즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 00:37:40 ID : 6o0nyIIFclg
미친년아 씨발련아 대가리가 안 여물었니 너 22살이라며 그래 ㅅㅂ 그 애가 네 애가 아닐 수도 있어 네 동생일 수도 있고 근데 그게 무슨 상관이야 미친년이 진짜 이제 3살이 겨우 될까말까한 애를 폭염속에 방 안에 가둬두고 에어컨도 하나 없는 방에서 아사하게 만들어? 애가 울어도 소용이 없다는 걸 학습했대. 네가 인간이니? 책임지기 싫었으면 최소한의 생존이라도 보장해야 했을 것 아냐. 하다못해 보호소라도 보내던가. 그것도 무책임하기 짝이 없지만 넌 그냥 썅년이야 썅년 넌 제발 거기서 나오지 말아라 죄수방 독방 걸려서 실수로 문 잠겨서 6월 장마 직후의 폭염에서 푹푹 쪄 죽어버리렴 아주 고통스럽게, 천천히. 하 시발 그러고보니 넌 패드립 당해도 마땅한 년이었지? 그것까지 하기엔 내 입이 더러워질 것 같아서 참는다. 세상에서 가장 고통스러운 죽음을 맞이하렴. 최대한 이른 시간내로 말야.

레스 작성
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4469 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45930 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10016 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8003 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28667 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전