즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 14:51:32 ID : DByZh9bjs9B
나 이성애자인척 맨날 티 낸단 말이야.. 근데 중딩때부터 성인인 지금까지 양성애자야....짝사랑햇던애들 많구 작년에 좋아하는 애잇는데 걍 맘 점점 접엇단말야 근데 갑자기 또 마음 생겻어..근대 얘랑은 연락 잘안함 서로 스토리답장만 서로하는정도? 나는 연락 잘보려구 하는데얘는 원래잘안읽는건지 연락잘안해 그래서 나만 연락답장 잘주는것같아서 나도 연락 안하면 얘랑 가끔 저나할때 나보고 연락왜안하냐고그래 아 진짜얘랑잇엇던 그 일화?들 다말하고 가능성잇냐고물어보고싶은데 혹시 누군지알까봐못하겟어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 16:36:33 ID : JXAmJO1a9yY
나도 이성애자인척해ㅠㅠ 이상형 물어보면 잘생긴 남자.. 키큰 남자.. 현실은 예쁘고 귀엽고 나보다 키 작은 여자인데ㅜㅜㅜㅜ 맨날 남자에 미친 척해서 애들이 나보고 결혼 빨리할 것 같다고 하는데 응 아니야^^ 그 사람이랑 연락 계속 해봐
이름없음 2021/04/11 18:02:37 ID : rtg2MlxClwp
근데 그러면 너 좋아하는 여자애가 너한테 말도 못 걸수도
이름없음 2021/04/11 18:16:31 ID : 0rhxQnBcE7e
맞어...조금만 티내보는것도..좋을것같은데
이름없음 2021/04/11 18:24:24 ID : JXAmJO1a9yY
아 정말..? 충고 고마워ㅜㅜㅜㅜ!
이름없음 2021/04/11 18:24:46 ID : JXAmJO1a9yY
응응 알겠어!! 고마워!
이름없음 2021/04/11 23:34:53 ID : rtg2MlxClwp
나도 이성애자인척 하다가 내가 좋아하는 애가 나 좋아하는 줄 도 모르고 3년 허비 했음... ㅋㅋ 사랑은 타이밍...
이름없음 2021/04/11 23:48:30 ID : JXAmJO1a9yY
아?,,, 기억하자,,, 사랑은 타이밍,,,아,,,,아ㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스대학 가니까new 2679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 394 Hit
16레스. 2915 Hit
4레스. 2078 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1121 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 480 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3993 Hit
3레스아.. 실수한건가? 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27