미친년아 씨발련아 대가리가 안 여물었니 너 22살이라며 그래 ㅅㅂ 그 애가 네 애가 아닐 수도 있어 네 동생일 수도 있고 근데 그게 무슨 상관이야 미친년이 진짜 이제 3살이 겨우 될까말까한 애를 폭염속에 방 안에 가둬두고 에어컨도 하나 없는 방에서 아사하게 만들어? 애가 울어도 소용이 없다는 걸 학습했대. 네가 인간이니? 책임지기 싫었으면 최소한의 생존이라도 보장해야 했을 것 아냐. 하다못해 보호소라도 보내던가. 그것도 무책임하기 짝이 없지만 넌 그냥 썅년이야 썅년 넌 제발 거기서 나오지 말아라 죄수방 독방 걸려서 실수로 문 잠겨서 6월 장마 직후의 폭염에서 푹푹 쪄 죽어버리렴 아주 고통스럽게, 천천히. 하 시발 그러고보니 넌 패드립 당해도 마땅한 년이었지? 그것까지 하기엔 내 입이 더러워질 것 같아서 참는다. 세상에서 가장 고통스러운 죽음을 맞이하렴. 최대한 이른 시간내로 말야.
스크랩하기
레스 작성
202레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 1분 전 new 4238 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
11레스 양지혜를 깐다 1시간 전 new 135 Hit
뒷담화 2021/08/01 18:53:12 이름 : 이름없음
287레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 7895 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
6레스 ㅂㅐㄹㅣㄴㅏ 깐다 2시간 전 new 114 Hit
뒷담화 2021/08/01 22:38:36 이름 : 이름없음
622레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 3시간 전 new 5002 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
330레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 3시간 전 new 9660 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
569레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 3시간 전 new 13309 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
116레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 3시간 전 new 1589 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
135레스 MBC 깐다 4시간 전 new 937 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
7레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 4시간 전 new 407 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
667레스 트위터 까는 스레 12 4시간 전 new 12991 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
12레스 캐릭터들 다 똑같이 생긴 거 깐다 5시간 전 new 439 Hit
뒷담화 2021/07/21 10:06:30 이름 : 이름없음
115레스 드림러 까는 스레 (5) 6시간 전 new 2268 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
185레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 7시간 전 new 2595 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
5레스 카카오웹툰 바뀐거 싫다.... 7시간 전 new 170 Hit
뒷담화 2021/08/01 03:17:07 이름 : 이름없음