즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/18 17:24:21 ID : CjdxzU3Piqp
내가 젤 먼저 좋아했는데 아오 씨발
이름없음 2021/03/18 17:27:00 ID : CjdxzU3Piqp
여고인데 다들 내 짝녀 남자같다 잘생겼다면서 좋아함 개소리야 머리만 짧지 존나큐티뽀작햄스터인데 지들이 뭘 알아
이름없음 2021/03/18 17:33:25 ID : CjdxzU3Piqp
근데 마음 접으려고 하면 깜찍한 짓만 하는 짝녀 니도 유죄야 개빡쳐 왜 남의 어깨에 머리를
이름없음 2021/03/18 17:40:27 ID : CjdxzU3Piqp
에휴 씨발 너를 위해서 할 수 있는 게 니 대신 애들 조용히 하라고 지랄하기밖에 없는 나도 한심하다 니 때문에 무서운 애 돼서 친구도 없잖아 책임져라 그러게 왜 쓸데없이 울먹거리냐고 지 의지로 반장 된 것도 아니면서 책임감은 존나 강해요 귀여워 죽겠네 ㅗㅗ
이름없음 2021/03/18 17:44:33 ID : CjdxzU3Piqp
마이쮸 그놈의 마이쮸 ㅅㅂ 초딩도 아니고 뭔 마이쮸로 꼬시겠다는 거임 어차피 걔 말고 내가 먹는데 멍청이들아 복숭아 작작 주고 사과맛으로 해라
이름없음 2021/03/18 17:48:50 ID : q0moK1Dtiqr
남녀공학인데 내짝녀 좋아하는 남자가 눈에 보인다 정작 짝녀는 마음없음 그래도..
이름없음 2021/03/18 17:50:32 ID : CjdxzU3Piqp
내 짝녀도 마음 없긴 한데 그냥 내가 개빡쳐 아 글고 얜 여자 좋아함 그래서 더 빡침
이름없음 2021/03/18 17:52:15 ID : IHxCphBxVgi
짜증나 내 짝녀는 걍 주변에 여자애들 개많아서 말 걸 틈이 없음 아마 걔한테 난 엑스트라도 아니고 비중없는 여자애 1 정도로 생각할듯... 진짜 개빡침
이름없음 2021/03/18 17:52:17 ID : 5bu2rcFfRwp
헐 짝녀는 네가 여자 좋아하는 거 알아?
이름없음 2021/03/18 17:53:12 ID : CjdxzU3Piqp
근데 친해서 친구로만 보는 것도 개빡침 그게 바로 나
이름없음 2021/03/18 17:55:05 ID : CjdxzU3Piqp
대놓고 나도 여자 좋아함이라고 한 적은 없는데 아마 눈치 깠을 듯 난 남자 필요없음 이라거나 연예인 누구 내 여친 이런 말 많이 해서
이름없음 2021/03/18 18:02:22 ID : CjdxzU3Piqp
하 짝녀 빡치는 점 한 가지 더 다른반 애가 지 본다고 우리반 들어와서 손 잡고 개지랄 떨면 (이런 일 자주 있음ㅅㅂ 아) 내가 남의 반 왜 들어오냐고 개난리쳐서 쫓아내는데 질투해? ㅇㅈㄹ 하면 어쩔 건데 사귈 거냐? ㅗㅗ
이름없음 2021/03/18 18:03:52 ID : nu060rfe2Ld
레주 완전 깜찍해 미쳤다 말투는 무서운데 내용은 하나같이 귀여움 ㅠ
이름없음 2021/03/18 18:04:18 ID : CjdxzU3Piqp
어쩌라고 난 한 여자만 본다
이름없음 2021/03/18 18:04:31 ID : nu060rfe2Ld
댕슬프네 알겟어..
이름없음 2021/03/18 18:08:11 ID : CjdxzU3Piqp
야야 장난인 거 알지
이름없음 2021/03/18 20:56:32 ID : glvh83woE66
아몰라씨발 난 짝녀가 그놈에 해찬이 타령좀 작작했으면 해찬이가 누구냐고 느그해찬이 포카시세 떡상해서 더이상 손도못댈정도로 비싸졌으면 좋겠다 그리고 더보이즈 탈덕해버려 개빡쳐 해찬이랑 넌 결혼못해 나랑해야지씨벌씨벌시발시발시발
이름없음 2021/03/18 21:15:28 ID : nWnO1a5U2Nt
존나 나같다... 이건 내 잘못이 아님 짝녀가 인싸인 잘못임 어쩔 수 없음 암튼 그럼.
이름없음 2021/03/19 03:44:20 ID : e5dRyGrgpgj
줜나웃기ㅗㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ느긐ㄱㅋㄲㅋ해찬잌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋ
이름없음 2021/04/08 06:48:56 ID : 41B88mLdTO2
실례라면 미안한데 혹시 고3이야??
이름없음 2021/04/12 02:16:25 ID : JRyIE1fV878
나 남녀공학인데 짝녀는 아니고 내여친은 자기 좋아하는 남자가 너무 많아 머만하면 남자들이 좋아서 연락하고 걔 좋아한다고 소문나고 개빡침ㅠ 제발 걔네 이야기 오르내리지마 장난인거 아는데 연락하면 질투나
이름없음 2021/04/12 09:59:29 ID : 2FbbjyZdxwn
ㅆㅂ..레주상황이랑 내 상황이랑 넘 똑같아서 ptsd와.. 내짝녀도 반장숏컷레즈인데 여자애들한테 인기존나많음^^ 갭ㅃ박쳐아악!!!!!아악!!!!!

레스 작성
7레스놓아주는 글new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
6레스가질 수 없는 너new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15509 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 430 Hit