즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/26 23:54:22 ID : K0moL85PdxC
어린애도 아닌 고삼임.. 스트레스도 심하고 기가 허해서 힘들어하는데 몽유병이 또 도졌음. 구글이 계속 새벽에 내 목소리를 인식하고 검색이 되어있는데 ㅈㄴ 무서움. "아니 인시 말고 저기 앞에 도로변 집" 이게 뭔 개솔인진 모르겠지만 난 오늘 일어나보니 책상 밑에 기어들어가있었음. 폰은 침대에 둬서 꽤 거리가 있는데 말이집. 아침에 잠 깨고 개무서워서 벌벌 떨음.
2021/01/26 23:57:31 ID : K0moL85PdxC
어릴 때도 방문 열고 잤다가 일층 부엌에서 일어나거나 새벽에 잠든 상태로 돌아다녀서 놀래킨 적이 한 두 번이 아님. 병원가도 어릴 때 잠시 그러는 거고 신경과민증만 좀 치료 받았는데 12살 때 이사가고 괜찮아졌음. 그런데 18살 때부터 이 집에서도 다시 시작함.
2021/01/26 23:58:35 ID : oFg42Hu63Qt
핸드폰 운동할때 팧에끼는 스마트폰용 거치대 끼고 자봐.. 너 움직이는거 어느정도 움직였는지 확인 가능할거야
2021/01/26 23:59:20 ID : K0moL85PdxC
몽유병도 문제지만 진짜 귀신이 보인다는게 더 무서움. 스트레스로 치부하기엔 너무 생생함. 이거 정신병일까. 엄마랑 잘 때도 있는데 내가 소름끼친대. 헛소리를 계속 해서. 요즘 머리 빠지고 있어서 곧 골룸 될 듯
2021/01/27 00:00:13 ID : K0moL85PdxC
오 신박한 아이디어군! 녹화하면 끊길까봐 고민했는데 땡큐
2021/01/27 00:02:43 ID : oFg42Hu63Qt
병원은 다녀와봤어? 귀신까지보인다니..
2021/01/27 00:03:49 ID : K0moL85PdxC
우울증 때문에 작년 초에 정신과 갔는데 이 일로는 안 가봄ㅜㅜ
2021/01/27 01:55:12 ID : 7y2FjxVak3z
기가 허해서 그럴 수도 있겠다... 몽유병에 귀신이 보이는 이유가 정확히 뭘까ㅠㅠ 화이팅이야

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1509 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38489 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39172 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1818 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14555 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7776 Hit
502레스소원 들어줄게 22190 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 943 Hit
11레스왜 2024이야? 891 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1231 Hit
47레스기도원의 진실 2906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18503 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 997 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02