즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 18:53:29 ID : FcldA5amsjj
내가 몇달째 짝녀언니랑 영통을 하게됏어 한 2달까지는 맨날했고 한달전부터 언니가 다음날 일안나가는날에 하기로해서 일주일에 한번이상은 하는것같아(언니가 피곤하다그러면 안해) 영통을 하게 된 계기는 언니가 일 쉴때 같이 게임을 하다가 시작하게 된거였고 언니가 항상 먼저하자고 했엇다가 2월 중순부터? 내가 먼저 하자고 해서 하게 됐지. 지금도 계속 내가 먼저 영통하자그러고 언니는 수락하는 상황이야 일단 나는 언니가 좋으닌깐 영통하는거 자체가 좋지. 근데 언니는 어떤마음으로 하는지 모르겠어. 언니가 약간 자기중심적인 스타일이라 본인이 1순위야 무조건. 그래서 그런가 뭐 기분이 신나지않거나 할말이 없으면 영통하는 내내 거의 말을 안해 내가 하는말에만 간단하게 말하고 영통하는 내내 안하는 날이 있어. 우리가 영통할때 어쩌다보니 영통만 켜놓고 자기가 볼 영상들을 보는데(난 이것도 조아) 나는 어쩔때 언니랑 얘기하고싶은날이 있단말이지? 근데 언니가 계속 영상만 보닌깐 나도 그냥 영상만 봐.. 그리고 끄기전에 잠깐 얘기하고 이제 잘시간이다 하고 영통을 끊는데, 언니는 무슨마음으로 영통하는걸까? 언니도 이걸 즐기는걸까? 하기 싫은데 억지로 하는걸까? 근데 영통하기 싫으면 피곤하다고 할텐데 그런것도아니고 내가 언니 영통할래요? 이러면 그래~ 하고 하면 영상만봐...말도 잘안해.. 묻는말에는 단답하고.. 왜이러는걸까?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 20:29:00 ID : dSHDBy5hxRx
별로 즐기는거 같지는 않엉... 내가 저 상황이라면 거리를 조금 둘거 같아
이름없음 2021/04/11 21:32:03 ID : julck1coNBs
만에 하나 사귀더라도 지금이랑 다를 거 없어 보이는데 ㅠㅡㅠ 너만 고생이야..
이름없음 2021/04/11 21:53:35 ID : FcldA5amsjj
그런가..그럼 별로 안하고싶은데 억지로 하는 느낌인거야?
이름없음 2021/04/11 21:54:01 ID : FcldA5amsjj
언니가 이쪽인지도 아직 모르겟어ㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 22:33:50 ID : julck1coNBs
언니가 이쪽인 지 모르는 거면 답없는거라 생각해 ㅠ 아프겠지만 빨리 잊길..

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 390 Hit
14레스대학 가니까new 2700 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1191 Hit
6레스가질 수 없는 너 416 Hit
16레스. 2934 Hit
4레스. 2097 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1140 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 501 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4012 Hit
3레스아.. 실수한건가? 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27