난 항상 손바닥이 아리던데 다른사람도 그런지 궁금해서

울때는 아닌데 울고 나면 머리가 아팠는데 이상하게 어느 순간부터 콧대 뼈가 아프더라 안경 못 쓸 정도로 아픔

>>2 오 헐 디게 아프겠다.. 콧대가 아프다니 신기하네

헐 신기하네... 나는 그냥 머리가 깨질 듯이 엄청 아파

머리. 그리고 운 이후에 빛보면 눈이 시려.

ㅁㅏ음..?✨😫💖 아 근데 진짜 가슴쪽이 뭔가 아려

울 때는 오히려 괜찮은데 감정이 격해질 때 그걸 그냥 꾹꾹 눌러서 속에 담아두면 손목부터 손바닥까지 찡하면서 저리더라고 표출을 해야되는데 못해서 그런가? 완전히 진정할 때까지는 계속 그래

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 아프긴 하지 >>7 헐 너도?? 나두나두😉 >>4 >>5 머리 아픈게 많구나.. 오

찾아보니까 특정부위 아픈 거에 대해서 암 것도 없었다.. 이유가 뭔지 긍금한데 음

뒷목... 너무 빡쳐서 울면 혈압올라

>>10 아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷목 인정이지 + 얼굴 화끈거려
스크랩하기
레스 작성
127레스 니네 주위에 연예인 있음? 6분 전 new 746 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
1레스 나보다 도끼병 심한 사람 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11분 전 new 6 Hit
잡담 2021/09/20 01:57:34 이름 : 이름없음
306레스 별을 찍어보자 12분 전 new 2208 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
71레스 내 과제를 도와줄 착한 레더들 구함!! 28분 전 new 213 Hit
잡담 2021/09/08 00:42:40 이름 : 이름없음
1레스 now I know what’s real or cake 39분 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
19레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 41분 전 new 89 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
3레스 진짜 아무말 43분 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
18레스 알바를 잘렸는데 45분 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/14 00:18:40 이름 : 이름없음
103레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 52분 전 new 585 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
8레스 면접 응원 선물 추천 좀... 54분 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/19 23:20:21 이름 : 이름없음
1레스 와ㅅㅂ 존나무서워 56분 전 new 16 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
981레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 1242 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
2레스 졸린데 잠이 안 와 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/20 00:57:32 이름 : 이름없음
4레스 내일 코트 입으면 더워죽겠지??? 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/20 00:49:55 이름 : 이름없음
33레스 언니랑 화해해? 말어???ㅠㅠ(20년도 스레임) 1시간 전 new 166 Hit
잡담 2020/08/21 16:19:45 이름 : 이름없음