22살 레즈... 학교도 안다니고 지금 그냥 운동만 다니는 중인데 중딩여자애가 언니랑 스파링할때마다 항상 샴푸냄새 나서 좋다고 좋은 샴푸 쓰시나봐요 하는 말에 살짝 흠칫했는데 이거 너무 문제 많은거 아니냐...? 사람이 너무 외로운가봐. .. 알바하는데선 여자라고는 나뿐이고 도대체 어디서 자만추가 가능한가요ㅠ 많은거 안바라고 레즈바이 친구라도 사귀고 싶은데 당근마켓에라도 동네친구할 사람 찾아야 하니

어디 살아요 나랑 친구해요 스물이긴 한데 나랑 친구해요 어때요 싫어요? 싫음 말고 흥 ㅃ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 삐지고 가는데ㅜ 나도 너무 친구 하고 싶어!!!!! 근데 스레딕은 익명이니까 이렇게 말하지만 딴데선 사실 너무 부끄러워..

난 자만추했어 한1ㅓㄴ... 그리고 그 연애가 내가 동성애자라는걸 알아차리게한거였어

살짝 흠칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감된닼ㅋㅋㅋㅋ

>>4 어플 근데 진짜 한번도 안써봤거든.... 그거 내 얼굴 사진 추가해야하는게 대부분 아닌가?? 나 셀카를 워낙 안찍는 편이라 좀 부담스러워서 안해봤어

>>5 너무 부럽잖아... 진짜 예쁜 사랑이었나보다 >>6 약간 훅 들어오는 말에 약한데 저거 듣고 순간 설렌게 너무 현타왔어ㅋㅋㅋㅋ... 레스주도... 그랬니,,,?

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어... 사람 너무 안 만나면... 진짜 사소한거에 흠칫하게 되더라 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 정체성 깨달은지 얼마 안 됐는데 21분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/23 06:40:48 이름 : 이름없음
2레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 3시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
1레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 4시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
1레스 존나 벽장이라 4시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 머리 쓰다듬 4시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 4시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
12레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 4시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 4시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
569레스 💎 대나무숲 10 5시간 전 new 10071 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 6시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
770레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 12185 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 6시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
6레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 6시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 기독교인데..가능성있을까ㅠ시앙 6시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/23 00:14:26 이름 : 정이