돼. 나무위키다 보니까 뭐 정확히는 모르겠고 우크라이나 살인사건이나 멕시코 갱단 범죄 인육 곤충 이런 거 막 나와. 웬만하면 들어가서 나처럼 내용만 읽어. 문서 잘못 클릭했다간 눈 버린당
이름없음 2021/04/24 21:41:47 ID : io2NunveE4I
우왕 알겠어!
. 2021/04/24 22:19:40 ID : 8pdPctAlxDy
괴담이나 오컬트 덕후인데 해보고 후기 남겨줄게
이름없음 2021/04/24 22:20:18 ID : 787f82tzdTT
눈갱피해자 집합스레
이름없음 2021/04/24 22:26:25 ID : 8o2E07gqlxz
안돼안돼 하더라도 그그 실제 지명이나 사람 이름, 사건명인 금지검색어는 찾아보지 말구 설명만 보구, 위험도 4 이상이면 무조건 설명 읽고 찾아봐야 해...
이름없음 2021/04/24 22:36:32 ID : ZjxXy46lDzd
위험도 3에 있는 그림 하나만 봤는데 순간적으로 너무 소름돋고 무서웠다... 얘들아 보러갈 거면 조심해 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
. 2021/04/24 22:54:26 ID : 8pdPctAlxDy
오 오케이 이따가 메뉴얼대로 해볼게
이름없음 2021/04/24 23:16:41 ID : 1a60lcnDzht
이름 지워줘 익명성 위반에 걸림
이름없음 2021/04/24 23:23:48 ID : Ru2moMrtg2F
난 막 어우 야 이런건 없었는데 벌레 때문에 좀 징그러웠어
이름없음 2021/04/24 23:27:00 ID : 8pdPctAlxDy
오 몰랐어 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/04/25 02:53:54 ID : gmMi9s03zO0
대박 내가 해봄 대ㅈ박
이름없음 2021/04/25 02:56:17 ID : q5dVfdPbfSN
머ㅓ머머 머해봤어???
이름없음 2021/04/25 03:13:11 ID : gmMi9s03zO0
아직 안해봤어 사실 시험 끝나고 하려고 했는데 재밌어 보여서 위험도 3~4 로 아카네의 비극이랑 끝나지 않는 여름방학 봐보려고 근데 뭐 어디서 봐..? 구글 검색해도 안나오는데
이름없음 2021/04/25 09:26:12 ID : 7byFeGre5gj
스프아저씨랑 그린누님하고 나는 더이상 신부가 될 수 없습니다 돌고래의 꿈으로 안녕히 보고 왔는데 와.. 스프아저씨 너무 기괴해 이게 금지어 쓰면 연관된 금지어 이미지도 같이 나오더라고 ㄷㄷ;;
이름없음 2021/04/25 09:50:23 ID : PfO2lfU5eZj
스프아저씨 추억..몇년전에 본적있는것같은데 다행히 기억에 안남아있어 궁금하지만 안보려고...한번더보면 안잊힐것같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 10:22:18 ID : gmMi9s03zO0
아카네의 비극이랑 끝나지 않는 여름방학 소설이라는데 나랑 같이 봐보실분 아까부터 계속 글 찾고 있는데 보이질 않아.. 있어도 다 일본어판밖에 없어.. 일본어 1도 모르는 인간이라 해석은 불가능하고 번역기에 돌려도 다 이상하게 나온다고 해 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 10:42:33 ID : gi1jy1BcNzd
네이버 괴담번역블로거가 번역한거 봤었는데 서이공개였음...아직도 있을지는 모르겠는데 있겠지
이름없음 2021/04/25 10:48:27 ID : gqlDyZioY7g
3만 가도 역한데
이름없음 2021/04/25 10:50:06 ID : gmMi9s03zO0
그래 나 그거 찾다가 트위터까지 들어가서 뒤지는데도 안나오더라 번역하는 분이 따로 있던데 링크 들어가먼 왠지 모르게 안떠 진짜 오기생기네
이름없음 2021/04/25 10:51:34 ID : io2NunveE4I
헉 끝나지않는 여름방학 나 조금 본적있음 번역된거.!2년전쯤인가 구글서칭해서 찾았었어 개잔인함 결말도 그렇고 그냥 역겹다
이름없음 2021/04/25 10:58:14 ID : gmMi9s03zO0
그래?? 어차피 글이니까 너무 역겨우면 보다 끊으면 되는거고 나름 고어쪽은 어렸을때부터 자의든 타의든 많이 접해서 괜찮을 것 같아..! 3~4등급 정도라고 하니 나한테 크게 위험할 것 같지두 않고! 나도 한번 보고싶다.. 너무 안나와 번역본이..
이름없음 2021/04/25 10:58:54 ID : io2NunveE4I
방금 찾아보고 왔는데 구글에 끝나지않는 여름방학 txt치면 루리웹에 누가 올려논거 볼수있엉! 즐감
이름없음 2021/04/25 11:53:32 ID : si61va03DAr
아카네비극이랑 끝나지 않는 베이케이션 중딩때 읽었었는데... 갠적으로 아무생각 안 들었음 오히려 지루하던데 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 11:57:24 ID : gmMi9s03zO0
고마워! 바로 보고왔는데 원체 우리나라말이 아닌 걸 번역한 걸 보는거라서 그런지 몰입도도 떨어지고 잔인하다(기보단) <<<<<<< 역겹다 이게 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 심신 미약, 트라우마 솔직히 잘 모르겠고 그냥 난 지루했어 비위 약한 사람은 안보는 게 좋을 듯 많이 역겨워;;
이름없음 2021/04/25 12:02:07 ID : gmMi9s03zO0
끝나지 않는 여름방학 웬만해선 그냥 다 볼 법 해~ 그냥 끊이지 않는 (역겨운) 고문을 하는데 작가가 서술을 잘 못한 건지 번역이 제대로 안된 건지 그냥 고문 나열하는 느낌 나고 재미 없고 지루해 문학 공부하다보면 '~의 나열' <- 이런식으로 표현된 부분 있잖아? 진짜 읽다보면 '내가 이걸 왜 읽는건지.. 재미도 없고' 이런 지루하다는 느낌이 팍 와.. 내가 몰입을 정말 제대로 안했는지는 잘 모르겠어 위 레스 보니까 아카네의 비극도 비슷한 것 같네 어쨌든 그닥 찾아서 보고 싶지 않은 사람들을 위해서 대충 설명해주자면 사람 몸에 바늘 꼽고 전기 굽고 뭐만 하면 토사물 같은 (음식물쓰레기들 이상 수준) 먹이는? 이것 말고 훨씬 많긴 한데 매우 역겨우니까 비위 약한 사람들은 정말 안보는 걸 추천
이름없음 2021/04/25 13:37:59 ID : JTVgmJVglxv
나는 더이상 신부가 될수 없습니다 어때?? 많이 잔인해?
이름없음 2021/04/25 14:21:17 ID : phzcE62NxRx
ㄴㄴ 잔인하지는 않고 그냥 귀신그림같이 생긴 그림이 나옴
이름없음 2021/04/25 14:23:30 ID : AZcpUZjtfXB
그냥 드러워..
이름없음 2021/04/26 17:45:19 ID : js3wts009xW
끝나지 않는 여름방학 봤는데 딱히 뭐 별건 없음 볼만해
이름없음 2021/04/27 18:07:24 ID : Ds1ikoE2ts8
나도 보고싶은데 어떤 내용들이 나와있어?ㅜㅜ 막 사진 첨부 되어있나...
이름없음 2021/04/27 19:19:44 ID : 8o2E07gqlxz
사진은 없어! 그냥 궁금하면 들어가서 설명만 읽고 나오면 아무 문제 없음

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
821레스운명으로new 20185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10222 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 240 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 601 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 496 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3347 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스앞집 가족new 1162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 310 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8675 Hit