즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 22:41:07 ID : 5e3XAkpU7ti
사람있으면 사진 올릴겡
이름없음 2021/02/10 22:41:12 ID : rs1cnvbcnCr
저염
이름없음 2021/02/10 22:41:13 ID : WrzcHA4Za2p
오케
이름없음 2021/02/10 22:41:21 ID : 6nO8nTO2k1j
ㄹ헐
이름없음 2021/02/10 22:41:24 ID : grAi1dCi2lg
저여
이름없음 2021/02/10 22:41:26 ID : SHzVak4JQpV
ㄱㄱ
이름없음 2021/02/10 22:41:27 ID : fVcFcoNthdT
오예
이름없음 2021/02/10 22:41:31 ID : s04L87e5dXs
저요저요
이름없음 2021/02/10 22:41:32 ID : irze3VcE8qq
구경와써
이름없음 2021/02/10 22:41:42 ID : DwFdvfRCja1
오수와 댄스 박진영 키스 이런거 아니지...????
이름없음 2021/02/10 22:41:45 ID : TWmK6nQrhxW
와드
이름없음 2021/02/10 22:41:46 ID : 5e3XAkpU7ti
투썸!! 안 쓴거야!! 꼭 먹고 인증보내줘~
이름없음 2021/02/10 22:41:59 ID : MmE5V89BAlx
미친
이름없음 2021/02/10 22:42:18 ID : 5e3XAkpU7ti
배라 깊티 사용완료~ 맛있게 먹어조
이름없음 2021/02/10 22:42:19 ID : irze3VcE8qq
와 투썸 옆동네다 어후
이름없음 2021/02/10 22:42:21 ID : s04L87e5dXs
와 사랑해 마침 집앞임 내일 존버탄다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 22:42:25 ID : yJXBz9a5Xy1
미친 나 투썸 5분거린데 ㅁ
이름없음 2021/02/10 22:42:29 ID : 3Cjijio3RB8
지금 투썸 문닫았ㅣ아너??
이름없음 2021/02/10 22:42:35 ID : irze3VcE8qq
엥 베라 간다
이름없음 2021/02/10 22:42:45 ID : yJXBz9a5Xy1
미친 나 배라 2분거린데
이름없음 2021/02/10 22:43:08 ID : ruk8qlu004I
배라 영종했나?
이름없음 2021/02/10 22:44:16 ID : irze3VcE8qq
베라 썼다
이름없음 2021/02/10 22:45:02 ID : 5e3XAkpU7ti
확인 했엉 잘 묵엉♡♡
이름없음 2021/02/10 22:45:23 ID : ZeGtzarfaq2
나 지금 투썸 가는 중ㅇ!
이름없음 2021/02/10 22:45:57 ID : irze3VcE8qq
고마워💛
이름없음 2021/02/10 22:46:47 ID : 5e3XAkpU7ti
❤️
이름없음 2021/02/10 22:47:19 ID : s04L87e5dXs
투썸 지금 닫았는데?
이름없음 2021/02/10 22:47:29 ID : s04L87e5dXs
투썸 안닫았어???
이름없음 2021/02/10 22:47:43 ID : ZeGtzarfaq2
ㅁㅊ 지금 나왓는데 문 닫았네 어흑
이름없음 2021/02/10 22:48:14 ID : 5e3XAkpU7ti
아고.. 괜찮아 낼 아침 일찍 가서 먹엉
이름없음 2021/02/11 07:17:02 ID : s04L87e5dXs
레주야 혹시 아직 미사용이니??
이름없음 2021/02/11 07:17:52 ID : s04L87e5dXs
미사용이면 이따 가려구🥺
이름없음 2021/02/11 07:33:03 ID : s04L87e5dXs
머리말리는중 드릉드릉
이름없음 2021/02/11 07:33:13 ID : s04L87e5dXs
40분에 나가야짓!
이름없음 2021/02/11 07:39:26 ID : s04L87e5dXs
나 출발해쏘
이름없음 2021/02/11 08:13:04 ID : s04L87e5dXs
레주야 나 엄청 뛰어갔는데ㅠㅠㅠㅠ 오픈한지 얼마 안돼서 케이크가 준비가 안돼있대🥺 그래서 일단 결제하구 12시 반에 픽업하러 가기로 해쏘ㅎㅎㅎ 사진 이따가 꼭 찌겅서 후기 남길게! 미리 고마어 잘머글게❤❤
이름없음 2021/02/11 09:13:49 ID : tz81a3DBulb
레스주 진짜 부지런하다....👍👍👍👍 일찍 가서 받을라 했는데 나는 8시 50분에 일어나버림....
이름없음 2021/02/11 13:28:20 ID : s04L87e5dXs
지금 픽업하러 가는중.. 사실 밤 새서ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 자버렸어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 13:28:35 ID : s04L87e5dXs
갔다와서 사진찍을겡
이름없음 2021/02/11 14:04:46 ID : s04L87e5dXs
나 갔다와쏘!! 레주야 맛있게 잘먹을게❤❤ 이거 맛있다고 들었는데 한번도 안먹어봐서 너무 기대돼ㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 14:05:33 ID : s04L87e5dXs
옾흔!
이름없음 2021/02/11 14:05:49 ID : s04L87e5dXs
와 냄새 대박....냄새부터 맛있어..
이름없음 2021/02/11 14:06:18 ID : s04L87e5dXs
헐 개맛있다
이름없음 2021/02/11 14:06:56 ID : s04L87e5dXs
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크림 잔뜩들어간거 개사랑해ㅠㅠㅠ❤❤🥺🥺 레주님...감사합니다🙏
이름없음 2021/02/11 14:08:30 ID : s04L87e5dXs
브라우니같은 꾸덕달달 초코시트에 우유크림 얹어져있는데 개맛있음....ㄹㅇ 미쳤음...얘들아 이거 꼭머거ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주사랑해❤❤❤❤❤❤
이름없음 2021/02/11 18:26:05 ID : 5e3XAkpU7ti
깊티 써서 먹었구낭 맛있게 먹어줘서 너무 기분 좋다♡♡ 나두 사랑해~~❤️

레스 작성
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
9레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
342레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1801 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67954 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 75 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30218 Hit
1레스아잉 졸령졸령new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 위로가 필요해new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전