여시나 여초 커뮤 하다보면 종종 보이는데 진짜 쓰는거 볼때마다 턱주가리 쥰내 치고싶어; 하는 말들이 정상적이면 모를까 보면 이중성 쩌는 애들이 긔체 더 자주 쓰니까 ㄱㅃㅊ

>>2 아 씹.. 제발 하지맠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

존나 싫어 게다가 언냐??? 요것도 인스타에서 보이던데 한 대 때리고싶음

난 큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠ 이것도 싫어 큐는 뭔 큐야 현실에서도 이렇게 웃으면 인정한다

>>4 ㄹㅇ 머리 뚝딱뚝딱 패고싶다

>>6 뚝딱뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 찰떡

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 조금 이해돼 ㅋㅋㅋㅋ 연달아 치다가 ㅠ 눌르면 큐가 생기는데 은근 ㅋ치고 띄어쓰기 한담에 ㅠ치는게 귀찮거든... 근데 일부러 큐큐 치는건 별로인거 ㅇㅈ

~~해ㅛ긔 이것도 개극혐 긔긔체+받침 ㅆ을 ㅛ으로 쓰는 기적의 맞춤법

>>9 그건 쿼티자판이 ㅅ옆에 ㅛ가 있어서 오타라면 괜찮은데 일부러 ㅛ치는거면 좀 극혐이다

>>10 일부러 그러는 애들 존나 많음 ㅅㅂ...

긔체 자체도 이상한데 쓰는사람들도 다 병신같음

>>13 ㄹㅇ 일베 노체랑 난 같은취급함 긔체 쓰는 사람중에 정상인 사람 한명도 못봄;

헉! 나 오늘 옆집 말티즈한테 [말티즈는 참지않긔] 산책줄 사줬는데...

긔 이거 좀 별루.. 안귀엽던데

긔체 제발....우웩 진짜
스크랩하기
레스 작성
809레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 23분 전 new 13184 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
58레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 32분 전 new 1133 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
585레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 47분 전 new 2568 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
717레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3353 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
188레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 1시간 전 new 1898 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
185레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 3674 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
77레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 1시간 전 new 2305 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
9레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 3시간 전 new 61 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음
23레스 성캐일치 깐다 3시간 전 new 506 Hit
뒷담화 2020/10/01 20:29:53 이름 : 이름없음
457레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 14033 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
636레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 4시간 전 new 12039 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
319레스 초성으로 까스레 4시간 전 new 2945 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
30레스 거미 까는 스레 5시간 전 new 539 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음
315레스 귀멸의 칼날 까는 스레 5시간 전 new 8202 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
89레스 이 그림유튜버 깐다(5) 5시간 전 new 702 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음