네가 바라는 것을 적어봐, 분명 이루어질테니. 이루어지지 않고서는 세상이 돌아갈 수 없을테니. 너의 바라는 모든 것은 이곳을 통해갈테니.

사랑하고 사랑받게 해줘요

정말 예뻐지기 키 3cm만 더 커지기 성적 탑 찍기 수능 완전 대박치기 원하는 대학에 붙기 로또 1등 당첨돼서 더 이상 힘들지 않기 현재 만나는 애인이 잘생겨지기 머리 좋아지기

행복해지게해주세요

2022 수능 언어와 매체 95 미적분 92 영어1등급 지1 50 생1 47

제가 생각하는거 이뤄져서 행복하고 싶어요

지금 기억 그대로 태어났을 때로 돌아가게 해주시고, 지금 보다 다리길이 20cm 자라게 해주세요.

반 친구들과 친해지게 해주시고 키 160까지라도 좋으니 크게 해주세요..제발.. 살 빼게 도와주시고 사랑을 해보고싶어요

제발 나에게도 사랑이 오게 해주세요

지금보다 더 예뻐지게 해주세용

가해자 누명 벗게 해주세요

예뻐지게 해주세요.

여자친구 생기고 돈 많아지면 좋겠어

올해 내로 사이비 교주가 5년동안 몇 천명 속여 온 대가로 벌 받게 해주세요

그 애한테서 긍정적인 연락이 오고 관계가 회복되었으면 좋겠어요 제발...

눈이 더 커지고 코가 더 높아졌으면 좋겠어

마음에 여유를 갖게 해주세요

수학 1등급 영어 1등급 국어 1등급 내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!

모두에게 사랑받게 해주세요

그리고 건강한몸이랑 똑똑한머리도

성적 올라서 시험 잘보게 해주세요ㅠㅠ 찍는것마다 맞게 해주세요

누가 뭐래도 제 자신을 있는 그대로 사랑 할 수 있게 해주세요 짝남이 제 가치를 알아보도록 해주세요

고통을 느끼지 않게 해주세요 두려움이 없어지게 해주세요 잘생겨지게 해주세요 공부를 잘하게 해주세요

오늘 합격... 제발...

걔가 저를 좋아하게 해주세요 예뻐지게 해주세요 노래 잘 부르게 해주세요

이번 마지막 고사 내신 올1맞게 해주세요

지금 기억 그대로 태어났을때로 돌아가게 해주세요. 지금 보다 다리길이 20cm 자라게 해주세요.

행복해지게해주세요 살빠지게해주세요 성적 오르게 해주세요 예뻐지게 해주세요 눈두덩이 살 빠지게 해주세요 피부 하얗고 좋아지게 해주세요

좋아하는애랑 잘 되기 예뻐지기

허리둘레 23인치 소망 누가봐도 쟨 괜찮다 싶은 애랑 편하고 행복한 연애 하기..

살빠지고 공부 잘해지기

원하는 학과 합격하기 이것만 제발

로또 1등 당첨되게해주세요

좋아하는 그이랑 행복한 삶을 살게 해주세요 우리가족 건강하게 살 수 있게 해주세요 원하는 곳으로 즐겁고 풍요롭게 여행 갈 수 있도록 해주세요

연락오게 해주세요 다시 사랑하고 사랑받을 수 있는 관계가 될 수 있게 해주세요

살 좀 빠지게 해주세요

지원한 대학 아무곳이나 한 곳이라도 붙게해주세요 날씬하고 예뻐지게 해주세요 사랑받게 해주세요 우리가족과 저 모두 행복하고 건강하게 해주세요

로또 1등 당첨되기 1,2등 한번에 되면 더 좋겠다 항 나한테 관심이 없는 그 남자애 한테 연락오고 잘되기 ㅠㅠ

짝남이 다음주에(일요일기준 이번주) 실수로 저를 안게 해주세요

내년 1월 내 결혼하기

뱃살 빠지기 가슴 작아지기 이성친구 생기기

로또 1 당첨되게 해주세요🙏

짝남이 저를 미친듯이 좋아하게 해주세요

시험 제발 4등급...제발...4등급 내라도 좋아 4등급.,.

키 5cm더 크게 해주세요 살 더 빠지게 해주세요 오디션 최종합격하게 해주세요

하고싶은거 다 할 수 있게 해주세요

올해 안에 연습생 되게 해주세여

운동안하고 몸매 예뻐지기 애인 사귀기 편입 성공 피브 좋아지기

이번 공채 합격!!!!!!!!!!

지원한 대학 모두 합격하기 공모전에 당선되기

예뻐지기 공부 집중력 좋아지기 학교 내신 성적 확 올라가기 수능 대박나기(좋은 쪽으로) 원하는 대학 원하는 과 가기 영앤리치톨앤핸썸 남친 제발 좀 아오

남들과 똑같이 눈에 띄지 않게 살 수 있도록 해주세요

코가 예뻐지게 해주세요.

예쁘게 사랑받으면서 연애하게 해주세요

돈 많이 벌고 많은 사람들에게 사랑받을 수 있었으면 좋겠다

대학합격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제발제발제발 이번년도 예술제 안하게 해주세요 ㅠㅠ

지금 기억 그대로 태어났을때로 돌아가게 해주시고 지금보다 다리길이 2ㅔcm 자라게 해주세요.

올해가 끝나기 전까지 48kg 가 되고 유지할 수 있게 해주세요

예뻐지고 인기 많아지게 해주세요 공부 잘하게 해주세요 학교 성적 오르게 해주세요 나 좋아해주는 멋있는 남자친구 사귀게 해주세요

내일부터 시작하는 중간고사 성적 확 오르게 해주세요... 제발 평균 4등급이상 진짜 열심히 공부했어요

짝사랑 성공하기 공모한거뽑히기 예뻐지기

중간고사 평균 95이상!

말을 정말 재밌고 조리있게 하는 사람되기

오늘 친구들과 재밌게 놀고 올 수 있게 해주세요

내 여우가 날 많이 좋아해서 사귀고 군 전역하고나서도 예쁘게 연애하게 해주세요

돈이 생기게 해주세요 제가 좋아하는 그 아이가 저를 좋아하게 해주세요 제가 시도해보는 주술 이루어지게 해주세요

지금 기억 그대로 태어났을 때로 돌아가게 해주시고, 지금보다 다리길이 20cm 자라게 해주세요.

키 크게 해주세요 살도 빠져서 나 놀렸던 사람 놀라게 만들어주세요 더 예뻐지게 해주세요 가정에 불화가 없도록 해주세요 돈 많ㅇ이 벌게 햐쥬세요
스크랩하기
레스 작성
589레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 2분 전 new 1306 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
592레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 3분 전 new 715 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
694레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 16분 전 new 2988 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
7레스 상상친구 1시간 전 new 93 Hit
미스터리 2021/10/12 19:53:25 이름 : 이름없음
484레스 다이스로 점치는 스레 4 2시간 전 new 642 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
74레스 Mucho tiempo sin verte. 8시간 전 new 304 Hit
미스터리 2021/10/06 13:03:50 이름 : ◆1dBhtdCi1fU
224레스 𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} close 2021.10.19 1486 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
873레스 » 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.10.19 3839 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
936레스 💮願夢現💮 2021.10.19 2520 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
576레스 원하는 소원을 적어보자 2021.10.17 3343 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
1레스 무속신앙 궁금증 2021.10.16 71 Hit
미스터리 2021/10/16 16:20:21 이름 : 이름없음
7레스 신기한 귀접을 체험했어 2021.10.14 155 Hit
미스터리 2021/10/11 13:39:33 이름 : 이름없음
38레스 10년짜리 상상 친구 일지 처음부터 풀게 2021.10.14 166 Hit
미스터리 2021/10/10 02:57:27 이름 : 이름없음
2레스 나한테 미신, 주술, etc.. 알려주면 바로 해서 올려볼께! 2021.10.13 95 Hit
미스터리 2021/10/13 05:47:37 이름 : 스레주
13레스 타로 특 2021.10.12 452 Hit
미스터리 2021/07/27 19:55:29 이름 : 이름없음