테이블에서 족발 쌈 싸먹는 진상 엿 먹어 여기서 드시면 안 되요 했더니, 그럼 어디서 먹어요? 니 집 가서 드세요 진상손놈아 따뜻한 걸 주면 차가운 걸 시켰다 차가운 걸 주면 따뜻한 걸 시켰다 억지는 기본, 음료 한 잔 시키고 종이컵 네개 달라고 하고~ 스무디 얼음 빼고 달라고 하고 스무디는 얼음이 주 재료에요ㅠㅠ 매장 밖에서 음료 흘려놓고 치워달라고 지랄하고 음료 시킨지 1분도 안 지났는데 왜 안 나오냐고 닥달하고

ㄹㅇ ㅅㅂ 1분도 못참을거면 평소에 맥심 카누는 어떻게 타쳐먹냐 에이드 쳐시켜놓고 이거 탄산이에요? 지럴앰병 ㅅㅂ꺼
스크랩하기
레스 작성
12레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 15분 전 new 136 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
24레스 니가 해보던가 까는 스레 17분 전 new 462 Hit
뒷담화 2020/07/23 16:27:04 이름 : 이름없음
324레스 해연갤 깐다 17분 전 new 13616 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
229레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 26분 전 new 2931 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
80레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 35분 전 new 2413 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
11레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 57분 전 new 83 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
592레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 21032 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
670레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 17408 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
25레스 통합 까까스레 1시간 전 new 378 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
764레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3494 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
182레스 쿠키런 깐다 2시간 전 new 4358 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
457레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 6755 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
301레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1755 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
461레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 14112 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
455레스 하네되 까스레 3시간 전 new 16135 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음