마스크 쓰면 눈에 더 시선이가잖아 작년에 우리반 내 뒷번호인데 ㄹㅇ 얼굴은 주먹만한데 눈은 거의 얼굴의 절반임 유쌍에다가 예전에 급식먹을때 옆에보니까 와 옆태 미친 아 좋아하는건 아닌데 너무 탐남 걔가 여자러태어났다면 바로 친구쌉가능인데 ㄹㅇ 얼굴은 쪼꼬만에 눈코입 다들어가 목소로기 말고 예뻐 ㅁㅊ 부럽다부러워 콧대도이쁘고 턱선도이뻐 난 눈이 젤이쁘면부럽다 얘랑 친해지면 말해주고싶다 니 존나 이쁘게 생겼어 라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 우리반아니지 제목 수정할게 ㅈㅅㅈㅅ

친해져바!! 할 수 있다!!

>>3 하 그럴수가없다..

야 내 짝남도 그럼 유쌍에 눈웃음 개지려

>>6 그애 혹시 페북해??

일단 연락을 먼저 하면 되는데 사적인 연락은 할 자신이 없을땐 연락할 이유를 만들어내면 돼!!!

>>7 하나..?하는것같긴한데

>>9 페북엔 페메가 있잖아!! 친추부터 시작해서 읽페 좋페같은걸로 천천히 이어가면 돼 내가 그랬거든

>>10 그 뭔가 다가가면 안될것같은 느낌아니..? 하..방법 알려준것만이라도 고맘다

이건 연애판 소재 아니야...?
스크랩하기
레스 작성
566레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 탁구🏓) 1분 전 new 212 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
266레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 16분 전 new 751 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
9레스 우리 외할머니가 사라지셨어... 32분 전 new 101 Hit
잡담 2021/07/31 21:22:10 이름 : 이름없음
75레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 37분 전 new 216 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
7레스 아이폰 밝기 조절 안돼? 49분 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/01 00:35:28 이름 : 이름없음
4레스 진짜 애플 장난하나 52분 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/01 01:46:56 이름 : 이름없음
17레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 55분 전 new 53 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
140레스 학생인데 주식 하고싶어 58분 전 new 677 Hit
잡담 2021/02/02 17:34:33 이름 : 이름없음
1레스 개인봇 뛴 적 있는 사람 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/08/01 10:13:28 이름 : 이름없음
38레스 너희는 아기 낳을꺼야? 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
1레스 아니 왜 자꾸 로그아웃되어있는거여 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/08/01 09:59:11 이름 : 이름없음
165레스 내 세부설정돌려놔 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콯ㅎㅎㅎㅎㅎ 죽어 병시낭ㅋㅋㅋㅎㅎ (근황보고) 1시간 전 new 254 Hit
잡담 2021/07/15 16:49:56 이름 : 이름없음
47레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 1시간 전 new 165 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
8레스 이성친구가 여지를 준다고 느끼는 포인트가 어디야? 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/08/01 08:22:45 이름 : 이름없음
6레스 신입 연봉 7000이상이 한국에선 개나소나 받는거야? 2시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/01 07:18:39 이름 : 이름없음