즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 12:40:44 ID : lbdClyFck9v
편입에 성공해서 부모님이 돈 다 내주시고 진짜 상황만 들어보면 이렇게 좋을게 없는데 나 사람이 무서운건지 학교만 생각하면 너무 스트레스 받고 힘든거야. 전문대에서 4년제 온거니까 모르는것도 너무 많고... 사실 아직 등록금만 낸 상태인데 날 힘들게 할건 아직 뭐 나오지도 않았는데 너무 무섭고 그래서 오늘 목 매달았는데 몇초 지나고 보니까 발끝부터 뭐가 사악하고 올라오더라고 그게 머리까지 올라오면 죽겠다 싶었어. 죽으려고 매달았는데 막상 그러니까 또 무섭더라 그래서 있는힘껏 빠져나왔어 내가 뭘 듣고싶어서 여기에 떠들고 있는지는 모르겠어 그냥 목따갑고 눈물난다
이름없음 2021/02/10 14:57:47 ID : jbeFjxWpcMo
힘내.
이름없음 2021/02/10 17:01:28 ID : fWlvilzQoFi
무서웠지.. 괜찮아.. 괜찮아 아프면 힘들면 쉬어가도 돼.. 이 글을 써줘서 고마워

레스 작성
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스사주보면new 263 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 284 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1562 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14130 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 347 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1668 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 560 Hit
1레스. 705 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1295 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2347 Hit
7레스생일이 싫어 1007 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 832 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 969 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24