증거없고 잘못된 정보 퍼뜨리는 케이팝 유튜브 채널, 기사 포털사이트들 까는 스레

https://youtu.be/fkcPHoe1M1A 진짜 사이다다 ㅋㅋ Kpop채널 가장하면서 국뽕체널로 조회수 빠는 유튜브 채널들 개많아짐;; 그리고 증거도 없이 지 뇌피셜 싸지르면서 여론형성하고 갈등조장, 민폐짓 오지게 만듦

예전부터 느낀건데 일부 악플을 골라내서 부풀러 기사 쓰거나 조사 제대로 안해놓고 그딴걸 기사랍시고 올려서 한국 네티즌들 욕먹게 하는 채널, 사이트들 개싫어

ㄹㅇ 외국팬이랑 한국팬들 일부러 싸움붙일라고 이러나 싶은 것도 많더라

>>4 조선구마사, 설강화 취소 논란 다룬 외국 기사 개어이없었음. 그리고 댓글들 ㅈㄴ 가관이었음 AllKpop 시발 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
27레스 자기 신체 까는 스레 18분 전 new 243 Hit
뒷담화 2020/12/23 13:53:49 이름 : 이름없음
18레스 대학때 만난 여우 깐다 1시간 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/06/19 04:41:10 이름 : 이름없음
1레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 3시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
845레스 드림러 까는 스레 (4) 4시간 전 new 17719 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
65레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 5시간 전 new 123 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
780레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 5시간 전 new 17116 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
120레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 5시간 전 new 3507 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
417레스 트위터 까는 스레 12 5시간 전 new 8690 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
633레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 6시간 전 new 2986 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
31레스 스폰지밥 까스레 6시간 전 new 609 Hit
뒷담화 2020/05/25 23:05:31 이름 : 이름없음
83레스 비만돼지들 깐다 2 7시간 전 new 374 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
15레스 야채 깐다 7시간 전 new 47 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음
268레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 7시간 전 new 1572 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 쿠킹덤 유튜버 ㅌHㅇl깐다 7시간 전 new 73 Hit
뒷담화 2021/06/18 22:58:24 이름 : 이름없음
318레스 초성으로 까스레 8시간 전 new 2935 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음