즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/12 10:05:44 ID : eHBf82oHzQr
내 짝녀한테 연락이 왔는데 뭐라고 답ㄹ해야할지 모르겠어 내가 어젯밤에 불렀는데 이제야 응?? 이렇게 왔단 말이야., 근데 할 말도 생각 안나고 읽씹할 수도 없고 어떻게해야 무조건 답장이 올까?
2021/04/12 10:51:28 ID : k07e6mGsi3x
생각나서 불러봤어 ㅋㅋㅋ 뭐해 이렇게 능청스럽게 넘어가봐
2021/04/12 10:53:55 ID : eHBf82oHzQr
와아아ㅏ아ㅏ 진짜 고마워 고마워ㅠㅜㅠㅜ류ㅜ

레스 작성
8레스entjnew 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1180 Hit
퀴어 이름 : . 8시간 전
8레스new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스하소연...new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
24레스참깨스틱new 3229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67961 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 836 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2761 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 871 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1691 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스첫사랑일까? (수정) 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 343 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가 343 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데 350 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까 334 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기 317 Hit