즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/18 23:44:42 ID : oJXyY1a9Bzg
짜자나짜잔짜자자난
이름없음 2021/03/18 23:45:00 ID : oJXyY1a9Bzg
어때
이름없음 2021/03/18 23:49:55 ID : tta1iqlCrtg
아응윽ㄱㄱㄱㄱㄱ그ㅡㅡㅡㅡㅡ으으거ㅐ언으ㅔㅐㅡㅇ냐 먹고 싶어서 미치겠어
이름없음 2021/03/19 00:29:54 ID : 2ldDs5PjwNs
와 이거 보니 먹고 싶어졌어 그나저나 사진 잘 찍었다
이름없음 2021/03/19 10:33:10 ID : q47xTSE005X
으아악... 맛있겠다... 시켜먹을 돈은 있는데 bhc가 아직 문을 안 열어서 못 먹는중....
이름없음 2021/03/28 11:01:55 ID : oJXyY1a9Bzg
헤헤 오늘 또 먹었당
이름없음 2021/03/28 17:23:25 ID : CqpbxDvDvzO
아진짜개나쁜새끼진짜로
이름없음 2021/03/28 17:23:42 ID : CqpbxDvDvzO
아진짜미치겠다진짜시발
이름없음 2021/03/28 17:24:19 ID : CqpbxDvDvzO
뿌링핫도그씨발진짜아어떡하냐시즈닝봐아시발시발시발
이름없음 2021/03/28 22:59:27 ID : oJXyY1a9Bzg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 시켜먹었니?
이름없음 2021/03/28 22:59:58 ID : CqpbxDvDvzO
하...시발........좆빡친다.................
이름없음 2021/03/28 23:00:09 ID : CqpbxDvDvzO
말걸지마.....나화났다............
이름없음 2021/03/29 20:48:37 ID : oJXyY1a9Bzg
기분이...좀...풀렸니...... 다시 왔어...
이름없음 2021/03/29 21:03:39 ID : CqpbxDvDvzO
말걸지말라고햇다진짜
이름없음 2021/04/03 22:00:05 ID : oJXyY1a9Bzg
기분 풀렸니....... 오늘도 시켰다 뿌링클 못참오
이름없음 2021/04/03 22:19:39 ID : CqpbxDvDvzO
넌진짜뒤졋다진짜로
이름없음 2021/04/05 04:46:30 ID : L85Xur9dyE9
나만 좋아해서 못 먹는 치킨 1위 나만 좋아해 나만ㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 10:40:27 ID : oJXyY1a9Bzg
아궁....
이름없음 2021/04/05 10:53:31 ID : 4K1u4MpglA2
레주 삼대로 저주받아라 삼대로 매일 아침마다 바빠죽겠는데 바나나 껍질 밟아라 맨날 다치고 몸도 허약해서 아무것도 못해라 뭐 먹으려고 하면 부대껴서 아무것도 못 먹어라 맨날 병원 들락날락거려라 시발 아 뿌링클 먹고싶어
이름없음 2021/04/06 01:46:14 ID : ljBAo3TWjbh
이름없음 2021/04/20 14:31:26 ID : oJXyY1a9Bzg
어제 오랜만에 먹었다!!
이름없음 2021/04/20 15:28:47 ID : jeLdXyZdA7v
나...도.. 뿌링클..
이름없음 2021/04/20 15:33:17 ID : Y09uoHyK2Lc
넌 진짜 내가 무조건 죽인다
이름없음 2021/04/20 17:14:23 ID : q47xTSE005X
으아악 나도 뿌링클 먹을래ㅠㅠㅜㅠㅜ 먹을건데..... 집에 아빠있어.... 아빠 지금 일 그만두고 쉬시는중이라ㅠㅜ 아빠 치킨먹을때 후라이드밖에 못 먹게해... 양념 안되고 콜라 안되고 뿌링클 같은것도 안돼....
이름없음 2021/04/21 01:40:43 ID : tta1iqlCrtg
뿌링클 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우에에루ㅜㅜㅜㅜㅠ퓨
이름없음 2021/04/21 14:59:59 ID : yNy5fak03wm
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 집은 뿌링클 다 싫어해서 애들이랑 먹을 때만 시킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 21:34:43 ID : oJXyY1a9Bzg
오늘 진짜 오랜만인가 오랜만에 뿌링클 머금ㅠ 오늘 사진은 별로 못 찍은거같지만 존맛탱
이름없음 2021/05/12 23:19:47 ID : vg5cIFg47wH
존나맛있겠다 나도줘......ㅡㅡ
이름없음 2021/05/12 23:22:06 ID : tta1iqlCrtg
헤이 레주 혹시 bhc 회장 손녀딸? 왜 그렇게 뿌링클을 자주 먹는거야 너무 부럽자나....
이름없음 2021/05/13 00:53:37 ID : CqpbxDvDvzO
씨발진짜울것같다죽어버려
이름없음 2021/05/13 00:54:36 ID : q47xTSE005X
또 당했다.... 나도 먹을거야 먹을거라고!! ㅠㅠ
이름없음 2021/05/14 08:26:40 ID : yNy5fak03wm
아 또 당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶ㄷ아 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/14 11:50:58 ID : q47xTSE005X
먹을거야... 나도 뿌링클 먹을거라고!!
이름없음 2021/05/14 11:59:30 ID : 8nSKZeJU0rg
부럽다..난 올해 들어서 한 번도 뿌링클 못 먹었다... 그나저나 위에 레스로 죽인다는 사람들 조금만 말 에쁘게 하자..내가 레주였으면 상처 받았을 듯
이름없음 2021/05/18 19:38:19 ID : 2lctBvu4IIK
나도 먹는다 ㅎ
이름없음 2021/05/18 22:28:15 ID : 2ldDs5PjwNs
고기 살 많다 우리 집은 거기에 반 정도였는데ㅠ 부럽다
이름없음 2021/05/18 23:04:23 ID : oJXyY1a9Bzg
아 마싯겠다 너때매 또 시키고싶네
이름없음 2021/05/18 23:04:37 ID : oJXyY1a9Bzg
ㅠㅠ점바점 많은고같어
이름없음 2021/05/18 23:10:43 ID : oJXyY1a9Bzg
괜차나 상처 안받아ㅎㅎ!! 고마워!!
이름없음 2021/05/18 23:45:22 ID : 2ldDs5PjwNs
차이 봐.... 진짜 최악이다 살이 거의 없어
이름없음 2021/05/18 23:59:19 ID : 2lctBvu4IIK
헐 ㅜㅜㅜ 속상하다😭😭
이름없음 2021/05/19 14:27:20 ID : asmNta9utwN
뼈만 보이네 😧
이름없음 2021/05/19 14:28:22 ID : q47xTSE005X
너무 심하다😭 내가 다 속상하네
이름없음 2021/05/19 14:52:44 ID : 2ldDs5PjwNs
그러니깐ㅠ 처음에는 살 진짜 많았는데 대신 스노윙치킨 먹는 중
이름없음 2021/05/19 16:29:53 ID : asmNta9utwN
헐 존맛이겠당 스노윙 야채두 맛있오! 담에 한번 먹어봥
이름없음 2021/05/19 16:32:18 ID : q47xTSE005X
예전에 먹은 사진 보면서 입맛 다시는 중....
이름없음 2021/05/19 16:35:08 ID : qZeNxVapSGl
치킨 싫어하는데도 맛있어보이긴 한다.. 그런 김에 오늘 저녁 떡볶이!!!!!
이름없음 2021/05/20 01:11:48 ID : oJXyY1a9Bzg
안녕 야들아 오늘 또 먹었어!! 오늘은 뿌링감튀랑!!
이름없음 2021/05/20 04:41:40 ID : fRu1dCi4Fcp
너 진짜 진지하게 재벌이냐?
이름없음 2021/05/24 17:58:08 ID : q47xTSE005X
방금 뿌링클 시켰닭!🍗🧀
이름없음 2021/05/25 18:44:51 ID : tgY7dV9dDBw
나 뿌링클 최애 치킨인데 맛있겠다ㅠ
이름없음 2021/05/25 18:48:31 ID : q47xTSE005X
아빠 몰래 먹은건데 다 먹고 쓰레기 버리려고 봉투에 담아둔 상태였음 근데 아빠 와서 봉투 들고 호다닥 방에 들어갔는데 뭐냐고 물어봐서 쓰레기 버리려고 담아놓은거라고 둘러댐 다행히 치킨박스인지 못 알아봐서 안들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쫄았어ㅠ
이름없음 2021/05/26 20:07:58 ID : 7utwHzWkk1i
뿌링클 덕후인가보네...........
이름없음 2021/05/26 20:09:15 ID : va4JWkq5cE6
레주ㅠㅠ 내꺼는???
이름없음 2021/05/26 23:48:36 ID : BAphy0oGpPi
이...이.. 앙마야!!!!! 12시에 봐버렸어!!!
이름없음 2021/05/27 00:31:43 ID : q47xTSE005X
후... 내가 내 사진에 당함
이름없음 2021/05/27 13:05:56 ID : oJXyY1a9Bzg
안야.....재벌이고 싶ㅍ다.. 마자 ㅎㅎ 사진으로 머거🤍 또 올려죾게 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/28 10:02:02 ID : u6582mla6Y6
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뿌링클 먹어!
이름없음 2021/05/28 12:04:09 ID : WlyIIE7f9bc
치킨 생각 없었는데 너무 당긴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/08 23:55:58 ID : oJXyY1a9Bzg
얘드라 안녕 오랜만에 먹었어 오늘 닭다리가 좀 통통한거같어
이름없음 2021/06/12 02:35:02 ID : vjzfbCi66qo
내 껀 당연히 남겼겠지?
이름없음 2021/06/13 14:59:50 ID : ArAo3U3Qts1
나도 ㅎ
이름없음 2021/06/13 16:56:13 ID : 66jdviqkpWr
맛있겠다ㅠㅠㅠ 근데 간식이야? 시간이 거의 4신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 03:47:26 ID : 7utwHzWkk1i
이거 저녁에 찍은건데 지금 올리는거양
이름없음 2021/07/03 18:35:00 ID : Bs1a4L86Y5W
요즘은 뿌링클 안먹어?
이름없음 2021/07/04 00:59:31 ID : oJXyY1a9Bzg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅…못먹어….. 알바를 그만둬서 돈 아껴야해.. 다시 구하는중이야..
이름없음 2021/07/04 01:00:57 ID : 42JSHu7htbf
다시 구해서 사먹길 바라~ 스레주 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 22:02:19 ID : oJXyY1a9Bzg
오랜만에 먹었어 진짜…ㅠㅠ 근데 핫도그 엄청 작아짐 내 첫사진 핫도그 크기가 아냐……하지만 맛있었으니까ㅎ 사이드에 가려져서 치킨이ㅣ 안보이넹
이름없음 2021/07/26 22:02:49 ID : q47xTSE005X
맛있겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/07/26 22:04:55 ID : oJXyY1a9Bzg
너두 지듬 시켜머거
이름없음 2021/07/26 22:05:25 ID : q47xTSE005X
돈은 있는데 아빠 있음 + 영업시간 끝남...
이름없음 2021/07/26 22:07:54 ID : hy6nWjhak3x
맛있ㄱㅆ다...
이름없음 2021/07/26 22:27:59 ID : jg6kq5cGmmq
나 오늘 먹었지롱😝
이름없음 2021/07/26 23:54:22 ID : 46i4E2mtwLe
아오... 치킨 자체를 안 먹은지 세 달 됐어 망할 다이어트... 뿌링클 사진 많아서 빡치네ㅠ
이름없음 2021/07/27 03:28:54 ID : oJXyY1a9Bzg
ㅁ…ㅁ안해
이름없음 2021/07/27 06:37:25 ID : 46i4E2mtwLe
아냐 내가 ㅁ... 미안... 저때 제정신 아니었나 봄ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 07:15:40 ID : oJXyY1a9Bzg
ㅋㅋㅋㅋㅋ자고 좀 정신이 들은거야…?
이름없음 2021/07/27 07:25:57 ID : 46i4E2mtwLe
어... 근데 이제 배고파서 곧 도로 미칠 듯
이름없음 2021/07/27 07:41:59 ID : 1wre1DBs3Cp
와….. 이번주는 뿌링클이다.. 추릅
이름없음 2021/07/27 11:36:00 ID : 7utwHzWkk1i
츄릅..

레스 작성
1레스스레딕 처음인데new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
15레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 104 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7971 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 381 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27812 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 643 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 391 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 99 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전