그러므로 나는 아이유다

....? 김정은은 사람이다. 너도 사람이다. 그러므로 너는 김정은이다.

성인남자는 사람이다 성인남자는 수염이 있다 너에게는 수염이 있다

다들 그만해! 아이유처럼 되고픈 레주의 맘도 무시하고 그렇게 때려야겠어?!

아이유도 하는 대메이저 커뮤 스레딕

사람은 죽는다. 아리스토텔레스는 사람이다. 고로 사람은 죽는다. P=> Q . Q=> R . P=> Q 형식. 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 고로 나는 아이유다. P=> Q . R=> Q . Q=> P 성립되지 않는 형식^^ 그 꿈 버려 칭구야.. 미안하다!!!

>>7 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너밖에없따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>10 히틀러도 사람이다.

여러명이서 두드려패는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 이과형 사고방식 죽어!!!!

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너밖에 없대 ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

그럼 나도 아이유 도전해봐...?

정은킴은 사람이다. 스레주는 사람이다. 고로 스레주는 정은킴이다.

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 나만 웃겼니 왜 아무도 얘 안봐줘

>>9 사람은 죽는다. 아리스토텔레스는 사람이다. 고로 아리스토텔레스는 죽는다. P->Q Q->R P->R 형식

뭐하는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 P는 Q다.라고 설정해서 P=>Q로 했는데 왜 뒤에건 R은 Q다.라고 했는데 R=>Q로 설정 안 하고 Q=>R로 설정해써...?

아이유는 사랑이다 스레주는 사람이다 사람은 사랑이 아니다 따라서 스레주는 아이유가 아니다

>>21 사단논법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
262레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 21분 전 new 623 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
4레스 위 대장 반사라고 알아? 31분 전 new 32 Hit
잡담 2021/09/29 10:22:27 이름 : 이름없음
6레스 . 57분 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/29 10:08:05 이름 : 이름없음
30레스 스레딕 하는거 주변사람들한테 말할 수 있없 58분 전 new 130 Hit
잡담 2021/09/28 23:47:02 이름 : 이름없음
3레스 이거뭐야? 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/29 10:40:53 이름 : 이름없음
801레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2547 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
872레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5142 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
12레스 야야 얘들아 이어폰 엄마가 쓰던거 내가 써도 될까..? 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/29 07:55:26 이름 : 이름없음
490레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 3816 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
135레스 🌹🔥🚨❤️잡담판은 통합판이 아니야ㅠ 그럼 어디다 올리냐고?❤️🚨🔥🌹 2시간 전 new 2361 Hit
잡담 2020/10/15 22:15:29 이름 : 이름없음
15레스 오늘 스레딕 처음 와봤는데 너무 좋다 마음에 맞는 커뮤니티 사이트를 찾은것같아! 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/09/28 17:17:32 이름 : 이름없음
108레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 2시간 전 new 450 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
360레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 3시간 전 new 1634 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
14레스 중2병 탈출법 없나요 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/09/29 01:01:31 이름 : 이름없음
37레스 글씨 해석좀 도와쥬ㅓ ㅅㅂ 3시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/09/29 00:01:31 이름 : 이름없음