때는 국어시간, 자기소개를함 모범생+반장+엄친아+엄근진의 표본 우리 반장님 차례인데 게임을 좋아한다는거임 와 저런애도 롤을 하는구나... 이러고있는데 반장이 근데 같이하는 사람은 없어요 이러길래 혼자서 조절해가면서 하는구나 멋지당 박수 짝짝 이러고있었음 쌤이 그럼 친구 만들자!! 무슨게임해? 이러니까 반장이 애니팡이요

스도쿠 아닌게 어디여

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저는 간단하게 뉴욕타임즈 십자말풀이와 스도쿠를 즐겨요 ^^

애니팡이.... 게임이구나..... 그건.. 그 정도는....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ

아 졸규ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군진 몰라도 그냥 딱 내꺼네
스크랩하기
레스 작성
939레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 3분 전 new 3138 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
2레스 친구 생선 으로 카톡 기프티콘을 줬는데 14분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/21 20:51:55 이름 : 이름없음
9레스 일이나 과제할 때 강박에서 탈출한 사람 있어? 19분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/21 19:14:43 이름 : 이름없음
263레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 20분 전 new 1866 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
25레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 23분 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
117레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 36분 전 new 570 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
22레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 38분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
17레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 53분 전 new 102 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
65레스 자신의 독특한 말투를 말해보자¡¡¡ 57분 전 new 305 Hit
잡담 2021/05/26 20:55:25 이름 : 이름없음
11레스 바바바바선생ㅇ 58분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/21 19:25:33 이름 : 이름없음
56레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 1시간 전 new 221 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
3레스 다들 학교 친구들이랑 어떻게 연락해? 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/21 16:15:41 이름 : 이름없음
18레스 남사친이랑 단둘이 여행 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
12레스 님들 급함 ㅜㅜ대학교 질문이에요 ㅜ 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/21 18:36:05 이름 : 이름없음
166레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 318 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음