즐겨찾기 스레드
북마크
X 2021/02/20 23:18:30 ID : 4Zbii08i3zW
네가 바라는 것을 적어봐, 분명 이루어질테니. 이루어지지 않고서는 세상이 돌아갈 수 없을테니. 너의 바라는 모든 것은 이곳을 통해갈테니.
이름없음 2021/11/03 20:05:27 ID : o3O1dCjio3V
시험 잘 볼 수 있게 해주세요. 존재 이유를 찾을 수 있도록 해주세요. 원하는 곳에 합격하게 해주세요. 나 자신에게 자신있어지고 싶어요.
이름없음 2021/11/06 00:27:05 ID : RwmoJXxTPhc
자신감을 갖고 본인을 더욱 사랑하고 우선으로 생각하고 침착하게 잘 대처하고 현명하며 본인에게 맡은 바 최선을 다하며 이번연도 안에 널 만나고 싶어
이름없음 2021/11/06 16:36:08 ID : fU585TRCi2r
나 진짜 대학교 합격했으면 좋겠어 내가 제일 노력 많이 했고 내가 제일 수고했고 내가 제일 힘들었으니꺼 나같은 인재를 누구 하나라도 발견해줬으면 좋겠어 진짜
이름없음 2021/11/07 00:33:12 ID : bDwJVbu1a2o
엄마 얼른 완치되어서 건강하고 행복하게 가족 전체가 오스트리아 여행갈 수 있기를
이름없음 2021/11/07 01:32:41 ID : Lbvg4Y2sjip
모든일 잘 풀리고 행복하기
이름없음 2021/11/09 00:50:26 ID : ip87gi4Glco
수시 6개 최초합 또는 추합 아니면 수능 잘 쳐서 수능으로 좋은대학 가기 , 우리가족 오래오래 건강하게 행복하게 살기 , 동생 정신차리기 ..!!!!! , 머리숱 많아지기 , 피부 좋아지기 , 쌍수 성공하기 솔직히 이 모든 것들 중 제일 중요한 건 우리가족 오래오래 건강하게 행복하게 살기
이름없음 2021/11/09 06:38:32 ID : mnu2mmsi9us
로또1등에 당첨되었다
이름없음 2021/11/09 07:25:52 ID : QpVbCjcmk67
원하는 대학 합격하게해주세요 학점 잘 받게 해주세요 친구많아지게 해주세요 잘생긴 사람과 연애하게 해주세요
이름없음 2021/11/09 13:32:46 ID : dwsrwMnRBas
올해 원하는 대학에 꼭 합격하게 해주세요. 제가 좋아하는 그 친구랑 연애할 수 있게 해주세요.
이름없음 2021/11/10 02:14:27 ID : DxU7Bta8qnR
이름없음 2021/11/11 02:47:47 ID : xwrf9clg6lB
행복해지게 해주세요 그동안 많이 힘들었어요 그래도 잘 견뎌왔어요 그러니 이제는 정말 행복하게 해주세요..
이름없음 2021/11/11 02:49:22 ID : IL9beJV83yL
스레딕 사진 올라가게 해주세요.......
이름없음 2021/11/11 14:13:19 ID : vzQtAqnPhcE
이젠 애 같은 연애 말고 정말 연애다운 연애를 하게 해주세요
이름없음 2021/11/12 00:56:18 ID : re2E3yHA3Pb
우리엄마 항암치료 성공하고 노환으로 별세하실 때까지 건강하게 산다
이름없음 2021/11/13 14:09:37 ID : cHzQnvjs2k5
그냥 돈 존나 많아지게나 해줘라 돈으로 똥 닦을만큼
이름없음 2021/11/13 19:19:47 ID : a9s8mMqnTO3
저 제발 지금 학교 무사히 졸업해서 안정된 직장 갖고 행복하게 오래 다니고 힘든 일도 별일 아니라는 듯이 지나가게 해주세요. 그리고 저희 엄마,아빠,할머니,할아버지,오빠가 저와 함께 건강하게 오래오래 행복하게 살게해주세요. 너무 감정적이지 않고 무던한 성격을 가지게 해주세요. 주변 사람들과 몇년에 한번씩 트러블이 일어나는 것이 없어지게 해주세요.
이름없음 2021/11/14 22:41:52 ID : fcLdU6kq7wG
대학에 꼭 붙었으면 좋겠다
이름없음 2021/11/15 00:23:13 ID : E8mIMnTWlyF
제발 동생에게 부작용 없이 건강하게 항암치료 받게 해주세요 어린 것에게 너무 큰 시련을 주시는 것 아닙니까? 아직 여리고 하고픈게 많은 나이에 무엇을 그렇게 바라시나요? 그냥 좀 건강하겠다는데 그게 그렇게 어려운 요구입니까?
이름없음 2021/11/16 16:34:18 ID : o1zVhxSMpak
지금부터 열심히 할 테니까 1지망 붙게 해주세요 엄마 안 아프고 건강하게 해주세요 돈 잘 벌게 해주세요
이름없음 2021/11/19 02:22:54 ID : mIHDy7y1u2q
제가 좋아하는 사람이 절 좋아하게 해주세요 망가진 몸이 나아지게 해주세요 더이상 외롭지않게 해주세요 학점 A+받게 해주세요
이름없음 2021/11/19 12:57:29 ID : dSJPg1zU7y4
그오빠가 나를 좋아하게 해주세요 내가 너무 좋아져서 사랑해버리게 해주세요 우리 둘이 올해안에 꼭 이쁜 연애을 시작하게 해주세요
이름없음 2021/11/22 11:14:50 ID : Wo2NzdXy0sm
그 사람한테 연락이 오늘안에 오게 해주세요
이름없음 2021/11/22 22:31:02 ID : dxu5SFbeMjc
지금 기억 그대로 원하는 과거로 돌아거게 해주세요. 지금보다 다리길이 20cm 자라게 해주새요.
이름없음 2021/11/23 00:37:57 ID : CmMnQnxvfPa
행복하게 해주세요
이름없음 2021/11/23 04:45:09 ID : juttjs4JRA0
전남친이 이번달내로 연락오게해주세요
이름없음 2021/11/24 21:35:19 ID : 5SE1h88qkmm
좋은 미래, 안정된 미래가 보장되게 해주세요 제가 지금보다 훨씬 예뻐져서 나를 사랑할수 있게 해주세요 좋은 대학 갈수 있게 해주세요
이름없음 2021/11/25 20:08:46 ID : SLe5gqnPfSH
10분 뒤에 심장마비로 죽기
이름없음 2021/11/27 22:28:30 ID : dxu5SFbeMjc
지금 기억 그대로 원하는 과거로 돌아가게 해주시고 지금보다 다리길이 20cm 자라게 해주세요
이름없음 2021/11/28 10:29:19 ID : y2HwpPfVglA
시험 잘 보게 해주세요.
이름없음 2021/11/28 17:26:42 ID : lCrzhzcIIJO
전남친이랑 다시 사귀고싶어
이름없음 2021/11/29 16:55:06 ID : fXxWlu67z9d
부탁이에요 제발 수시 5개써서 4개는 떨어지고 1개남았는데 진짜 너무너무 붙고싶어요 합격하게해주세요 열심히했고 목숨도 걸수있으니까 부탁해요 제발
이름없음 2021/11/29 23:43:31 ID : 8kla5PjwINv
오늘 잠이들면 2020 4월 24일 아침으로 돌아가게 될 것
이름없음 2021/11/30 00:15:47 ID : dWi4HDunzSG
제발 12월 10일부터 13일 14일 보는 시험 평균 90점대 이상 찍게 해 주세요
이름없음 2021/12/02 17:19:42 ID : wsrtjy1u1a2
이번 기말 잘보게 해주세요
이름없음 2021/12/03 02:00:36 ID : k7cHvdyLgqj
더 건강하고 예뻐지고 똑똑해져서 내가 나를 더 사랑스럽게 여긴다
이름없음 2021/12/03 03:17:18 ID : cHxAY2ty6lD
살 많이 빠지고 얼굴 예뻐지고 누구보다 노래를 예쁘게 잘 부르게 해주세요 누구보다 똑똑하게 해주세요 가수가 되게 해주세요
이름없음 2021/12/04 22:13:44 ID : i65htdxxzXy
사랑받게해주세요
이름없음 2021/12/04 23:19:27 ID : go1zO1a8nO9
모두가 행복하고 건강하게 해주세요, 만나고 싶은 사람이 있는데 제발 하루라도 좋으니까 꼭 만나고 싶어요
이름없음 2021/12/05 00:00:43 ID : o5gpbwtBvvg
.
이름없음 2021/12/05 00:37:57 ID : hvu8lDxU5f8
2021년 12월 24일 최종 합격하게 해주세요
이름없음 2021/12/05 11:18:18 ID : CpfbzWrxO1g
오늘 하루 마음 편하게 웃자 :)
이름없음 2021/12/05 19:47:06 ID : wsrtjy1u1a2
.
이름없음 2021/12/05 20:32:51 ID : vcqY8pcLeY6
이번 학기도 4.4이상 받아.
이름없음 2021/12/06 00:00:51 ID : 7wNzdTRu62N
무엇보다도 코가 예뻐졌으면 좋겠어 전체적인 나의 분위기와 외모도 예뻐졌으면 좋겠어 동생이 아프지 않았으면 좋겠어
이름없음 2021/12/06 00:01:22 ID : By5dRxwmsmK
오늘 팀플 발표 잘하게 해주세요
이름없음 2021/12/06 01:42:21 ID : byFa8pe0msr
살 날이 얼마 안 남았는데 그 남은 시간동안이라도 행복해지게 해주세요
이름없음 2021/12/06 02:01:00 ID : Dzf9dA0q2Fj
대학 합격! 줗아하는 사람과 이어지기!
이름없음 2021/12/08 18:34:53 ID : 3U7y5dSNwK3
제발 안정적인 2점대로 2학년 마무리할 수 있게 해 주세요 우리 가족 모두 행복하게 살 수 있게 해 주세요
이름없음 2021/12/10 03:16:25 ID : zVe40slDur8
그 애가 저를 연애상대로 보게 해주세요 삶을 살아가는 이유를 찾고 제가 하는 일이 잘 되게 해주세요 주변사람들 건강하게해주세요
이름없음 2021/12/10 15:54:55 ID : 5cFjAqqpgrw
내년에는 내가 걱정하는 모든일이 다 해결될거야.
이름없음 2021/12/10 22:48:20 ID : RCjdva8qjdw
2018년 12월로 돌아가게 해주세요 부탁드립니다
이름없음 2021/12/11 15:10:36 ID : 1js2oIHA0k5
제발 좋은 인연을 만나 친구관계가 다시 좋아질 수 있게 도와주세요 이번에 만난 친구들은 다 너무 좋은 친구라서 더 멀어지고 잃고 싶지가 않아요... 아무일 없이 제 옆에 있어주는 친구만 있으면 돼요ㅠㅠ 그럼으로써 방학 때 추억도 많이 쌓고 내년에 취업준비도 열심히할게요...! 학교생활 잘할 수 있게 도와주세요 제발 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/13 21:30:17 ID : tjvDvCkrdQp
사랑 받고 싶어 진짜 진짜 좋은 이성이 조만간 찾아왔으면 좋겠어 내 옆에. 행복해지고 싶어. 좋은 남자친구 생겼으면 좋겠어.
이름없음 2021/12/13 21:36:58 ID : q6rs4JPctte
내가 생각하는 완벽한 사람이 되었으면 좋겠어
이름없음 2021/12/15 02:37:12 ID : eL863WpanCl
남친 생겨라
이름없음 2021/12/15 18:03:58 ID : 1du4FjBzasj
내가 좋아하는 사람이 여자친구랑 헤어졌으면 좋겠어 여자친구가 객관적으로 봐도 너무 별로인 사람인데 제발 헤어지고 나랑 만났으면 좋겠어
이름없음 2021/12/15 21:05:14 ID : ijgZbfWoZeM
이번 입시때 원하는 대학 합격하게 해주세요 행복하게 살게해주세요 좋은 짝 만나서 좋은 연애할 수 있게 해주세요 나, 우리가족 모두 다 건강하게 해주세요 예뻐지게 해주세요 일본 유학or워홀!! 갈 수있게해주세요ㅜㅜ
이름없음 2021/12/15 22:07:54 ID : xPg1yJO5XAj
행복하게 해주세요
이름없음 2021/12/15 23:01:11 ID : VhvveFinU7A
얼굴이 짧아져서 예쁜 얼굴형이 되도록 해주세요 피부가 좋아지게 해주세요 예뻐지게 해주세요 코가 예뻐지게 해주세요 동생이 더이상 부작용 없이 건강하게 치료받도록 해주세요 연습생이 되게 해주세요
이름없음 2021/12/16 09:21:21 ID : krgpalg2Fbc
오늘 시험 잘 치게 해주세요
이름없음 2021/12/16 17:47:17 ID : TQldyIFeMjj
항상 행복한 일만 가득하게 해주세요
이름없음 2021/12/16 23:37:30 ID : E5VdPjteLhx
그 친구와 다시 잘 지낼 수 있게 해주세요
이름없음 2021/12/17 00:13:37 ID : i9yY03zVgpf
우리 가족 재정상태 나아지게 해주세요 1월 초에 양악하게 해주세요 인기 많아지게 해주세요 행복해지게 해주세요
이름없음 2021/12/17 03:20:53 ID : zO4E7e1yL84
3년전 과거로 돌아가게해주세요
이름없음 2021/12/17 10:00:58 ID : yNzbzU1CnO4
저에게 세상을 통치할 수 있는 깊은 안목과 통찰, 지혜를 주시고, 천군만마와 같은 내 사람들이 가득하며 부귀영화를 누리며 내가 사랑하는 사람들과 영원히 행복하게 살 수 있도록 해주세요.
이름없음 2021/12/17 17:53:03 ID : zO4E7e1yL84
3년전으로 타임리프하게해주세요
이름없음 2021/12/19 09:51:51 ID : eGk5Xs3zXuk
전남친이 다시 연락 오게 해주세요 plz 재회하게 해주세요
이름없음 2021/12/25 03:24:38 ID : si02mslA0sp
모든것을 초월하여 깨달음을 얻게 해주세요
이름없음 2021/12/26 01:48:18 ID : mpUY1iqqmNw
내 연락처에 저장돼있는 ㅇㅅㅁ 오빠한테 연락오게해주세요
이름없음 2021/12/27 00:45:24 ID : E5VdPjteLhx
남은 12월 행복하게 보내게 해주세요
이름없음 2021/12/27 00:58:37 ID : 09xRA3Pjs7a
내가 좋아하는 사람이랑 헤어지지(손절이나 이사, 이민 등) 않았으면 좋겠어.. 만약 나랑 멀리 떨어져야 한다면 나도 그 사람이 있는 곳에 갈 수 있었으면 좋겠어
이름없음 2021/12/27 23:52:31 ID : o1wpU7y40mq
성실하고 꾸준하게 노력해서 원하는거 이루게 해주세요 시험 합격하고 내가 사랑하는 사람들과 내가 원하는 삶 살수있게해주세요 어디서든 당당하고 한결같은 사람이 되게 해주세요 자존감과 밝은 에너지로 가득차서 좋은 영향 줄수있는 사람이 되고 싶습니다
이름없음 2021/12/28 10:53:39 ID : 5SNBxU5amms
로또 1등되게 해주세요, 너무 힘들어요
이름없음 2021/12/28 19:11:19 ID : JO7dU2IK5fg
대학교 추합 성공
이름없음 2021/12/28 19:48:09 ID : k5VbA42Fg7B
전남친이 일주일 이내로 먼저 나한테 연락해줬으면 좋겠다 ㅎㅎ
이름없음 2021/12/28 21:34:55 ID : pcE3xu4GmpU
저희집 강아지들 지금 앓고있는 병 모두 완치되어 가족 모두가 다시 웃음을 되찾을 수 있게 도와주세요. 행여나 앓고있는 병이 없다면 목숨이 다 할 때까지 병으로 고통받지 않고 편안할 상태로 조용히 숨을 거둘 수 있게 해주세요. 저희 엄마 인생이 날마다 넘치는 행복으로 가득 차게 해주세요.
이름없음 2021/12/28 22:20:13 ID : MmE1dB82lfX
계획대로 되서 재회하게 해주세요 그리고 행복하게 살고 싶어요
이름없음 2021/12/28 23:57:11 ID : 1eLbAY8lAZa
하는 일마다 잘되고 항상 자신감을 잃지 않게 해주세요
이름없음 2021/12/29 09:17:04 ID : s1ctvxA3XxT
난 내가 생각하는 그 세 학교 이번에 최초합으로 합격한다.
이름없음 2021/12/29 12:50:23 ID : By5dRxwmsmK
학폭 가해자 꿈 더이상 안 꾸게 해주세요
이름없음 2021/12/29 16:31:41 ID : u8qi4E5QtvC
내년에는 더 행복해지길
이름없음 2021/12/29 21:46:30 ID : fRA6jhdV87f
지금 기억 그대로 원하는 과거로 돌아가게 해주시고 , 지금보다 다리길이 20cm자라게 해주세요.
이름없음 2021/12/30 02:51:23 ID : TO61A3SIL9d
좋아하는 사람과 이루어지게 해주세요
이름없음 2021/12/30 18:44:36 ID : CqpbzRu7e1B
좋은 사람이랑 연애하게 해주세요 학점 잘 받게 해주세요 우리 가족 모두 행복하고 건강하게 해주세요 동생 대학 합격하게 해주세요
이름없음 2021/12/31 22:51:11 ID : 1eLbAY8lAZa
반배정 친한 애들이랑 다 붙고 좋은 일만 생기게 해주세요
이름없음 2022/01/01 23:59:50 ID : E5VdPjteLhx
2022 좋은일만 행복하게 해주세요
이름없음 2022/01/02 00:30:02 ID : ry7s1eMqo47
올해부터 쭈욱 말하는대로 되게 해주세요
이름없음 2022/01/02 02:18:05 ID : k6Zbg6mNtfX
상향으로 적는 대학 붙게 해주세요 친해지고 싶은 사람이랑 친해지게 해주세요
이름없음 2022/01/02 15:41:34 ID : mpUY1iqqmNw
내가 지금 간절히 바라고 있는 사람한테서 연락오게해주세요
이름없음 2022/01/02 18:30:14 ID : hhArteLgi7c
행복한 한 해를 보내고싶어 대학도 붙고싶고.. 스트레스를 덜 받는한 해가 되었으면 좋겠다
이름없음 2022/01/03 20:52:35 ID : zO4E7e1yL84
시간을 돌려주세요. 3년만요
이름없음 2022/01/03 22:43:45 ID : CpdWi9wKY2n
몸이 글래머에 예뻐지게 해주세요.
이름없음 2022/01/04 06:36:06 ID : xyHBfgi8jg7
내안의 소리가 사라지게 해줘
이름없음 2022/01/05 00:16:02 ID : nvjwJSGlio3
내가 지금 좋아하는 그 사람도 나를 좋아하게 되었으면, 그래서 우리가 잘 됐으면.
이름없음 2022/01/05 04:17:17 ID : Lbvg4Y2sjip
생각하고 있는 일들이 잘되서 행복하게 해주세요
이름없음 2022/01/05 23:10:21 ID : CpdWi9wKY2n
다리가 20cm더 길어지게 해주세요,,
이름없음 2022/01/06 21:37:41 ID : K1yMkqY1a8p
54키로 되게해주시구 그색히가 후회하게 해주세요
이름없음 2022/01/06 21:40:55 ID : u1a7asnXtha
천재가 될 거임
이름없음 2022/01/06 21:41:01 ID : u1a7asnXtha

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
91레스아무튼 귀신보는 일상툰new 5896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
9레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
386레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스차크라 명상하는데new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
164레스나는 루시드드리머였다. 5673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 21874 Hit
1레스. 377 Hit
626레스고마운 귀신이 있어 17172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 245 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 216 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 426 Hit
69레스내 생에 가장 끔찍한 기억 450 Hit
198레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 8821 Hit
811레스운명으로 17641 Hit
5레스침대 밑에서 누가 쿡 찔렀대 445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.15
109레스소소하게 저주하는 스레 11351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.14
50레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 25812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.13