말 그대로임 자괴감든다 ㅅㅂ 하......

얼마나 외로웠던거야 대체

ㅅㅂ 아냐 배방구하려다 입다은 거임 ㅅㅂㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
787레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 21분 전 new 2927 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
1레스 혹시 푸른 수국의 아저씨라는 이야기 알아? 22분 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/21 05:41:38 이름 : 이름없음
4레스 이쁜기준은 뭘까ㅠ 41분 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/21 03:15:54 이름 : 이름없음
122레스 너네가 본 제일 무식한 사람 뭐였냐... 52분 전 new 794 Hit
잡담 2021/08/23 04:20:23 이름 : 이름없음
18레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 1시간 전 new 189 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
25레스 너네 평생 한국에서 살거야? 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/09/20 22:27:39 이름 : 이름없음
3레스 피해자들이 계속 폭로안했어도 업보돌아와서 지네들 스스로 떡락했을까? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/21 04:25:43 이름 : 이름없음
2레스 레더들 혹시 부모님이 사망보험 드셨어? 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/21 04:46:51 이름 : 이름없음
28레스 자기 얼굴 설명해 보자..!?! 1시간 전 new 196 Hit
잡담 2020/11/12 20:08:28 이름 : 이름없음
8레스 결혼기념일 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/09/20 20:42:45 이름 : 이름없음
919레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1시간 전 new 2517 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
130레스 니네 주위에 연예인 있음? 1시간 전 new 781 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
690레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2213 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
69레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 1시간 전 new 232 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
10레스 내 성격이 꼬였나? 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/09/21 03:02:35 이름 : 이름없음