즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 18:48:17 ID : 5U3SFa3yLbv
좀 있길래 시험도 끝났으니까 좀 풀어보려고
이름없음 2021/04/29 18:50:51 ID : 5U3SFa3yLbv
첫번째~~는 초등학교 4학년쯤 썰이야! 근처에 살고 학교도 같은 친구 H랑, H의 부모님이랑 나. 이렇게 넷이서 작은 시장같은 마트에 간적 있어! H부모님은 살 거 사러 가시고 나랑 H는 매장 돌아다니면서 구경하고 있었어
이름없음 2021/04/29 18:57:23 ID : 5U3SFa3yLbv
친구랑 이야기하는데 갑자기 어디선가 또래...라기보다는 7살? 8살? 되어보이는 여자애가 쫓아오더라고 땡땡아!! 하면서 나한테 부담스럽게 오길래 섬뜩하고 무서워서 도망쳤어 ㄷ이소같은 매장 안을 막 뛰어다니는데 계속 땡땡아! 내가 잘못했다니까? 그만 용서해줘! 땡땡아 어디가~ 용서해줘! 잘못했어! 등등 소리치면서 왔어
이름없음 2021/04/29 18:59:37 ID : 4JSLfdO9tir
오 동접인가
이름없음 2021/04/29 19:01:56 ID : 5U3SFa3yLbv
땡땡이는 이름이 기억 안나서... 특히 나를 쫓아왔는데 내가 숨어버리면 H를 쫓아가더라고 부르는 이름은 하나인데 둘 다 쫓아가더니 좀 이상하더라 물론 그당시엔 이상함을 못느꼈지만
이름없음 2021/04/29 19:02:13 ID : 5U3SFa3yLbv
오 안녕! 동접이네

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21472 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1558 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6778 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2387 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24131 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 748 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1341 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14064 Hit