네가 바라는 것을 적어봐, 분명 이루어질테니. 이루어지지 않고서는 세상이 돌아갈 수 없을테니. 너의 바라는 모든 것은 이곳을 통해갈테니.

다이어트가 성공했음 좋겠어요. 그리고 제 친구 아버님이 깨어나시게 해주세요.

지금 기억 그대로 원하는 과거로 올아가게 해주시고, 지금 보다 다리길이 20cm 자라게 해주세요.

인내심을 가지고 해야 할 일 전부 이루어내기 여기 있는 사람들이 전부 행복해지면 좋겠어

별 큰일 없이 지나가는 하루가 되길

키가 커지고 웃음만 가득한 하루가 됬으면 좋겠어

부디 유학을 갈 수 있게 되길

전교 10등안에 들게 해주세요.2학기때

제발 가고싶은 고 합격하게 해주시고 어른이 되어서 부유하게살개 해주세요 가족들 모두요 다이어트도 성공하게 해주세요

보고싶은 친구들 전부 다 연락돼서 친해지게 해주세요 다들 너무 궁금하고 보고싶어요 서로 편하게 대화도 하고 놀러도 가는 짱친되게 해주세요

남자친구가 더 날 좋아했으면 좋겠어

상황이 반대가 되어 내가 나를 더 많이 좋아하게 해주세요 그리고 걔가 더 많이 나를 좋아하게 해주세요 저 제일에서 날개달고 진짜 건강하고 예뻐지게 해주세요 우리집좀 살려주세요 모두 건강하고 돈복 터지게 해주세요

부모님에게 돈이 많아졌으면 좋겠다

제가 짝사랑 하는 애가 절 좋아하게 해주세요 제가 짝사랑 하는 남자애가 저에게 좋아한다고 말하게 해주세요 10키로가 빠지게 해주세요 돈이 많아지게 해주세요 피부 좋아지게 해주세요 예뻐지게 해주세요

이번년도 안에 어디서든 저를 엄청 좋아해주고 막말 하지 않고 대화코드 잘맞는 친구 사귀게 해주세요.

2018 2월 28일로 돌아간다...

전교 5등 안에 들게 해주세요 다음 달 코로나 확진자 수 대폭 감소하게 해 주세요 제 짝녀가 절 좋아하게 해주세요 살 5키로 빠지게 해주세요 5년 후 제 꿈을 이루게 해주세요

제가 좋아하는 사람한테 연락 왔으면 좋겠어요

자존감이 높아지고 용기가 생겼으면 좋겠어요

성실하고 끈기 있으며 노력하고 책임감 있는 마음을 가졌으면 좋겠어

딱 5키로만 빠지고 싶어요. 코로나가 없어졌으면 좋겠어요.

지금 남자친구가 날 더 좋아하고 연락도 잘 되었으면 좋겠어요!

지금 기억 그대로 원하는 때로 돌아가게 해주시고, 지금 보다 다리길이 20cm 자라게 해주세요.

5년 동안 다른 사람들 사기쳐 온 사이비 교주가 모욕죄로 고소한 저 포함 여러사람이 모두 무혐의 받길 바랍니다.

남자친구가 오늘 제가 잠들기 전에 전화를 해줬으면 좋겠어요. 그리고 기다리는 연락이 왔으면 좋겠어요.

살아있단걸 느낄 수 있었으면 좋겠어요 살아있어서 사는게 아니라 그저 살아지는 삶이 아니라 살아가는 삶이였으면 좋겠어요

원하는 대학에 합격하고 싶어요

19살때 몸이랑 바꿔쥬ㅓ

40kg가 되게 해주세요

제발 나 버리지마 제발 다시 연락해줘 어디갔어 왜 안보여 왜 계속 안보여 나 불안해 나 불안해 많이 불안해 제발 와줘 다시 연락해줘 그것뿐이야 제발

지금 기억 그대로 태어났을때로 돌아가게 해주시고, 지금보다 다리길이 20cm 자라게 해주세요.

연애하게 해주세요 다이어트 성공하게 해주세요

집중력 높아지게 해주세요 ㅠㅠ 건강해지고 체력 높아지게 해주세요
스크랩하기
레스 작성
3레스 자살한 사람은 지옥에 갈까.. 2시간 전 new 64 Hit
미스터리 2021/07/26 00:49:50 이름 : 이름없음
262레스 💮dreams come true(당분간 질문만 받습니다.) 3시간 전 new 465 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
97레스 나중에바연 6시간 전 new 131 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
102레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 6시간 전 new 339 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮
930레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 6시간 전 new 860 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
634레스 » 바라는 것을 적으면 이루어져 7시간 전 new 2737 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
16레스 비 오는 날이면 손목이 아파 10시간 전 new 99 Hit
미스터리 2021/07/21 23:32:37 이름 : 이름없음
28레스 초보의 타로카드 10시간 전 new 76 Hit
미스터리 2021/07/24 21:39:11 이름 : 이름없음
187레스 플라시보 - open 13시간 전 new 857 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
925레스 {하루 가게}[OPEN] 17시간 전 new 4239 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
113레스 소원상점 19시간 전 new 625 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
877레스 다이스로 점치는 스레 3 2021.07.26 989 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
541레스 원하는 소원을 적어보자 2021.07.25 3033 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
8레스 재미있거나 귀여운 신화(?)알고 있는 거 있어?? 2021.07.25 484 Hit
미스터리 2021/02/02 00:46:56 이름 : 이름없음
4레스 비오는날만 운이 없는사람 2021.07.25 88 Hit
미스터리 2021/06/03 23:55:18 이름 : OnBT