나 이성애자인척 맨날 티 낸단 말이야.. 근데 중딩때부터 성인인 지금까지 양성애자야....짝사랑햇던애들 많구 작년에 좋아하는 애잇는데 걍 맘 점점 접엇단말야 근데 갑자기 또 마음 생겻어..근대 얘랑은 연락 잘안함 서로 스토리답장만 서로하는정도? 나는 연락 잘보려구 하는데얘는 원래잘안읽는건지 연락잘안해 그래서 나만 연락답장 잘주는것같아서 나도 연락 안하면 얘랑 가끔 저나할때 나보고 연락왜안하냐고그래 아 진짜얘랑잇엇던 그 일화?들 다말하고 가능성잇냐고물어보고싶은데 혹시 누군지알까봐못하겟어ㅠㅠㅠ

나도 이성애자인척해ㅠㅠ 이상형 물어보면 잘생긴 남자.. 키큰 남자.. 현실은 예쁘고 귀엽고 나보다 키 작은 여자인데ㅜㅜㅜㅜ 맨날 남자에 미친 척해서 애들이 나보고 결혼 빨리할 것 같다고 하는데 응 아니야^^ 그 사람이랑 연락 계속 해봐

>>2 근데 그러면 너 좋아하는 여자애가 너한테 말도 못 걸수도

>>3 맞어...조금만 티내보는것도..좋을것같은데

>>3 아 정말..? 충고 고마워ㅜㅜㅜㅜ!

>>4 응응 알겠어!! 고마워!

>>4 >>5 나도 이성애자인척 하다가 내가 좋아하는 애가 나 좋아하는 줄 도 모르고 3년 허비 했음... ㅋㅋ 사랑은 타이밍...

>>7 아?,,, 기억하자,,, 사랑은 타이밍,,,아,,,,아ㅜㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
10레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 5분 전 new 273 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 57분 전 new 211 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
42레스 - 1시간 전 new 1043 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 4시간 전 new 881 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 5시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음
11레스 궁금해 5시간 전 new 272 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
18레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 5시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
1레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 5시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
13레스 퀴어인생에서 해본 이것저것 써보자! 6시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/21 21:58:45 이름 : 이름없음
10레스 한 번에 두명을 짝사랑할 수 있나? 6시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/21 22:20:26 이름 : 이름없음
754레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 12065 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
92레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 6시간 전 new 505 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
2레스 퀴어 트위치 스트리머 추천좀 6시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/22 00:47:36 이름 : 이름없음
5레스 사랑하고싶다 6시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/06/22 00:27:15 이름 : 이름없음
556레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 9897 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음