즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 02:15:38 ID : dDvA6o47y5a
나 지금 다이어트 중이라 어제 하루 굶었는데 잘려고 하니까 갑자기 신경쓰이게 속이 아파서 ㅠㅠ 메스꺼워서 약은 도저히 못먹겠는데 어떻게 가라앉혀..???
이름없음 2021/07/27 02:22:50 ID : vg0sjcttdxD
뭘 먹어야지.... 굶어서 그래 우유나 요거트나 방토 같은 간단한 거 먹어줭 속 쓰린 거 방치하면 위염 걸릴수도 있어 아 카페인 들어간 거 먹지마ㅠㅠ ㄹㅇ 속 뒤집힘
이름없음 2021/07/27 02:25:29 ID : 40oLcHxxvh8
우유 멈춰!! 빈속에 우유를 마시면 우유에 든 칼슘과 카제인이라는 단백질이 위산 분비를 촉진해 위벽을 자극해 위에 무리를 준대 방금 구글링함
이름없음 2021/07/27 02:25:59 ID : vg0sjcttdxD
우유 이 배신자!
이름없음 2021/07/27 02:27:15 ID : 40oLcHxxvh8
꿀 계란 감자 오트밀 양배추... 이 중에 집에 있는 거 있음? 없으면 더 찾아보고 오게
이름없음 2021/07/27 02:27:41 ID : 40oLcHxxvh8
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 괜히 부드럽게 생겨 가지고!
이름없음 2021/07/27 02:34:40 ID : DAp9bhgruld
불.닭.볶.음.면 강추! ^^!
이름없음 2021/07/27 02:36:06 ID : 40oLcHxxvh8
[속보] 오늘도 사탄 1명 실직해… 레더들 "경악"
이름없음 2021/07/27 02:37:49 ID : DAp9bhgruld
농담이고, 일단 다이어트건 뭐건 너무 굶지 마..부작용만 심해진다..하루 한끼 샐러드라도 먹든가 해.. 당장은 위에서 말한거처럼 양배추같은게 딱 좋을거같긴한데..아니면 고구마나..감자는 탄수화물덩어리라서 비추, 고구마도 탄수화물덩어리긴 하지만 식이섬유질이라도 많으니까 장기적으로 포만감에 좋아 하루 굶었으면 물만 마셔도 위산분비 뿜뿜일테니 우유든 뭐든 좀 그럴거야. 물 왕창마셔서 산성도를 약간이라도 중화하는게 나을지도..
이름없음 2021/07/27 02:42:39 ID : AmMpcHCpgqi
먹어야함 굶어서 빼지마 몸 망쳐 칼로리 적고 포만감 있고 다이어트에 도움되는건 오이랑 토마토 탄수화물은 반으로 줄이고 단백질 위주로 먹어 단백질은 대략 1끼에 닭가슴살 1팩 정도 분량이면 적당하고 최소 2끼 이상
이름없음 2021/07/27 02:50:13 ID : dDvA6o47y5a
나 그냥 왜 갑자기 눈물나지 사실 거의 일주일을 하루 한끼 아니면 토마토 6~8알 먹고 굶다시피 버텼는데 내가 속쓰린거 못참아서 음식먹고 입터져서 또 실패하는 건 아닌지 너무 무섭다
이름없음 2021/07/27 07:25:20 ID : 647By6i61zW
너무 무리해서 굶고 빼면 다시 먹기 시작했을 때 요요로 확 찔거야ㅠㅠ 그래서 나는 끼니를 과일이나 삶은 계란, 햇반 컵반(1개)으로 간단하게 떼우고 저녁에 한 시간 정도 걷는 식으로 운동하고 있어! 너레더 나이가 몇인진 모르겠지만 난 일단 학생이구, 현재 두 달째 하고 있는데 12kg정도 뺐어! 밥을 조금 먹는게 처음에는 힘든데 아예 굶다시피한 레주한텐 엄청난 무리도 아닐 것 같고, 지금 두 달쯤 되니까 위가 줄어서 계란프라이 두 개에 물만 먹어도 배 부르고 햄버거 반 밖에 못먹겠더라.(좀 큰 버거긴 했는데 원래대로면 난 아마 한개를 다 먹었을 거야)근데 내 기준이라 레주한테 맞을지는 모르겠어ㅠ 그래도 도움이 됬으면 좋겠다! 아 중간에 위가 줄어들기 전에 배고파 죽을 것 같을 때 뭐 먹으면 요요로 1키로 정도 찔 수도 있어. 자제하는 게 좋지만 나도 미칠 것 같애서 조금씩 먹어줬다ㅋㅋ 근데 그것도 지금까지 두 번정도 여서 이걸 위안 삼아 먹지는 말고, 혹시 먹어도 안쪘다고 계속 먹지 말고! 아 진짜 할 말이 자꾸 늘어나는데 운동은 너무 무리하지 마! 요즘엔 더워서 설렁설렁 걷기만 해도 땀나고 살 잘 빠지더라 그리고 운동 너무 무리해서 하면 하기 싫어지니까, 할만한데 땀은 좀 나는 정도로 하면 돼! 후하 너무 장문인가... 하여튼 레주 힘내!!
이름없음 2021/07/27 07:30:37 ID : U2E9AjfXs2m
굶어서 빼는 건 그냥 셀프 고문일 뿐이야…… 잠깐 살이 빠져도 금방 돌아오고 지방보다 근육이 먼저 빠져서 결국 더 쉽게 살이 찌게 돼.. 적당히 먹고 운동을 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 살은 언제든 뺄 수 있지만 한 번 망가진 건강은 쉽게 돌아오지 않아
이름없음 2021/07/27 07:56:11 ID : glzU3VfeZdD
뭘 먹어야 해결될텐데... 굶어서 빼지 말자 건강 잃는 거 순식간이야 ㅠㅠ

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 559 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26641 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 54 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 315 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 262 Hit
1레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전