한 번이라도 있었으면 좋겠다.
스크랩하기
레스 작성
11레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 3분 전 new 141 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
11레스 양성애자 4분 전 new 114 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음
52레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 11분 전 new 1180 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
119레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 19분 전 new 1845 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
6레스 인터넷이나 커뮤니티가 아닌 현실에서 사람을 만나는게 가능해? 20분 전 new 208 Hit
퀴어 2021/06/17 21:30:07 이름 : 이름없음
12레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/18 22:11:06 이름 : 이름없음
1레스 선생님에게 다가가는 방법 1시간 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/18 22:20:48 이름 : 이름없음
300레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 4085 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 어떻게 생각해 1시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/18 21:28:53 이름 : 이름없음
5레스 애들아 고민있다 1시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/06/16 23:03:33 이름 : 이름없음
5레스 연인사이에 믿음 1시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음
9레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 1시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 레즈 커플 유튜브 뭐였지?? 2시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/18 17:47:39 이름 : 이름없음
3레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 2시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음