좀 있길래 시험도 끝났으니까 좀 풀어보려고

첫번째~~는 초등학교 4학년쯤 썰이야! 근처에 살고 학교도 같은 친구 H랑, H의 부모님이랑 나. 이렇게 넷이서 작은 시장같은 마트에 간적 있어! H부모님은 살 거 사러 가시고 나랑 H는 매장 돌아다니면서 구경하고 있었어

친구랑 이야기하는데 갑자기 어디선가 또래...라기보다는 7살? 8살? 되어보이는 여자애가 쫓아오더라고 땡땡아!! 하면서 나한테 부담스럽게 오길래 섬뜩하고 무서워서 도망쳤어 ㄷ이소같은 매장 안을 막 뛰어다니는데 계속 땡땡아! 내가 잘못했다니까? 그만 용서해줘! 땡땡아 어디가~ 용서해줘! 잘못했어! 등등 소리치면서 왔어

땡땡이는 이름이 기억 안나서... 특히 나를 쫓아왔는데 내가 숨어버리면 H를 쫓아가더라고 부르는 이름은 하나인데 둘 다 쫓아가더니 좀 이상하더라 물론 그당시엔 이상함을 못느꼈지만
스크랩하기
레스 작성
102레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2분 전 new 386 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
27레스 오늘 무슨일 벌어지려나...? 7분 전 new 268 Hit
괴담 2021/06/23 12:18:02 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 7월20일에 7분 전 new 826 Hit
괴담 2021/06/06 15:29:10 이름 : 이름없음
2레스 최근들어 가끔씩 뭐가 보여 1시간 전 new 23 Hit
괴담 2021/06/24 08:47:51 이름 : 이름없음
19레스 기가 허한 남자가 들려주는 군대에서 마주한 무서운 일들. 1시간 전 new 113 Hit
괴담 2021/06/22 17:59:56 이름 : ◆teE4KY5QoGl
28레스 - 1시간 전 new 159 Hit
괴담 2021/06/08 13:25:40 이름 : -
457레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 3시간 전 new 3598 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
29레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 7시간 전 new 151 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
11레스 너네 강령술/주술 효과본적있어? 7시간 전 new 73 Hit
괴담 2021/06/23 17:28:28 이름 : 이름없음
14레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 8시간 전 new 113 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
9레스 현실에서 벗어나고 싶어 방법 좀 제발 알려줘 8시간 전 new 82 Hit
괴담 2021/06/23 22:23:36 이름 : 이름없음
26레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 10시간 전 new 177 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
29레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 11시간 전 new 355 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
182레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 11시간 전 new 3103 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
148레스 Liminal space 사진을 모아보자 14시간 전 new 6950 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음