그럴땐 이런나도...mbti는 있잖아...라고 생각해... 아직 검사를 안했어도 어쨌든 자신의 엠비티아이는 있을거아냐....그치? 그냥...문득 난 왜 가진거 하나없는 ㅂㅅ일까 평생 내 명의 집은 가질 수 있을까 라고 생각하고있었는데 내가가진게 뭐지? 라고 고민해보니 새로산브라자와... 기타몇대랑...그리고엠비티아이...지갑에 200원.. 난가진게많아...

20210707_224341.jpg20210707_224341.jpg난 눈이랑 코랑 입이랑 귀도 있고, 팔다리도 있고, 안경도 있고, 학용품도 있고... 너무 많아서 못 씀!! 아 그리고 쌍커풀도!! 내 눈 이쁘지!!

>>2 눈 예쁘다ㅋㅋㅋ 스레주도 귀여워!

>>2 우왕ㅇ 이쁘다! 레주눈 왤캐 이뻐

>>3 >>4 >>5 히히 고마워 기분 좋아졌다!!

얘들아 나 >>2인데 방학을 가지게 됐어!! 너무 행복해... 나는 부자일지도 몰라

새로 산 브라지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

>>2 헉 예쁘다... 저런 눈 가진 사람 보면 없던 호감도 생길 듯... 존나 예쁘다

ㄹㅇ 몸 멀쩡한 거 진짜 감사한 일이지 그래서 생각날 때마다 감사함 등 따숩고 쾌적하게 잘 수 있는 것도 감사하고 가족이 있는 것도 감사하고 남들 수시 준비할 떄 난 이미 합격한 것도(돈이 많이 깨지는 곳이긴 하지만...) 너무 감사한 일이야 ~.~

그렇네 가진 거 없는 그지여도 아이폰 11이랑 스위치는 있다!!

난 가진거 많아! 아마도

>>13 맞아 지금 레스 달 수 있는 도구도 가지고 있자너 넌 부자야

나 이 스레 넘 좋아서 스크랩함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 넌 이제 네 레스를 스크랩한 레더도 가진 거야 호호홍

>>14 지금 쓰는거 너무 오래돼서 바꾸고 싶은데 맘에 드는게 없어

>>16 와 강철폰인가 보다... 마음에 드는 거 나올 때까지 존버하자

>>17 아이폰 쓰고싶은데 학생증 nfc 안돼서 불편할거 같아서 못바꾸는중ㅠ

>>18 앗... 그건 미래의 애플이 해결해 줄 테니 걱정 마!!

나도 눈과 코와 입과 팔다리와 몸통과 내 방이 있어!
스크랩하기
레스 작성
872레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 5136 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
12레스 야야 얘들아 이어폰 엄마가 쓰던거 내가 써도 될까..? 3분 전 new 37 Hit
잡담 2021/09/29 07:55:26 이름 : 이름없음
490레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 25분 전 new 3813 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
135레스 🌹🔥🚨❤️잡담판은 통합판이 아니야ㅠ 그럼 어디다 올리냐고?❤️🚨🔥🌹 26분 전 new 2358 Hit
잡담 2020/10/15 22:15:29 이름 : 이름없음
15레스 오늘 스레딕 처음 와봤는데 너무 좋다 마음에 맞는 커뮤니티 사이트를 찾은것같아! 41분 전 new 104 Hit
잡담 2021/09/28 17:17:32 이름 : 이름없음
108레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 52분 전 new 442 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
360레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 1시간 전 new 1626 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
14레스 중2병 탈출법 없나요 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/09/29 01:01:31 이름 : 이름없음
37레스 글씨 해석좀 도와쥬ㅓ ㅅㅂ 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/09/29 00:01:31 이름 : 이름없음
29레스 스레딕 하는거 주변사람들한테 말할 수 있없 1시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/09/28 23:47:02 이름 : 이름없음
12레스 가족끼리 생일 선물 챙겨? 2시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/09/25 19:33:55 이름 : 이름없음
5레스 아시발 로또번호나오는 꿈꿨는데 2시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/09/29 01:26:50 이름 : 이름없음
4레스 자퇴한다는 친구 안 말리는 게 맞을까...? 2시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/09/29 01:04:20 이름 : 이름없음
861레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 3161 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
18레스 옆집 진짜 망치로 부숴버리고 싶다 2시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/09/28 22:30:29 이름 : 이름없음