즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/31 11:17:46 ID : 1g1wrbDvvcq
오빠랑 아빠 또 싸웠다???이시발진짜????집좀나가고싶다????나한테왜이러지??????이새끼는또나한테화풀이네????욕을왜해씨발환장을왜니가해??????
이름없음 2021/02/22 19:14:30 ID : 1g1wrbDvvcq
무서워서뒤질거같네
이름없음 2021/02/22 19:14:35 ID : 1g1wrbDvvcq
뭐지??
이름없음 2021/02/22 19:14:43 ID : 1g1wrbDvvcq
진짜뭔이유지???
이름없음 2021/02/22 19:14:52 ID : 1g1wrbDvvcq
왜저러지??
이름없음 2021/02/22 19:15:22 ID : 1g1wrbDvvcq
한숨쉴때마다심장펄쩍뛴다
이름없음 2021/02/22 19:15:34 ID : 1g1wrbDvvcq
무서워서죽을거같아
이름없음 2021/02/22 19:15:42 ID : 1g1wrbDvvcq
진짜뭐지???
이름없음 2021/02/22 19:15:58 ID : 1g1wrbDvvcq
아침부터계속뭐때문이지???
이름없음 2021/02/22 19:16:55 ID : 1g1wrbDvvcq
아빠가아침부터아무것도안먹었었네
이름없음 2021/02/22 19:17:13 ID : 1g1wrbDvvcq
쓰러지진않겠지?
이름없음 2021/02/22 19:18:17 ID : 1g1wrbDvvcq
진짜무서워서뒤지겠네
이름없음 2021/02/22 19:18:46 ID : 1g1wrbDvvcq
아그래썅안때리면다행이지뭐
이름없음 2021/02/22 19:19:02 ID : 1g1wrbDvvcq
맞지는않으니까다행이다
이름없음 2021/02/22 19:21:49 ID : 1g1wrbDvvcq
아빠도 힘들겠지?
이름없음 2021/02/22 19:21:59 ID : 1g1wrbDvvcq
내일은괜찮을거야
이름없음 2021/02/22 19:22:18 ID : 1g1wrbDvvcq
그래도우리를사랑할거야
이름없음 2021/02/22 19:22:51 ID : 1g1wrbDvvcq
아시발근데진짜사랑하면죽던가
이름없음 2021/02/22 19:23:01 ID : 1g1wrbDvvcq
왜살아있어???
이름없음 2021/02/22 19:23:23 ID : 1g1wrbDvvcq
왜이러는거야???
이름없음 2021/02/22 19:23:32 ID : 1g1wrbDvvcq
진짜왜저러지????
이름없음 2021/02/22 19:23:44 ID : 1g1wrbDvvcq
이유가뭔데새끼야
이름없음 2021/02/22 19:24:20 ID : 1g1wrbDvvcq
죽지는말고평생안보고살고싶어
이름없음 2021/02/22 19:24:39 ID : 1g1wrbDvvcq
죽여버리고싶은데
이름없음 2021/02/22 19:24:49 ID : 1g1wrbDvvcq
죽지는않았음좋겠어
이름없음 2021/02/22 19:25:24 ID : 1g1wrbDvvcq
시발그래날사랑하겠지뭐
이름없음 2021/02/22 19:25:34 ID : 1g1wrbDvvcq
근데진짜사랑하면죽던가
이름없음 2021/02/22 19:25:58 ID : 1g1wrbDvvcq
평생보기싫어
이름없음 2021/02/22 21:08:07 ID : 1g1wrbDvvcq
아시발
이름없음 2021/02/22 21:08:13 ID : 1g1wrbDvvcq
꺼져
이름없음 2021/02/22 21:08:30 ID : 1g1wrbDvvcq
무서워서죽을거같아
이름없음 2021/02/22 21:09:32 ID : 1g1wrbDvvcq
살려줘뒤질거같아
이름없음 2021/02/22 21:09:39 ID : 1g1wrbDvvcq
개무섭다
이름없음 2021/02/22 21:10:12 ID : 1g1wrbDvvcq
숨막혀서죽는다
이름없음 2021/02/22 21:10:29 ID : 1g1wrbDvvcq
시발
이름없음 2021/02/22 21:10:38 ID : 1g1wrbDvvcq
와시발
이름없음 2021/02/22 21:10:45 ID : 1g1wrbDvvcq
개쫄리네
이름없음 2021/02/22 21:11:03 ID : 1g1wrbDvvcq
말걸지마ㅅㅂ
이름없음 2021/02/22 21:11:32 ID : 1g1wrbDvvcq
아냐말걸어쥐서고마워쫄려서뒤질뻔했다
이름없음 2021/02/22 21:12:07 ID : 1g1wrbDvvcq
제발정답을알려줘~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/02/22 21:12:22 ID : 1g1wrbDvvcq
왜그러는데~~~~~~~~~~~~~~왜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/02/22 21:12:42 ID : 1g1wrbDvvcq
왜??왜???????왜???왜??????????
이름없음 2021/02/22 21:12:49 ID : 1g1wrbDvvcq
진짜왜지??????
이름없음 2021/02/22 21:13:11 ID : 1g1wrbDvvcq
나갔다다행이다~~~
이름없음 2021/02/22 21:13:29 ID : 1g1wrbDvvcq
이대로부엌에서자라~~~~~~~~
이름없음 2021/02/22 21:13:46 ID : 1g1wrbDvvcq
이방으로들어오지마~~~~~~~~~
이름없음 2021/02/23 08:38:47 ID : 1g1wrbDvvcq
이시발오늘도왜저래
이름없음 2021/02/23 08:39:27 ID : 1g1wrbDvvcq
미치겠네
이름없음 2021/02/23 08:39:37 ID : 1g1wrbDvvcq
이유가진짜뭐지???
이름없음 2021/02/23 08:39:50 ID : 1g1wrbDvvcq
상담받아개새끼야~~~~~~
이름없음 2021/02/23 08:40:35 ID : 1g1wrbDvvcq
약먹으라고이새끼야~~~~~~~~~~
이름없음 2021/02/23 08:40:58 ID : 1g1wrbDvvcq
나가새끼야제발ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 08:41:16 ID : 1g1wrbDvvcq
쫄려뒤지겠네
이름없음 2021/02/23 09:45:03 ID : 1g1wrbDvvcq
?뭐야시발
이름없음 2021/02/23 09:45:32 ID : 1g1wrbDvvcq
갑작스러운방치선언ㄴoㄱ
이름없음 2021/02/23 09:45:44 ID : 1g1wrbDvvcq
졸라웃기네
이름없음 2021/02/23 09:45:51 ID : 1g1wrbDvvcq
아시발
이름없음 2021/02/23 09:47:21 ID : 1g1wrbDvvcq
제발나가라
이름없음 2021/02/23 09:47:30 ID : 1g1wrbDvvcq
나가서들어오지마
이름없음 2021/02/23 09:47:50 ID : 1g1wrbDvvcq
시발진짜
이름없음 2021/03/03 18:14:46 ID : 1g1wrbDvvcq
아시발
이름없음 2021/03/03 18:14:49 ID : 1g1wrbDvvcq
이름없음 2021/03/03 18:15:02 ID : 1g1wrbDvvcq
뒤질거같에
이름없음 2021/03/03 20:11:12 ID : AmFhe1Ci9ti
와우..
이름없음 2021/05/12 16:14:37 ID : 1g1wrbDvvcq
미치겠네ㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 16:14:57 ID : 1g1wrbDvvcq
왜 밥하다가 싸우고 지랄이야
이름없음 2021/05/12 16:15:41 ID : 1g1wrbDvvcq
아시발ㅋㅋ진짜 미치겠네
이름없음 2021/05/12 16:16:13 ID : 1g1wrbDvvcq
오빠는 눈치 더럽게 없고
이름없음 2021/05/12 16:16:27 ID : 1g1wrbDvvcq
아빠는 옆에서 울고 있고
이름없음 2021/05/12 16:16:33 ID : 1g1wrbDvvcq
아ㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 16:16:38 ID : 1g1wrbDvvcq
존나 웃기네
이름없음 2021/05/12 16:17:12 ID : 1g1wrbDvvcq
스레딕이라도 있어서 다행이지
이름없음 2021/05/12 16:18:12 ID : 1g1wrbDvvcq
이딴걸 누구한테 말해
이름없음 2021/05/12 16:30:49 ID : oLhBtbinO9u
성인이면 독립하자
이름없음 2021/07/03 17:40:00 ID : 1g1wrbDvvcq
저새끼 또왜저러지
이름없음 2021/07/03 17:40:26 ID : 1g1wrbDvvcq
아시발
이름없음 2021/07/03 17:40:35 ID : 1g1wrbDvvcq
지혼자왜지랄이야
이름없음 2021/07/03 17:41:56 ID : 1g1wrbDvvcq
엄마가 보낸 반찬하라는 문자 못봐서 안했더니
이름없음 2021/07/03 17:42:11 ID : 1g1wrbDvvcq
또 지혼자 욱해서 분위기 망쳐버리기~
이름없음 2021/07/03 17:43:18 ID : 1g1wrbDvvcq
에이썅 저럴줄알았어저썅놈새끼<<ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/07/03 17:43:28 ID : 1g1wrbDvvcq
진짜 지랄....

레스 작성
2레스손절하는 법new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 227 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 792 Hit
2레스.new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스.new 431 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 305 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19