즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 20:07:54 ID : oFdxCnQso6n
존나 짜증나 아빠 하ㅅㅂ 정말 할 말 존나존나 많은데 그냥 한마디로 말하자면 소통이 1도 안됨 진짜 생각하는게 남달라서 보통 사람들이랑 대화하는 그런 패턴이 아님 항상 4번이고 5번이고 반복해서 똑같은 말을 해야 알아듣던지 알아들어도 보통 1이라고 얘기하는걸 항상 우리가 생각하지 못하는 방향으로 이해함 1아니면 2여서 2라고 하는건 그럴 수 있겠다 하고 넘어갈 수 있는 보통스러운 문제라면 말도 안꺼내겠지 근데 1아니면 2가 아니라 항상 존ㄴㄴㄴㄴ나 지구 밖에 한번 갓다와도 나오긴 할까싶은 대답을함 그래서 상대방 이해못하고 답답해서 화내면 그걸로 2차 화가나는거지 그럼 또 그 화내는걸 이해못해서 화에 화를더하고 기름을 말통으로 붓는격이됨 정말 정떨어지고 10번 얘기해서 1번이라도 되면 모를까 시발 0.1번 될까말까임 정말 대화를 뚝 끊게 만들어 말하면 그냥 빡침 근데 또 엄마는 그냥 좋게 살자고 그걸 다 받아주고 앉아있고 분위기 안좋아질라 하믄 일커질까봐 막 무마시키느라 난리법석 나도 엄마가 이해가 안되는건 아님 이해가 되서 이때까지 이러고 살았고 ㅅㅂ 지금 여기다가 이딴 소리나 늘어놓고 있겟지 아 그래도 ㅅㅂ 아니다 싶은건 짚고 넘어가야 되는거 아님? 다 걍 그럭저럭 넘어가니까 다 지는 되는건줄 알지 할소리 못할 소리 구분못하고 그냥 그렇게 살거면 나한테 아빠욕이나 하지 말던가 안그래도 정뚝떨이기 충분한데 거기다가 또 불을 지피네 나는 생각도 안함 내가 어떤 생각 하고 있는지 관심도 없지 뭐 ㅡㅡ 글고 엄마 예전에 자기가 바람펴놓고 힘들어서 그랫다고 니아빠 때문에 너무 스트레스도 받고 나를 생각도 안하는거 같아서 힘들어서 그랬다고 그래서 내가 아빠 승질머리 아니까 정 그렇게 힘들면 이혼하랬더니 다음날 아빠가 그러더라 앞뒤 다 쏙빼고 내가 엄마아빠 이혼하라고 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 벙쪘지 그 이후로 엄마가 여기서 속닥 저기서 속닥 이간질하는 그런 스타일인거 알았음 일부러 이간질 하는게 아니더라도 충분히 감정 생기게 만듬 정말 별거 아닌거부터 존나 별거인거까지 참 많지 많아 정말 좆같다 우리집문제는 아빤데 그걸 얼기설기 꼬아놓은게 엄마가 하는 일이고 서로 문제가 줄어들어야 맞는건데 서로 문제를 존나 키운다 집이 정말 숨이 턱턱 막힘 같이 있으면 스트레스땜에 입맛도 없고 머리도 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 가족????? 미운정도 떨어질라하는판임지금 그냥 차라리 둘이 영원히 그렇게 살든가 맞나보네 둘이 하 존나 짜증나

레스 작성
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28624 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스로판 깐다 5new 2332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
567레스디씨 까스레new 17182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7989 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10156 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18010 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10086 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19080 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1645 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전