이모들이 나랑 4살 6살 차이고 사촌동생은 15살 차이임 사실 반대로 돼야 맞는건데

>>2 레알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모할머니 중 한분이 엄청 늦둥이셔서 이모들도 덩달아 늦둥이 됨.... 사촌동생 쪽은 아예 결혼을 늦게 해서 어쩌다보니 나랑 나이차가 많이 나게 된 케이스

이모분들 나이에 놀라고 갑니당...

>>4 이모는 이모인데 나이차가 너무 안나서 왠지 언니라고 불러야될 거 같은 느낌.. 이모라고 부르기에는 왠지 죄송하고 어색해ㅋㅋㅋㅋ

>>5 이모 입장에서도 그냥 동생 느낌 날 거 같아ㅋㅋㅋ 그래도 나이 차이 많이 안 나니깐 잘 맞는 부분 많겠당

ㅋㅋㅋㅋ그래도 나이차이 나는게 어디야 나 초딩때 같이 놀았던 친구 중에 이모랑 조카랑 나이같아서 같은초 들어온 애들 있었엉 짱신기했지!!

>>6 오오 맞아 공감대가 얼추 비슷해서 그런 건 좋아 시끌벅적하고 >>7 동갑ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호적이 제대로 꼬였넼ㅋㅋㅋㅋ 서로 장난식으로 이모 조카 이렇게 부르면 웃길듯

>>8 근까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 진짜 어리니까 잉..? 이모랑 조카랑 어떻게 나이가 같아?? 해서 첨엔 막 안믿고 그랬엇는데ㅋㅋㅋ 둘이 머리도 단발이고 옷스탈도 비슷하게 입고다녀서 몰랐을땐 쌍둥인줄 알았자나

이모들이 막둥이인가보다 어른들보다 얘기도 통하고 얘기하기도 편하겠네 부럽당 난 꼰대는 아니고 요즘 단어나 영어 모르는 어른들 밖에 없는디... 아 나도 또래 이모삼총 있었음 좋겠네 사촌동생은 나랑 17살 차이나고 오빠는 5살 차이나... 또래가 옶어ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 잊지 못할 행복했던 순간들에 대해 말해보는 스레 2분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/24 16:37:38 이름 : 이름없음
2레스 ㅃㅁ 3분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/24 18:05:40 이름 : 이름없음
6레스 고등학생 레더들!! 6분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
56레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 39분 전 new 1256 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
53레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 48분 전 new 426 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
6레스 펑!! 48분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㄴ 근데 진짜 요새 폴더폰 될껀 다 되더라 49분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/24 18:14:36 이름 : 이름없음
1레스 학원에서 이러는 애들 없지? 52분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/24 18:11:48 이름 : 이름없음
2레스 야야 너네같으면 이거 좀 불편할거같어?? 53분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 18:09:24 이름 : 이름없음
3레스 아무말이나 하고 여름이었다 붙이기 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 17:37:36 이름 : 이름없음
9레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
2레스 반 강제로 외향인이 됨 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/24 17:41:00 이름 : 이름없음
105레스 폰꾸 자랑하고 가자!! 1시간 전 new 918 Hit
잡담 2020/09/21 17:22:24 이름 : 이름없음
13레스 공장 알바 하게됨 질문받음 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
220레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 419 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음