즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/09 14:47:17 ID : Y2pSMp9jAjf
오늘 처음 와이어있는거 써봤는데 서있으면 안끼는데 앉으니까 낀다ㅠㅠ조금 눌려서 숨쉬기도 불편하고 비싼거 샀는데 잘못산거 아니겠지..?ㅠㅠ
2021/02/09 15:26:41 ID : 9fSNxXs8nWk
와이어 처음 써봐소 구래 적응되면 괜찮아
2021/02/09 15:27:41 ID : Y2pSMp9jAjf
ㅠㅠ처음이라그런걸수도 있겠다 근데 숨쉬기가 불편한데 원래 와이어가 이런거야?
2021/02/09 15:29:29 ID : 9fSNxXs8nWk
음...숨쉬기가 불편할정도면 그 후크를 맨 앞에다 걸어바
2021/02/09 15:34:37 ID : Y2pSMp9jAjf
맨앞이야ㅠㅠ 75d인데 80c살까 75d살까 고민하다가 나중엔 늘어난다구하셔서 75d 샀거든ㅠㅠ
2021/02/09 15:35:13 ID : 9fSNxXs8nWk
너 인터넷에서 샀니?
2021/02/09 15:38:37 ID : Y2pSMp9jAjf
아니 입어보구 샀어 근데 매장에서 입어볼때는 가만히 서있으니까 괜찮았는데 일상생활 하다보니까 너무 불편하더라고ㅠㅠ 숨을 끝까지 못들이쉬어..
2021/02/09 15:39:49 ID : Y2pSMp9jAjf
고등학교 들어가는 기념으로 엄마가 속옷 백화점꺼 사준다고 하셔서 비너스에서 큰맘먹고 8만원짜리 지른거거든... ㅠㅠㅠ 비싼거라 늘어날까봐 숨도 조심조심 쉬는데 숨을 못쉬는게 생각보다 너무 불편하다 텍은 이미 떼서 교환환불은 어려울듯ㅠㅠ
2021/02/09 15:42:48 ID : zWry2FhhyZc
숨쉬기 불편할정도면 많이 끼는 것 같은데 그냥 엄마한테 말씀드려보는 게 어때? 안 맞는 속옷 억지로 입고있는 거보단 훨 나을 것 같아 사이즈 미스야 뭐 누구나 하는 실수고 하니까
2021/02/09 15:42:58 ID : 9fSNxXs8nWk
아이구 8마누언......... 나중엔 한사이즈 더 큰걸로 사야겠다.... 일단 계속 입어봐 정 불편하면 사이즈 큰거 하나 사서 입고ㅠㅠ
2021/02/09 15:45:02 ID : Y2pSMp9jAjf
일단 늘어날때까지 엄버해야겠다ㅠㅠ 고마워🥺
2021/02/09 15:45:55 ID : Y2pSMp9jAjf
아 마지막으로 하나만 물어볼게 이게 어깨끈이나 등쪽 끈 자체가 끼는건 아닌데 와이어가 눌러서 숨쉬기가 힘든거면 원래 와이어 브라가 이런거야?
2021/02/09 21:09:24 ID : 9fSNxXs8nWk
음 둘다 맞는말이야 눌러서 숨쉬기도 힘들고 원래 와이어가 그래서 여자들 집오면 바로 브라 풀르는것처럼..?
2021/02/09 22:08:11 ID : wldvcpXusry
에구 어지간하면 와이어쓰지마..... 와이어때문에 호흡곤란오는 사고도 가끔 생기고 불편하기도 하고 그래서ㅠ 스포츠브라가 젤 편해...!
2021/02/10 02:52:30 ID : 0oFjunDwIK6
위 레스 말대로 스포츠 브라가 젤 편함! 지금 스포츠 브라를 사용하는데 완전완전 강추임 뭔가 다를 조이는 느낌도 없고 자국도 안 생김!!

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3169 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 451 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 430 Hit
4레스.new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스뚱뚱해도new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26028 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 751 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 390 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 453 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2644 Hit
1레스. 414 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1386 Hit
1레스. 591 Hit