즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/14 22:23:53 ID : 2k6Y079fQrc
이거 방금 깔아서 아무꺼나 들어갔는데 어떤 분이 지금은 없는 금지뭐시기를 올려주시는건데 내가 세 쌍둥이 누나들이 날 때려요? 거기까지 보다가 튕겨버렸어 그거 뭐라고 쳐야지 다시 볼 수 있을까
2018/04/14 22:26:56 ID : u7e1vii1eFe
목록 좀만 밑으로 내리면 금기스레 라고 있어 거기 있을거야! 다음부턴 이름칸은 비우고 레스 써줘
2018/04/14 22:29:07 ID : 2k6Y079fQrc
이런식으로?
2018/04/14 22:33:15 ID : bjtbbeL804H
아니 아무것도 쓰지 말구 냅둬
2018/04/14 22:41:01 ID : 2k6Y079fQrc
닉네임 값은 필수라는데???
2018/04/14 23:16:00 ID : bjtbbeL804H
난 비밀번호만 입력하면 되던데 아니면 자동암호 체크만 하면 자동으로 돼서 편해 함 해봥
2018/04/15 10:43:21 ID : 2k6Y079fQrc
2018/04/15 10:43:33 ID : 2k6Y079fQrc
이렇게?
2018/04/15 14:09:50 ID : bjtbbeL804H
퍼팩트~
2018/05/08 06:38:51 ID : HyHDy6i7f9i
금지스레 맞음.
2022/01/07 02:16:55 ID : KZjtbbjzgko
2022/01/07 02:54:02 ID : 1yMnU1Bfglv
귀여웡 일루와 내가 뽑호 해줄게

레스 작성
24레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1458 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
502레스소원 들어줄게new 22021 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스왜 2024이야?new 700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
47레스기도원의 진실 2738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18290 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 805 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14320 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1000 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12517 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 224 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1950 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6076 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 782 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01